三国策论坛

标题: [公告]军团贡献榜(1%贡献以上) [打印本页]

作者: lucky1088    时间: 2006-3-22 12:57
标题: [公告]军团贡献榜(1%贡献以上)

lucky 谁明浪子心 7%

飞云KOKO 小李飞刀 6%

龙城浪子 5%

LKW 龙虎天魔 孤独云海 4%

爆走的小白 霸王猪 秃法树机能 激情飞扬 3%

烽火江南 杀人磨破刀 孤独云海 灯塔 FM120网站 青衣江人 天涯倦客 xufeng 云中揽剑 2%

风灵神 羽 HSY 青风明月 南宫 念奴桥 咆哮的风 冰 横刀 左加明 l香初上舞 1%

说明下,团战方面必须团贡献度1%以上才能参加,团里以后正式比赛及封官考核标准为:团影响度,团贡献度,作战技术三方面,大家如有异议可以跟贴说明

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-22 14:13
我和浪子是6%好哇!~
作者: FM120网站    时间: 2006-3-22 14:25

我贡献了多少,我居然看不见.

我给GM投诉过了,还是一样.

作者: lucky1088    时间: 2006-3-22 17:29

120你的贡献2%

作者: lucky1088    时间: 2006-3-22 17:30
但120你的贡献价值不止2%,呵呵
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-22 18:59

呵呵~少捐点啊~~~给我就好了!~:)

作者: 天涯倦客    时间: 2006-3-23 06:13

团长,小妹捐的就给别人吧。我不是高手----我不想因为我的存在让神话蒙羞。我现在在神亭岭--刁蛮小妹

虽然作战的很辛苦,但没有了依赖心理,感觉提高很快。有一天当我觉得自己已经可以了--不在为神话蒙羞的时候----我会回来。希望你还能够要我 ,因为这里是我的家-------神话团的家。

在神亭岭我没有家,也没有伙伴,有的就是如何战胜别人。因为我知道,那里我只是个过客---一个傻傻的

笨女孩成长为高手的过客---就象泡泡糖一样-----没有人保护--------自己就要学会坚强。

[em01][em01]
作者: lucky1088    时间: 2006-3-23 08:34

。。。

神话大门从来没有对你关闭过

作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-23 12:28
说的好,等着你回来.
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-3-23 12:29

其实不管大家水平如何,只要是神话的一分子,我们都认为是好兄弟的.

作者: 飞云koko    时间: 2006-3-23 13:53
天涯为什么要走呢??回来吧!~让我们一起做战!~~(你走了我就没机会了55~..)
作者: 香初上舞    时间: 2006-3-25 00:58

顶下~啦!

感动~

作者: 天涯倦客    时间: 2006-3-25 15:07

看到你们的留言,我好想哭。谢谢你们对小妹的关怀。

小妹感觉现在心里好开心,真的感觉好开心。我知道----在游戏的世界里,只有你厉害。别人才会在乎你。

可我这样一个菜凤凰,你们还是那么对我好。我感觉好快乐。对了,飞云koko,我以后睡觉前,

不说你的坏话了,不在睡觉前,都在祈祷:你的君主是袁术了呵呵

我会回来的啊,呵呵~~~

[em08][em08]
作者: 云中揽剑    时间: 2006-3-25 18:15
文笔很好.我也顶一下.~!~
作者: lyf5108    时间: 2006-3-25 18:50
基本上秋猎名单会从甲组中选出,团贡献度不足1%的将先安排到乙组。
作者: 清风剑侠    时间: 2006-3-26 10:41

回来我就把战功捐了

[em01][em01][em01]
作者: 飞云koko    时间: 2006-3-30 06:44
晕~~天涯!~我可是你哥哥啊!~~你还这么咒我~~~我命好苦~~强烈要求给偶写个情书做个补偿先!~[em02]
作者: lucky1088    时间: 2006-3-30 11:10
怎么有如此臭美的人?[em03][em03]
作者: ghcl999    时间: 2006-3-31 11:40
下个月15号以后不玩了,我裸捐得了。
作者: lucky1088    时间: 2006-3-31 12:28
咋又个不玩的?
作者: 飞云koko    时间: 2006-4-5 04:08

作者: 谁明浪子心    时间: 2006-4-5 17:00

什么时候的帖子啊 我2个多星期没玩了捐献还第一啊

猪2猪3不努力捐BS他们

作者: 飞云koko    时间: 2006-4-5 19:16
日啊郎中心没我多的
作者: 龙城浪子1    时间: 2006-4-8 07:50
最近忙,没多少时间玩.
作者: 云中揽剑    时间: 2006-4-8 10:54
我怎么还是2%.老大要经常更新啊.我都4%了
作者: 童话    时间: 2006-4-9 17:51

晕...得努力一下啦~连1%都不到...

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2