三国策论坛

标题: 招聘形象代言人 [打印本页]

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-2 00:26
标题: 招聘形象代言人

基于论坛比较冷清的原因,为了带动团里的懒人们多来上上论坛,特在此招聘论坛形象代言人一名,要求女性(越漂亮越好),能在风雨同路扎根。多在论坛转悠。有意者找我联系,游戏ID风雨云行。UT35134466 QQ315615108.机会难得,论坛有我和天成两大帅哥相陪,望美女速来信来函。

作者: 战乱    时间: 2008-4-2 08:36
醉翁之意?
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-2 09:35
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-2 10:15

胡扯,好好个帖子不能带歪了,招不到人小心挨劈啊

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-2 11:00

强烈要求此贴置顶

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-4-2 13:03

倒腾了半天 不知道咋置顶

还是听语来吧

[em53][em53][em53][em53]
作者: 风间苍月    时间: 2008-4-2 16:00

实在找不来我就请章子凑合代理算了~!

作者: 红儿    时间: 2008-4-3 08:04

小女铁红,前来应聘~

刚来风雨不久,但是很开心,各位叔叔哥哥小弟都很可爱~虽然没有什么技术,先今还是云行师傅门下的徒弟~(不是走后门哦~嘿嘿~)但是我是很喜欢三国策这个游戏,去年下过这个游戏可惜没怎么玩就删了,玩起了大话,今年就又拾起了三国这个益智类的游戏,当然我人比较笨拉,想说~玩玩智力游戏能变聪明一些呵呵`~,而且三国的音乐很大气啊,我很喜欢呢~

当然希望大家能够喜欢我做这个形象代言拉~

一定要支持我哦~!

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-4-3 08:30

支持支持!

赶紧接替你的师傅,他长得............

用清新亮丽让风雨论坛焕然一新!

作者: 战乱    时间: 2008-4-3 09:01

我汗....竟然叫叔叔了....

我老了.

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-3 10:01
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-4-3 8:04:00的发言:

小女铁红,前来应聘~

刚来风雨不久,但是很开心,各位叔叔哥哥小弟都很可爱~虽然没有什么技术,先今还是云行师傅门下的徒弟~(不是走后门哦~嘿嘿~)但是我是很喜欢三国策这个游戏,去年下过这个游戏可惜没怎么玩就删了,玩起了大话,今年就又拾起了三国这个益智类的游戏,当然我人比较笨拉,想说~玩玩智力游戏能变聪明一些呵呵`~,而且三国的音乐很大气啊,我很喜欢呢~

当然希望大家能够喜欢我做这个形象代言拉~

一定要支持我哦~!

大家都很支持你啊。加油哦

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-3 10:02
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用HAIZHI2006在2008-4-3 8:30:00的发言:

支持支持!

对于天成,我只能是无语了

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-3 10:02
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用战乱在2008-4-3 9:01:00的发言:

我汗....竟然叫叔叔了....

我老了.

这个游戏叔叔级玩家真不在少数呢

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-4-3 13:13
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-4-3 10:02:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用HAIZHI2006在2008-4-3 8:30:00的发言:

支持支持!

对于天成,我只能是无语了

呵呵 代言人也招来了

我单方面停战

以后见了云行就叫小帅哥!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-4 09:56
呵呵,我也停战,你最好把小帅那俩字也去了,就叫第三个字就OK了
作者: 小佣兵沙若    时间: 2008-4-4 20:36
我看是云行 借搞活论坛之名 来实现他背后的目的。
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-5 00:36
我是一心为了论坛的繁荣,为什么你们总是说我有私心呢。小人之心度我君子之腹。
作者: 小佣兵沙若    时间: 2008-4-5 13:16

必须忍辱负重啊、

看不出来你有这种精神

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-5 23:34
我总是被人误解啊
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-6 13:27
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-6 15:24
月猪,闪一边去
作者: chocolate琳    时间: 2008-4-6 20:38

哈哈!恭喜恭喜啊!找到合适的代言了哦!小云行是让我来当裁判!还是让我来助威啊!????

[em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79][em79]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-6 21:00
我想让你和我徒弟一起当代言~
作者: chocolate琳    时间: 2008-4-7 20:38
转圈绕我?有你那漂亮徒弟呢还用我干啥!拖后腿啊![em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em94][em94][em94][em94][em94][em94][em96][em96][em96][em96][em96][em96][em96]
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-7 21:32
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-7 21:55
QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-4-7 20:38:00的发言:
转圈绕我?有你那漂亮徒弟呢还用我干啥!拖后腿啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
漂亮徒弟,加上漂亮姐姐,这论坛那就是相当的旺啊~
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-7 21:55
QUOTE:
以下是引用chocolate琳在2008-4-7 20:38:00的发言:
转圈绕我?有你那漂亮徒弟呢还用我干啥!拖后腿啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-4-7 21:32:00的发言:
大胆运行 下回见了我 你就完蛋了

好怕你咬我~

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-7 22:19
作者: xhz0001    时间: 2008-4-7 23:06
好久没上来了,我要和师姐做形象代言人。不知道师傅认为如何  啊 ??????
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-8 00:42

不通过~形象代言人只招女滴~

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-8 00:43
QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-4-7 22:19:00的发言:
你完蛋了。我向耶苏保证

月猪,是耶稣~不是耶苏

作者: 小佣兵沙若    时间: 2008-4-10 19:43

不用向我保证。我叫野宿

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-10 22:18
你叫野猪
作者: 听语    时间: 2008-4-11 14:19

强烈支持 严重支持 沉痛支持

总之一句话 小红做代言 这是历史不可扭转的发展趋势。

我顶!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-11 15:13
楼上的是在献媚?还是在讨好?貌似都是一个意思
作者: 听语    时间: 2008-4-11 15:36

这是目前发现 唯一一个你没灌天荒地老的帖子。

是不是碰到你的敏感话题了?小伙忒复杂。

作者: 红儿    时间: 2008-5-30 21:18
怎么师傅好久没有来过了好象?
作者: pipoxbear    时间: 2008-5-31 07:33
作者: 风雨之黑龙    时间: 2008-5-31 10:10

哈哈哈 说的非常贴切,很像云行。

[em05][em05][em05]
作者: 红儿    时间: 2008-5-31 16:11
没看过乱马,不过我出师了,自己的小号红儿拜自己的铁红号做师傅了~[em85]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-31 17:38
另立门户了~哎~红儿打算好好玩了~?
作者: pipoxbear    时间: 2008-5-31 18:55
作者: 红儿    时间: 2008-6-1 01:29
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-5-31 17:38:00的发言:
另立门户了~哎~红儿打算好好玩了~?

恩,有这个打算~不过看心情哈[em79]

作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-1 07:08
是那个超级路痴吗?好久以前看过了,现在基本上忘干净了。
作者: pipoxbear    时间: 2008-6-1 08:44
作者: 风雨菜菜    时间: 2008-6-3 15:22
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-4-2 0:26:00的发言:

基于论坛比较冷清的原因,为了带动团里的懒人们多来上上论坛,特在此招聘论坛形象代言人一名,要求女性(越漂亮越好),能在风雨同路扎根。多在论坛转悠。有意者找我联系,游戏ID风雨云行。UT35134466 QQ315615108.机会难得,论坛有我和天成两大帅哥相陪,望美女速来信来函。

帅哥??????

我吧 哈哈哈哈

作者: arkhdoj    时间: 2008-6-4 00:21

俺想当风雨同路形象待阉人不知道成不?

作者: 红儿    时间: 2008-6-4 13:46

你要是非我跟我争,我就让你哈~

对了,不是说形象代言每个月都发工资的么?怎么我的工资是什么??

照片都公布了,不给酬劳,就罢工不干了啊~

请有关领导批示!!![em99]

作者: arkhdoj    时间: 2008-6-4 20:07

這髒活累活還是我來幹吧,每個月幾百策的工資相信你也不會感興趣.

[em05][em05][em05]

恭喜蟲子成為風雨同路形象待閹人!!!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-5 15:42
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-6-4 13:46:00的发言:

你要是非我跟我争,我就让你哈~

对了,不是说形象代言每个月都发工资的么?怎么我的工资是什么??

照片都公布了,不给酬劳,就罢工不干了啊~

请有关领导批示!!

阅。请老风批示~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2