三国策论坛

标题: [讨论]大家对游戏的看法 [打印本页]

作者: 红叶天下    时间: 2008-4-6 23:18
标题: [讨论]大家对游戏的看法
玩了这么久的网游真不知道为的是什么,为的是刺激吗?不是,
为的是开心吗?也不是,
我玩三国是我玩游戏最长的游戏,不知道我当怎么说,不过感觉这个游戏里玩的就是人,认识了这么多哥们很不错,人都很有意思,也很够意思,可能我要先离开一段时间,真的不知道还会不会来,年龄在长大,心态是越来越老的,我在我们这个团还没有投过什么钱,也知道这个游戏里的花钱是十分大的,要是我真心想玩,不会在意这点钱。
这一段心情不爽,到7月份我就回来了,大家都开心一点,朋友们,认真对待朋友和认识的每一个人,希望大家都开心点,

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-6 23:43
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-6 23:57
干什么去啊,相亲啊。游戏里找嘛。你走了月猪咋办啊
作者: 红叶天下    时间: 2008-4-7 09:35
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-4-6 23:57:00的发言:
干什么去啊,相亲啊。游戏里找嘛。你走了月猪咋办啊

rhf 看看云行那小样子,休息一段,回来在太阳你,

[em07][em07][em07]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-7 10:25
靠,整的还挺那啥,休息一段,小样吧你~
作者: 风间苍月    时间: 2008-4-7 12:01
QUOTE:
以下是引用红叶天下在2008-4-6 23:18:00的发言:
玩了这么久的网游真不知道为的是什么,为的是刺激吗?不是,
为的是开心吗?也不是,
我玩三国是我玩游戏最长的游戏,不知道我当怎么说,不过感觉这个游戏里玩的就是人,认识了这么多哥们很不错,人都很有意思,也很够意思,可能我要先离开一段时间,真的不知道还会不会来,年龄在长大,心态是越来越老的,我在我们这个团还没有投过什么钱,也知道这个游戏里的花钱是十分大的,要是我真心想玩,不会在意这点钱。
这一段心情不爽,到7月份我就回来了,大家都开心一点,朋友们,认真对待朋友和认识的每一个人,希望大家都开心点,

风雨一直不是投资很大的团,团里兄弟也都是量力而行的,

许多小兄弟不花什么钱也玩的很高兴的。

红叶能来这边我一直很高兴,希望早点回来~!

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-7 21:25
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-7 21:56

反太阳~

作者: xhz0001    时间: 2008-4-7 23:12

是啊在这个团里认识了很多不错的哥们,希望我们可以继续一起走下去

孙仲某

作者: 红叶天下    时间: 2008-4-8 00:01
QUOTE:
以下是引用xhz0001在2008-4-7 23:12:00的发言:

是啊在这个团里认识了很多不错的哥们,希望我们可以继续一起走下去

孙仲某

我会和大家走下去了,这周日我去了郑州玩的时间就好了,希望大家以后还认识我

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-8 00:13
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-8 00:39

楼上的是谁啊,不认识

作者: 红儿    时间: 2008-4-11 13:57

红叶姐姐早去早回啊~[em64][em64]

作者: 听语    时间: 2008-4-11 14:49
红叶姐姐,常回家看看。游戏还是开心就好,老风都说了,咱们玩的是开心。
作者: 小佣兵沙若    时间: 2008-4-12 21:52
没事回来看看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2