三国策论坛

标题: 第一届"帝国杯"团内比赛公告 [打印本页]

作者: 刀圣    时间: 2008-3-10 12:50
标题: 第一届"帝国杯"团内比赛公告

卧龙岗三帝国“帝国杯”团内比赛组织方案

一、组委会:

组长:金陵刀圣

副组长: cyc 刀剑笑哈哈 鹿鼎公 露水MM

成员:大任 朝廷 烟囱 沧海

二、比赛宗旨:切磋技艺,锻炼队伍;娱乐三国,增进友谊。

三、比赛口号:感谢官方赞助(官方的15级宝),争创第一团赛。

四、参赛人员:三帝国及盟友的所有团员。

五、组队方式:自由组合,每队4人或者5人,每个人只能参加一支战队。

六、报名时间2008310-2008316

七、报名方式:队长写信给刀剑笑哈哈,格式如下:

战队名称:****,队长:***,队长手机***********,队员:*********

八、比赛时间:2008320-2008325(具体赛程比赛前确定)。

作者: 刀圣    时间: 2008-3-10 12:51

九、比赛规则:

1、祁山大地图,非竞技模式、进阶赛(可以带宝物)、长指令,难度困难,史实5将开局。

2、比赛前双方队长协商自选君主,固定兵种。建议双方采用如下模式:

刘备(带关2,张飞,诸葛亮用雍州) 司马(带司马师,司马昭用凉州)吕布(带 张辽,高顺,貂禅用青州) 孙坚(带 黄盖,周俞用青州)
VS
大曹(带大夏侯,小夏侯,许储,郭嘉用青州) 袁绍(带颜凉,文丑,张合,田丰用凉州) 孙策(带干宁,太史慈,大小乔用青州) 孙权(吕蒙孙MM 陆讯用雍州)

3、每人限带8宝,每将限带4宝,可以用官方活动的新宝,不准使用策5的新宝(木牛,瞭望塔可以带,不能带绳子,鞋子等其他策五新宝)。组委会可以提供部分官方新宝供参赛人员借用,需要的战队由队长统一写信给大任(每个战队借宝原则上不能超过4个),当天比赛完毕归还,希望有多余新宝的团友踊跃捐献。

4、比赛采用双败淘汰制,即每个团队输两场就被淘汰。

第一轮:分队厮杀

第二轮:胜者对杀,负者对杀,负负者被淘汰

第三轮:胜胜者对杀,胜负者与负胜者对杀,胜负负者或负胜负者被淘汰

第四轮:胜胜胜对杀,胜胜负与胜负胜或负胜胜对杀,胜胜负负或胜负胜负或负胜胜负被淘汰

第五轮:。。。。。。以此类推,直到决出冠军

(此赛程的安排是为了充分有效地利用新15宝的时间)

5、比赛前组委会写信告诉战队队长比赛对手,队长互相协商后开局。

作者: 刀圣    时间: 2008-3-10 12:53

十、奖励办法:

1、团队奖:

金牌战队(冠军):奖励8000汉,12个政治点

银牌战队(亚军):奖励5000汉,8个政治点

铜牌战队(季军):奖励3000汉,4个政治点

2、最佳斗士奖:比赛获胜场次最多的队员,获胜场次是指其在比赛结束时没有被消灭的次数(次数相同,赌君主决定)。

金甲斗士:奖励1200汉,3个政治点

银甲斗士:奖励800汉,2个政治点

铜甲斗士:奖励500汉,1个政治点

3、最快获胜奖:由在单场用时最少的比赛中获胜的战队获得,双方人员有缺席的比赛不在评选范围内。奖励战队1200汉。

4、顽强抵抗奖:由在单场用时最长的比赛中战败的战队获得。奖励战队1200汉。

5、帝国斗士奖:由除金、银、铜牌战队外的所有参赛人员获得,每人奖励15万策币。

6、团队奖品由队长统一领取后自行分配,政治点在军团获得政治点后再发放。

十一、其他:

1、全体参赛人员在报名截止后统一加入三帝国军团,便于接受团信。

2、从实战角度出发,如果出现断线或者比赛中途有事者(可以挂机),比赛应照常进行,比赛结果有效。

3、请参赛战队自觉遵守比赛规则,若有举报违规行为,经组委会查实,将予严处。

4、友谊第一,比赛第二!禁止相互争吵、谩骂!如果发现,取消双方战队比赛资格。

5、该组织方案由组委会统一负责解释。

帝国杯组委会

2008年3月

6、比赛结束后双方队长写信给刀剑笑哈哈报告比赛战况。报告格式如下:

胜队战报:**战队3(队员1,队员2,队员3)比0**战队

(战斗胜利队员的列出,只是为了供团部参考用,不公开)

负队战报:**战队0(最后一个出来的队员)比3**战队

(最后坚持队员的列出,只是为了供团部参考用,不公开)

比赛结束时间:**

缺席*人(无缺席也需要说明缺席0人)。

请大家认真填报,便于评奖。

双方填报内容相同,比赛结果有效,如果不同由组委会裁定,只有一方填报,以填报方内容为准。

作者: 刀剑笑    时间: 2008-3-10 13:54

跟帖报名时请注明自己的游戏名称!

现在共有24组报名(第一个为组长):

1、天龙组:万变天龙 紫衣郎君 追日枪 飞星剑 我来游戏

2、通天组:通天博学士 重霸三国 猛将张3 012341

3、CC组:CYC *小梦* 不明飞行物 铁血俾斯麦 PESCA

4、夫人组:祝蓉夫人 love皇子 大乔ing 忠义关羽

5、奔雷组:奔雷枪 圣火令 飘花令 刀圣 破月刀 金戈铁马

6、潇洒组: 潇洒 大任 樱桃大丸子 蓝色枪骑兵 舞精灵

7、女神组:祝蓉女神 fo1 认真3 王牌军 海岸线

8、烟囱组:烟囱 天后 蚂蚁小小 骑射 huyihua

9、小手组:小手0冰凉 沧海01 策胜孙吴 智过管乐

10、呆呆组:笨呆呆2 关圣帝君 三国圣者 大碰1 感性尤物

11、风子组:风之力,小玲儿,上帝的尤物,巫啦啦

12、乌云组:乌云满天 甩天使 反个人 啸马西风 东邪,仔仔1

13、飞龙组:飞龙在天33 PTCZWK 454508 WHY 朝花夕拾 珠穆朗玛

14、郭悦组:郭悦 酒仙 昆吾轩辕 快乐心情 江中剑人 风云之神

15、仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 司马老夫 星空天下

16、强强组:孤魂*强强 晴空千万里 水陆中将 女子困惑 银河飞龙

17、张辽组:张辽626 王中王 2382o58 红狐 小飞龙

18、飘扬组:风中飘扬 manson 熊子军 王者之师

19、clyde组:clyde 舍我其谁也 辛辛八布 血之少帅

20、菜刀组:菜刀倾城 刘备哥 情人梦刀 形象带言 曹操的爹

21、狂人组:狂人日记 洛神 甜玫 kimi莱克宁

22、寻欢组:柳寻欢 闷 血滴子 (空缺)

23、赵云组:%赵云% 智者阿龙 狮子王 殷红雪 qiuyixin

24、中华组:中华99 LYBKK 随我而行 SSS 49

作者: jiang2008    时间: 2008-3-10 14:46
我报名哈 //耶耶:雍州.请老大安排我进组,谢谢》
作者: 银河飞龙    时间: 2008-3-10 15:15

终于可以发贴了,大叫一声>>>>我要报名,

[em01][em01][em01],编在强哥那组,但还没找到强哥[em01][em01][em01]
作者: PTCZWK    时间: 2008-3-10 16:38

我想参加;但没人合作;不知道有哪位愿带我这垃圾中的★菜鸟★;呵呵!

我天天在网上;有的是时间哦!

作者: 认真    时间: 2008-3-10 17:04

资金很诱人!

哈哈

作者: 我来游戏    时间: 2008-3-10 23:22

万变天龙组报名:组长:万变天龙 成员:紫衣郎君 追日枪 飞星剑 七杀令 我来游戏

建议本周5开始比赛,因为15的宝估计不够打完比赛,主要考虑各位不能天天晚上都来打比赛 最好都安排周5 6 7 每天晚上可以打2-3场 呵呵 只是建议哦 反正我有时间

[em01][em01][em01]

作者: 我来游戏    时间: 2008-3-10 23:25

对了最快获胜奖每场都评 还是最后全部总结呢? [em01][em01][em01]

作者: zhouhaocq    时间: 2008-3-11 12:58

偶晕 任职务了。。。。。。。。。

[em02][em02][em02][em02]

呵呵 事业游戏双丰收啊。。。。。。

作者: 亢龙    时间: 2008-3-11 13:46

想参加没组。

[em06][em06][em06],哪位前辈带带我哈。
作者: 江中剑人    时间: 2008-3-11 14:06

我也报名参加,哪位高手愿意带我?

[em01][em01][em01][em01]
作者: 认真    时间: 2008-3-11 14:54

以后跟我混

作者: 189189    时间: 2008-3-11 15:50

我们军团来2对.不知道欢迎不.刀剑笑哈哈

作者: 金陵春春    时间: 2008-3-11 19:07

快点报名拉!!!!!!

[em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 通天博学士    时间: 2008-3-12 07:46

通天组 报名

重霸三国 猛将张3 通天博学士 沧海01

作者: 大海龟CYC    时间: 2008-3-12 09:33

俺报名:

CYC组:CYC 小梦 不明飞行物 铁血俾斯麦 PESCA

哈哈,准备抢钱啊

作者: 刀剑笑    时间: 2008-3-12 09:44
非常欢迎其他团的朋友组队来参加,把参赛人员名单发给我,比赛奖励都一样哟。。。[em01][em01]
作者: 刀剑笑    时间: 2008-3-12 09:57
认真,去组织几组龙呤的老朋友也来玩玩呀![em07][em07][em07]
作者: 王十八    时间: 2008-3-12 10:10
我也要报名。什么时候比赛?
作者: 江中剑人    时间: 2008-3-12 10:23

咱这些散兵游勇谁来组织?组织者把强弱要搭配好呀,否则不一边倒?

作者: 东邪    时间: 2008-3-12 10:37
日啊!我没队了!人都被抢光了!不参加了
作者: 刀圣    时间: 2008-3-12 11:09

嘿.老怪物~

要在战斗中找人啊.

实际上,还有不少人呢.

推荐你几个: 策胜孙吴,智过管乐,大碰,性感尤物,小手冰凉...

作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-3-12 11:24

先报个名,再招点人:我组缺人,尚只有奔雷枪,圣火令!有愿意加盟者请与我联系,游戏内发信给奔雷枪!

作者: zhouhaocq    时间: 2008-3-12 12:51

偶来报名。。。。。。。

人员嘛。。。[没有]哈哈 !!!!

就偶和天后1一组,你们看着分吧。。。。。。。

[em05][em05][em05][em05]
作者: 云长与子龙    时间: 2008-3-12 16:35

我也想参加啊,先报个名

谁能带我 游戏中名字叫快乐心情

作者: 刀圣    时间: 2008-3-12 17:20

能来就来玩,

不能来,不勉强.嘿.

游戏而已.

[em07]
作者: 王十八    时间: 2008-3-12 17:31
老王啊,买的号到现在也不给我。想去卧龙玩也不行哦。
作者: 野狼    时间: 2008-3-12 18:02

呵呵,我一缺三,哪个三缺一算我一个----叶子云

作者: 通天博学士    时间: 2008-3-12 19:17

叶子云

好像是 香港 波霸的名字

嘎嘎

[em05]
作者: 星空天下    时间: 2008-3-12 21:31

星空组(黑马): 报名!

星空天下 王牌军 安全第二 海岸线 燃把

新年期间无缘团赛,近期又比较忙,可能组长和成员方面有变动,暂时先为组员报个名~~~~~

[em01][em01]
作者: 刀圣    时间: 2008-3-13 09:58
QUOTE:
以下是引用星空天下在2008-3-12 21:31:00的发言:

星空组(黑马): 报名!

星空天下 王牌军 安全第二 海岸线 燃把

新年期间无缘团赛,近期又比较忙,可能组长和成员方面有变动,暂时先为组员报个名~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很好!希望黑马胜出!加油~~~~~~~~~

作者: 刀圣    时间: 2008-3-13 10:12

奔雷组补充4人: 飘花令 刀圣 破月刀 金戈铁马

潇洒组报名: 潇洒 大任 樱桃大丸子 蓝色枪骑兵 舞精灵

作者: 刀圣    时间: 2008-3-13 10:19
QUOTE:
以下是引用野狼在2008-3-12 18:02:00的发言:

呵呵,我一缺三,哪个三缺一算我一个----叶子云

叶子,是哪的人啊?我来帮你找个黑马组合.嘿~~~

作者: 昆吾轩辕    时间: 2008-3-13 10:49

我也报个名,那个组缺人,算我一个。

建议周一到周五的比赛时间安排在晚上9:00以后

作者: 笨呆呆    时间: 2008-3-13 16:22
作者: 通天博学士    时间: 2008-3-14 11:45

最新消息

通天组 缺1人 沧海临时去别的组了

有兴趣来这组的 在论坛跟帖

或写信 给游戏里 ID通天博学士

最好把电话号码留给我。

作者: 三国圣者    时间: 2008-3-14 21:09

我就参加呆呆组吧,平时用的8级套宝,有时高手来打,也用下10.13级宝,两年三国策经历,多多指教哦!!!  (三帝国里和avr还算认识多点吧)

三国圣者

作者: 仁者不败    时间: 2008-3-14 21:52

我报名:卧龙岗露水军团队员 lyjjy007, 请组织给于安排!谢谢.

作者: 仁者不败    时间: 2008-3-14 21:53
仁者不败是我的小号,大号lyjjy007.呵呵
作者: 仁者不败    时间: 2008-3-14 21:59
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2008-3-14 11:45:00的发言:

最新消息

通天组 缺1人 沧海临时去别的组了

有兴趣来这组的 在论坛跟帖

或写信 给游戏里 ID通天博学士

最好把电话号码留给我。

我去你们组行不???

作者: 通天博学士    时间: 2008-3-15 23:00

通天组 最近组合

012341 通天 张3 重霸

组织更新一下

作者: yigeybj    时间: 2008-3-17 11:19

我回来了,自由组报名。谁要说下!

殷红雪!

[em01]
作者: 星空天下    时间: 2008-3-17 19:34
QUOTE:
以下是引用yigeybj在2008-3-17 11:19:00的发言:

我回来了,自由组报名。谁要说下!

殷红雪!

图片点击可在新窗口打开查看

早前州战有过一战之缘,而我又由于近期上线时间不稳定,你就来我组吧,我组缺少稳定时间的组员!

我组成员名单去上面楼,不介意的话就来参加!

作者: 江中剑人    时间: 2008-3-18 10:16

14、郭悦组:郭悦 酒仙 昆吾轩辕 快乐心情 江中剑人

终于找到组织了.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 沐杞柳    时间: 2008-3-18 12:53
柳寻欢组:柳寻欢,血滴子,闷,重霸三国。
作者: 超级水水    时间: 2008-3-18 15:55
[em02][em02][em02][em02]
作者: 古之管仲    时间: 2008-3-19 00:38

仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 殷红雪

什么时候安排练习啊

作者: 仁者不败    时间: 2008-3-19 00:42

大家一般多数在什么时间上网啊

作者: 刀圣    时间: 2008-3-19 09:34
中华,速度要快哦~~~ 哈~[em02]
作者: 亢龙    时间: 2008-3-19 13:25

LYBKK组:LYBKK,随我而行,中华99,待定。

我们组6个人,我来LYBKK组吧,不知可否?

作者: 星空天下    时间: 2008-3-20 01:17

笑哈哈,请把组别对决名单补上吧!

作者: 仁者不败    时间: 2008-3-20 04:46
QUOTE:
以下是引用中华99在2008-3-19 9:13:00的发言:

SSS组:SSS,待定,待定,待定。

49组:49,待定,待定,待定。

详细名单待完善,好了给刀剑笑发过来。

看到这个我有点晕,开始没和中华99,LYBKK,SSS,49他商量下.我郁闷!!!!!

我的错啊!

作者: 仁者不败    时间: 2008-3-20 04:51
QUOTE:
以下是引用亢龙在2008-3-19 13:25:00的发言:

15、仁者组:仁者不败 耶耶 亢龙 叶子云 古之管仲 司马老夫 星空天下

现在是我们仁者组7个人了,亢龙我和你一起过LYBKK组吧.

作者: 亢龙    时间: 2008-3-20 13:02
QUOTE:
以下是引用仁者不败在2008-3-20 4:51:00的发言:
以下是引用亢龙在2008-3-19 13:25:00的发言:

现在是我们仁者组7个人了,亢龙我和你一起过LYBKK组吧.

开打了,再不调了。有点仓促上阵的感觉,呵呵

作者: 通天博学士    时间: 2010-7-22 00:58
[em02][em02][em02][em02]好多人
作者: 丁雄    时间: 2010-7-22 08:40
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2010-7-22 0:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好多人

还有多少活的???

作者: 中华99    时间: 2010-7-22 17:38
QUOTE:
以下是引用丁雄在2010-7-22 8:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用通天博学士在2010-7-22 0:58:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好多人

还有多少活的???

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一大半还是在玩的,而且还有不少新朋友,就是缺少了刀剑笑哈哈这样热心的组织者,以及财力

作者: efgh608    时间: 2011-6-13 19:41

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2