三国策论坛

标题: 该反思了 [打印本页]

作者: zyiccb    时间: 2008-1-27 20:49
标题: 该反思了
上次我发了一个帖子,大家没有什么反映,现在接二连三的输掉封王和洲战,什么原因,我们在虎老关称霸太久了,大家太放松了,以为别人都不行,现在看看人家行不?我们在秋猎中培养的那么多人都那里去了?为什么打一个洲战出两队还要请群英的人来?大家反思一下吧!
作者: 枫叶芯    时间: 2008-1-28 11:33

反思什么,升策5、合服后本来定军山无战事的,定军山的老团都不想给老 罗送钱,不想花钱打仗,是你们和三帝国挑起的封王战事,既然没准备好,干吗开战,不明白,打并州也是我们最后一刻报的名!互换一个州,都不算输。

作者: 得了吧    时间: 2008-1-28 17:25
都是当地的抗靶子~~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 汉中黎    时间: 2008-1-29 17:08
作者: sujun7860    时间: 2008-1-31 10:56
QUOTE:
以下是引用枫叶芯在2008-1-28 11:33:00的发言:

反思什么,升策5、合服后本来定军山无战事的,定军山的老团都不想给老 罗送钱,不想花钱打仗,是你们和三帝国挑起的封王战事,既然没准备好,干吗开战,不明白,打并州也是我们最后一刻报的名!互换一个州,都不算输。

是你们和三帝国挑起的封王战事....

第一次买州前,应该各大团长都知道第三帝国要买青兑,青兑却不是我们的,不知谁挑起的战事?

[em51][em51][em51]
作者: 大漠飞鹰05    时间: 2008-3-5 22:59
劳资严重鄙视说话放屁类型的,封神也有资格说挑起战争一事。现在又加上云想某些人了!
作者: wxyk    时间: 2008-3-6 11:02

楼主是哪位阿?

争地盘是靠实力,合作的基础也要靠实力。

作者: 得了吧    时间: 2008-3-10 17:20
和云想什么关系?饭可以乱吃话最好不好乱说!!!
作者: 军人    时间: 2008-3-10 17:27
我本来要买益的.后来听到消息有人要买益.我就买了兑.
作者: 风流渊域    时间: 2008-4-12 00:13
你们可真够忙的啊。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2