三国策论坛

标题: 强烈建议重新制定包月和记费价格和方式!!大家来选出最希望的方式! [打印本页]

作者: lu_xi_an    时间: 2006-3-24 11:29
标题: 强烈建议重新制定包月和记费价格和方式!!大家来选出最希望的方式!
都来啊
作者: asdfasdf    时间: 2006-3-24 12:21
作者: 如意佳人    时间: 2006-3-24 14:30
我选2
作者: lingxuan02    时间: 2006-3-25 18:02

同意1

作者: yygandld    时间: 2006-3-29 11:43

作者: zaqxsw147    时间: 2006-3-29 17:25
我说25元一个月什么都不送大家都没意见。官方买一送一不就是想把钱收的快点吗?官方要是对游戏有信心就25元一个月。该赚的钱一分也不会少,就是时间慢点。总比没人气好吧!!!!!!!!希望官方考虑一下
作者: wufiles1973    时间: 2006-3-31 18:55
是啊,一个月二十五元什么都不要我举双手赞成.当然免费我更赞成了(痴人说梦).
作者: fangjuequan    时间: 2006-4-3 15:58

是啊,他这样收2个月的钱,送一个月的汉玉币。很多玩家都不知道,觉得点卡太贵。都不玩了。

他们老板是不是煞笔阿

作者: jxg0512    时间: 2006-4-3 19:56

[em01][em01][em01]

自从收费以来就没进过策4,倒不是舍不得这50元钱,主要看这么多熟悉的朋友都不玩了,担心玩起来没意思,我不会刷分,也不怎么打宝,大部分时间都群英会了,积累了23万的战功,真放弃了还有点可惜,兄弟们说说,现在玩的高兴吗?如果和收费前差不多我就进来,呵呵,至于记费方式我赞成第一种。

作者: kingwang2004    时间: 2006-4-5 00:39

特别是在更新服务器的时候,出现这种情况

作者: 环环    时间: 2006-4-6 21:12
以下是引用jxg0512在2006-4-3 19:56:00的发言:

[em01][em01][em01]

自从收费以来就没进过策4,倒不是舍不得这50元钱,主要看这么多熟悉的朋友都不玩了,担心玩起来没意思,我不会刷分,也不怎么打宝,大部分时间都群英会了,积累了23万的战功,真放弃了还有点可惜,兄弟们说说,现在玩的高兴吗?如果和收费前差不多我就进来,呵呵,至于记费方式我赞成第一种。

作者: 3325610    时间: 2006-4-7 23:40

同意10楼观点

作者: yun29o    时间: 2006-4-8 08:58
[em01]玩游戏的大多是学生,应该1个小时要两角钱..
作者: fjf5671    时间: 2006-4-9 09:04

自从收费以来就没进过策4,倒不是舍不得这50元钱,主要看这么多熟悉的朋友都不玩了,担心玩起来没意思,我不会刷分,也不怎么打宝,大部分时间都群英会了,积累了10来万的战功,真放弃了还有点可惜,兄弟们说说,现在玩的高兴吗?如果和收费前差不多我就进来,呵呵,至于记费方式我赞成第一种。

作者: kenbright001    时间: 2006-4-12 01:03

说是送一个月的汉玉币,但是他们还要另一样东西,礼卷. 这样一来,那600的汉玉币是不能包月的,只能换点东西了. 想用汉玉币包月,那你就先用前包六个月吧.

卡贵是事实,我也觉得官方是对这游戏没什么信心. 想快快的捞一把完事吧.

光荣系列的三国的确是经典之作.这游戏也有很大一部分被怀疑是抄袭.也不知道日本人会不会告他侵权.收费不合理,游戏服务不到位,我看这东西时间长不了.现在只希望能有一个更适合的游戏代替他.

作者: 5598393    时间: 2006-4-13 23:07
强烈希望  降低收费标准。  我很喜欢这款游戏 。
作者: wwq182    时间: 2006-4-13 23:22
作者: wwq182    时间: 2006-4-13 23:23
作者: xxtxsjy6699    时间: 2006-4-14 14:10

现在5元只有30点了,包月要85了~

作者: xxtxsjy6699    时间: 2006-4-14 14:10

现在5元只有30点了,包月要85了~dy

作者: mrljg    时间: 2006-4-19 00:07

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

作者: 战魂2    时间: 2006-4-22 16:47
绝对支持!
作者: reallyss1986    时间: 2006-4-28 20:42
这么贵的收费,我日死,要不是出广告送汉玉币什么的,看看人气还有多少?肯定比现在少N倍,我这个月费到了,不再充了,贵就一个字我只说一次,比三国策好玩的游戏多着呢!还50元一月,你看看什么游戏有50元一个月的说!日,联众的也是垃圾
作者: wufiles1973    时间: 2006-4-28 22:52

支持第一种!

作者: lu_xi_an    时间: 2006-5-8 14:53

现在一次充值最少300点,运营商也太霸道了吧,抢钱啊!!!

作者: a314156    时间: 2006-5-10 15:30
如果玩的人多了,收费低一点,不会影响你们的收入[em03][em03][em03]
作者: rorylin    时间: 2006-5-11 00:27

作者: xiayu331    时间: 2006-5-12 13:55

今天郁闷。工作要忙了,包月没有记点合适,用手机买了15元的联众币,准备冲150点策币玩下。再一看没350点联众币不能换策币郁闷啊。冲值方式怎么变的这快啊!!!!!下次是不是没450点不能换啊,干脆就只能包月别搞计点了。

[em06][em06][em06]
作者: 美丽神    时间: 2006-5-14 10:25

顶顶顶

[em01][em01]
作者: ylwang9999    时间: 2006-5-14 10:36

顶!!!!!!要是包月至少应在25元以下,现在永久免费的都多了,各有各的赚钱方法,大家说是不??免费的都能赚啊!!

作者: lu_xi_an    时间: 2006-5-17 09:54
翻上来
作者: 卓航    时间: 2006-5-18 18:49

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2