三国策论坛

标题: 第三帝国一营营部 [打印本页]

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-3-22 11:49
标题: 第三帝国一营营部

1营营长:任盈盈 副营长:策唯我用也,孤月苍龙

连长: 风萧萧

成员:雪梅,神龙太子,ttjc,道格六格,烽火,江东小霸王,江山一统,上官龙,sxhuangyj,白马银枪。

[此贴子已经被任盈盈于2006-4-27 12:57:08编辑过]

作者: king1000    时间: 2006-3-22 14:42

呵呵 没人咯 月亮。。。

作者: 天地志狼    时间: 2006-3-23 09:50
哈哈 是没多少人了
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-24 13:03
顶啊
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-25 00:20
标题: 先代 三国罗成、道格六格、沙漠狂客 报个名
孤月你怎么不见人了,不到游戏招人啊?
作者: sujun7860    时间: 2006-3-26 01:01
[em01]报到
作者: 刀    时间: 2006-3-27 00:14

6楼游戏里叫什么?请写明。

盈盈比较适合做营长秘书哈。如果缺人本人可以做一营替补队员。陪作战,陪任务。

作者: 任盈盈    时间: 2006-3-27 08:57

刀,你当然是本营的啊。你不是用太子的ID嘛,可以当个连长了,呵呵

我是看着人家营有那么多人,着急啊

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-3-27 15:27
我想知道江东小霸王是哪个营的?我以前常看到他的,收费后也见过他几次,他一直用骑的,用的不错。不知道他是否没营可入如果你们谁看到他记得帮我找他入我们营。谢谢大家了。
作者: 刀    时间: 2006-3-27 17:37
本团飘着很多高手那,都没有组织。要让盈盈施展一下美人计,用魅术把他们统统招降!
作者: 道格六格    时间: 2006-3-28 02:58

哈哈,我终于有家了!!!

作者: 道格六格    时间: 2006-3-28 03:28
刀,好久不见你了,什么时候有空带我做下任务,我从来没有做过,(一定要在你有空的时候)
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-28 09:02

怎么搞的啊,真的叫小秘啊?不干

多难听啊!!

强烈抗议,叫个办公室主任或者营长助理或者行政助理或者HR专员或者HR主管,都好啊

另外,孤月是不是好长时间没见刀了(补充:我也从收费后就见到一回),他就是神龙太子(刀在用)啊

我们可以把 简单(太子和king在用) 也算进来。不过这两天没看到他们。

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-3-28 10:03
我知道现在的刀基本就是龙神太子的号了。还有那个ID叫什么SX。。。的她其实是烽火,以后如果她有任务需要带的话,你们谁在的就记得帮她过过任务,我在的时候我会带她,她是策的得意门生,你们可不能怠慢了哦。呵呵。
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-28 10:40

哈哈,变连长了,我哪够资格啊?别把想来的人都气跑了啊,降级当个小兵吧

作者: 风萧萧    时间: 2006-3-28 10:47
靠。我算哪根葱啊????[em14][em14][em14][em14]
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-28 10:53

来都来了 ,就不走了。欢迎 风萧萧 原神归位

作者: 风萧萧    时间: 2006-3-28 11:18

是就位,不是归位

[em06]
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-28 16:48
风萧萧 喜欢刷屏,我再顶一下
作者: 刀    时间: 2006-3-28 17:19
做任务?没问题啊。什么祁山,桐雀,梦中仙。。。。(除以上三个我都可以帮)
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-28 18:47
标题: 我找到 江东小霸王了,他加入我们营了

我找到 江东小霸王了,他加入我们营了。

他说会发信 给孤月的。

作者: sujun7860    时间: 2006-3-29 00:08

哎呀,被营长照出来了,嘻嘻。我可不是师父的得意门生哦,我师父都不见了啊。

声明:小女子游戏ID烽火。

我很钦佩刀,他的帖子我都海顶的,嘻嘻

[em04]
作者: sujun7860    时间: 2006-3-29 00:19

我现在就剩梦中仙,岐山,铜雀没过,呵呵!

岐山自己按照攻略单打了几次,但都浪费宝了。

梦中仙打了不下50次,貂禅离开的占30%,副控没录到水弓没拿卷的50%,我没录到骑过不去的占20%。我就帮别人打两次副控,1次成功,是我把大乔给阵了。

真被5个美人气死!其它都还顺利。

马超是师父安排郭嘉帮我,一次单条成功,当时他还没过。

丝路是外团的帮的,也是一次单条成功。

作者: 道格六格    时间: 2006-3-29 00:52

刀,你说的任务都高级了,我连西川都没有做过!!!

作者: 道格六格    时间: 2006-3-29 00:53

刀,你说的任务都高级了,我连西川都没有做过!!!

作者: 上官龙    时间: 2006-3-29 11:13
美人计很灵的,盈盈,快放妖啊!!哈哈
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-29 11:40

上官龙 你怎么还去2营啊?我们一营求贤若渴,来了就不许走了。

报告营长,捕获2营投诚虎将一员——上官龙,请记录在册

作者: 上官龙    时间: 2006-3-29 13:25
标题: [灌水]

不战而屈人之兵,善招降者也!善招降者,盈盈也。月亮好福气啊,有如此好秘书。哈哈哈

作者: zhanghongao    时间: 2006-3-29 14:01
我是我又来了,2营怎么没我啊,我好想很久前就如营了的[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-29 17:25

我来解释一下啊:

收费后,人员变化较大,原来的建制有些混乱了,因此重新划分为5个营,并且重新报道入营,这里是1营营部,我又来了 你就入1营就好了啊。

营长,这个也记录在册,呵呵

作者: 风萧萧    时间: 2006-3-30 08:16
我什么时候升官拉,呵呵,不好意思能力太低。自动要求做小兵。战功只有20W多点,不过都是靠战争打出来的,期间只刷了2次分。[em09][em09][em08][em04][em04]
作者: 任盈盈    时间: 2006-3-30 09:25

呵呵,一营的“企业文化”很不错啊,都是虚怀若谷啊。

是不是内部搞个连长竟聘啊,^_^

有能力和有激情的,当连长最好。

风萧萧,论坛上常见,我看当个连长也不错。

作者: 海陆空    时间: 2006-3-30 10:47
天地志狼怎么不到5营报道,营长米老头很想你哦。
作者: sujun7860    时间: 2006-4-1 14:23

师父不在,营长不在,我都不敢群英了哦(怕别人说我垃圾),玩着也没意思,我还是改打三国志10吧

[em04][em04][em04]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-1 16:07

真对不起盈盈和king,我杨奉和袁术一年内被灭。

低估马腾了,他居然有诸葛赵云,而且益州训出的是刀,我建阵错误。

眉33建了阵,想晚些迁汉中,谁知他猛将先下五章,再打我主。

三季该迁汉中,汉中好守多了。

我中间费了3指录军师,垃圾都没有。带的智力和政治宝都没来及用。

该我被灭。。。。

[em04][em04]
作者: plm577    时间: 2006-4-3 01:24

本人白马银枪,因本营营长被开除了,成了一个无业游民.现想加入一营,特此申请,请给予批准!

战功:17W智力40体力32

别的记不清了

技术一般.

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 09:50
热烈欢迎!pa pa pa pa pa pa
作者: 老江湖情    时间: 2006-4-3 11:32

原来北欧一营的人员(营长心生呼啸),现在请加入5营.呼啸为副营长.营长米老头.(不愿追随者自便)

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-3 12:01
标题: 江湖,服了你了,你去5营还诏告天下啊
都不来我们1营,唉,伤心了!!!
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-4 11:15

一营收我吗?

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-4 15:19

收啊!欢迎

你在游戏里是哪位啊?

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-4 15:57
盈盈。天要下雨娘要嫁,由他们去。我的政策还是这样:1+1不一定就是2,可能大于2可能还小于1!!!!!!!!!!!!![em11][em11]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-4 23:17

我游戏名就是sxhuangyj,很难记,现已无法改了,晕死了.一营收我了吗?叫我小勇就行

作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-4 23:33
本想加入三营,可惜李元霸(唐)被除名了.我跟李合作过好几次,感觉他挺好的,会把好将解给我.军团各位好友,有机会劝劝李,叫他给军团长认个错,回军团来,他至今未加入其它军团.
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-5 10:01

我帖子也表达过这种意思呢

有机会大家都劝劝他吧

小勇,你就是一营的了,别觉得自己还是外人的说。。。。。。

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-5 11:12
元霸的为人还是不错的,可惜了......覆水难收啊[em45]
作者: 风萧萧    时间: 2006-4-5 11:14
我们团的垃圾确实不少,早跟老大说过了,收人要注意,宁缺毋滥,可是看看军团表竟然还有900多,又没有统一调度,不乱才怪啊~~~~~~~~~~~~~[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-5 19:44

控制在50%上就行,别让心怀叵测之人政变了去

[em01][em01]
作者: 衰神    时间: 2006-4-5 21:23
在这先说点不该说的话!虽然我们是三星!但是不是垃圾!就是时间不多而已,要踢就说一声!没什么的,游戏而已
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-6 09:10

衰神,垃圾也没关系啊,只要人品好,我团宗旨是 威加海内、德化九州!

rp很重要,^_^

你游戏也叫衰神啊?来我们营吧?我们不怕你衰,呵呵

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-6 10:33

刷分不是不可以,但应该注意自己的水平是否有长进,我发现有些兄弟竟然连刷分都不会,还大言不惭:“我从不刷分”。分不高没关系,但还要出来为自己辩解就是你的不对了。2000的战功,6人要玩上5年,我日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em16][em16]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-6 11:33

我感觉同军团的要精诚团结,互相理解,被踢就互相埋怨,这都是小事。三星被踢是经常的事,因为三星挂机与逃跑的概率比四星大,故四星不喜欢与三星对战。现在大家玩游戏都要花钱,时间就是金钱,谁都想玩得开心,打一把经典的战役,所以三星被踢是正常现象,用不着怪人家,只能怪自己战功不够。我原来也经常被踢,至今四星有时还会被踢,这又有什么关系,此处不留爷,自有留爷处。自己也可以当主控,爱踢谁就踢谁,爱与谁一方就与谁一方。初学者碰到问题可写信问老师或朋友,我就这么学习过来的,毕竟热心人还是占多数。

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-6 14:58
3*4*都1样,关键是自己的心态[em05]
作者: 上官龙    时间: 2006-4-6 15:38
刷粉也是技术活,不能小瞧,三百六十行,行行出状元啊
作者: 上官龙    时间: 2006-4-6 15:52
标题: 哈哈哈
元霸,魂兮,来归!你确实是一员大将。
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-6 18:01

我还不会刷分,下次哪位兄弟带我刷分

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-7 14:36
就是只打副城,不攻主,不杀人的干活,明白?[em07]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-4-7 16:16

刷分最后要把对方灭了吗?时间需多长?

作者: sujun7860    时间: 2006-4-7 17:33

不用,分差不多就讲和。那样刷分也不算快,气控制不好,还不如三英刷的快。

两人刷赤壁也不错!两枪夏二就下主了,140战功,比三英快

作者: sujun7860    时间: 2006-4-10 18:07
这几天要不在线了,有点事,你们别想我[em01][em05][em04]
作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-12 13:39
最近我工作比较忙,身体也欠佳,任盈盈一直是本营比较出色的兄弟,她无论在管理上还是在积极招募队员上,都起着决定性的作用,老大也跟我谈过了,最近这段时间由盈盈做本营营长职务。希望本营的兄弟能积极配合盈盈的工作,继续支持一营。支持盈盈,支持我这个胖月亮,支持策,谢谢!

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-12 17:14
以下是引用孤月苍龙在2006-4-12 13:39:00的发言:
最近我工作比较忙,身体也欠佳,任盈盈一直是本营比较出色的兄弟,她无论在管理上还是在积极招募队员上,都起着决定性的作用,老大也跟我谈过了,最近这段时间由盈盈做本营营长职务。希望本营的兄弟能积极配合盈盈的工作,继续支持一营。支持盈盈,支持我这个胖月亮,支持策,谢谢!

[em06]这怎么可以呢???

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-12 17:22

我何德何能啊,连长都是不敢当的。

代理几天还可以,你身体恢复好了就还是你来干。代理团长我都敢呢,挂名的哦。。。

月亮!是不是觉得兄弟少了,有点灰心啊?快别这样想啊,马上就要热闹起来了,我是觉得山雨欲来风满楼了,策3 的那些老前辈都要合过来了啊。我一策4新兵正该好好修行,提高功力,还要忝据代理营长之位,你让不让我混了嘛?

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-12 17:49

还有,公布一下游戏情况,有团友碰到我的不许说我垃圾。

我33w战功,刷过1w吧,

属性点加错(离谱的错,人家是知错就改,我是破罐子破摔啊,在领导80的时候知道错了,依然毅然加到了100,估计当时气糊涂了),目前领导100、智力30、体力20 (后悔将永远伴随我的三国之路了)

技术一般偏下,打仗敲字多(不是骂人埋怨人,就是罗嗦),不逃不挂(人品还不是一般的好,这个我有自信)

不会打任务(是一点都不会的那种,所以曾有别人叫我帮忙过任务,我硬着头皮上,还是输了)

上线时间还算固定,但不能随叫随到(要上班),有时候话少是我朋友在打

大家说说,这哪够格当营长啊,代理这几天不许骂我啊

作者: 镇苍穹    时间: 2006-4-12 20:24

不要再说啥了。任,依靠大家,你好好干。我们都支持你。没谁天生就会,谁不服,他来,当团长我都让。关键自己要有信心。

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-13 07:52

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

升官别忘了请客啊,盈盈

[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-13 08:47

顶盈盈任营长!

当营长我觉得如下观点:

1.在线时间。经常不上线,团友就感到军团前途灰暗,就跑光了。

2.人品。身不正影子肯定是斜的。

3.坚决支持军团建设,响应团领导的一切号召。不然团内会一盘散沙,没有凝聚力。

4.技术。盈盈的技术还可以了,谦虚过度就是骄傲哦。

综上所述,批准盈盈为一营代理营长,呵呵

一营的,支持的顶下

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-13 13:15
顶!狂顶!疯狂顶!一直顶下去!大家别让我们一营的大帖给沉了!哈哈
作者: 刀    时间: 2006-4-13 14:15

月亮实在太忙了,昨晚约好的都没来。支持盈盈,游戏而已,不必计较太多。

作者: thomas    时间: 2006-4-13 21:35
标题: 报名参加一营

美女团长,我报名参加,听候安排!

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-14 08:50

托马斯thomas ,欢迎加盟1营。

我在新帖里把你放入战队编制。

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-14 08:53
盈盈,好好把我们营的人列1下,在整理个名单出来。[em01]
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-14 09:08

萧萧,你看看我的新帖子,都列了呢。

费了我好大的劲儿啊(还是有很多创意的,呵呵),主要是感觉责任太重大了,月亮昨天也上了(我就说他欺负我,他还不明白呢),我要把位置还给他^_^

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-14 09:27

发现盈盈好厉害啊~真想看看盈盈的庐山真面目,盈盈你加过我QQ群了吗?19277665

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-17 09:39
月亮,我没QQ的。呵呵,不用QQ的
作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-17 09:58

晕~那你用什么的?MSN有么?

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-17 10:10

主要是上班期间,聊天工具一概不让用

非上班时间,都挂游戏了~~~~~~~~

作者: 孤月苍龙    时间: 2006-4-17 11:31
那不如给偶个你的坐机哈~我打给你好了~至少让我听听这个传说中的美女音质如何~哈哈
作者: 海陆空    时间: 2006-4-17 16:44
好久没有进来坐坐了,大家好啊。
作者: qsw63    时间: 2006-4-18 14:50

我来报道了

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-18 19:16

你游戏里是··········?

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-19 10:12

不会就是 qsw63

这也太没品味了吧

作者: sujun7860    时间: 2006-4-19 13:05

盈盈版主了哦,可喜可贺哦

[em01]
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-19 17:02

试了半天,还没看出版主有什么区别······

[em14][em14][em14][em14]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-19 17:42
应该有管理权限吧,比如置顶精华贴,删掉垃圾贴啊
作者: 刀    时间: 2006-4-22 18:20
版主最大的好处就是可以修改别人的帖子。你看看我就把老镇的公告贴给改了。
作者: 关羽关云长    时间: 2006-4-24 00:12

荧荧我的号怎么我上不去,你借给哪个啦

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-24 19:01

没借过啊。我自己都没上啊

作者: 雪梅    时间: 2006-4-26 20:12

终于找到组织了

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-27 12:45

雪梅?你跑哪里去了

多少天都不见的,新一营的帖子你也去看一下啊

作者: 雪梅    时间: 2006-4-27 21:13

我来的晚,你们都去打仗了,等我打完就该下了

作者: 飞泉1    时间: 2006-5-4 13:53
我可以加入吗?[em04]
作者: 任盈盈    时间: 2006-5-5 01:02

可以啊,呵呵

我早就把你加进去了啊

去看看那个新一营的报到帖

作者: dakai_hu    时间: 2006-5-6 14:16

我来了

柳入烟!!!!!!!!!!!!!!

多多指教!

作者: sujun7860    时间: 2006-5-21 09:43

晕,营部都沉了!我捞起来

[em01][em01]
作者: 风萧萧    时间: 2006-5-22 10:49
俺风萧萧又回来拉,前些日子没时间把号给了1个朋友,郁闷啊,2个多礼拜才给我涨了几千战功,气死我了````````````````````````````````````````````````````[em13][em13][em16][em16][em16]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2