三国策论坛

标题: [注意]老假一封不敢寄出的情书 [打印本页]

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-8 16:51
标题: [注意]老假一封不敢寄出的情书

亲爱的!

不知道该不该这样称呼你,黑夜里,我躲在寂静无人的角落里,昏暗的灯光下,用1万次的呼唤想获得你甜梦中的一丝惊诧!我不知道我做到了吗?

我的灵魂,我的身体,我的呼吸就这样地被你震撼了、征服了,我不知道这是上天给我带了的幸福,还是无数次前世曾经的默默追寻?我的眼神再也不想离开你的身影。。。。。。。

记得第一次见到你是在学校幽静的池塘边,你向风一样从我的身旁飘过,洁白的裙摆滑过我的指尖,我手上的书本洒落了一地。。。你回眸略带歉意的嫣然一笑,“对不起!”我痴了!犹如晴朗的天空轰然地一声雷击!我木然了,我不知道你何时离开,也不知道洒落满地的书本怎么回到我的手中,我也忘记了你清纯的容颜。不!我记得你绽放的花蕾般的笑,我记得你洁白裙衫飘过的地方,留下你丁香花般清新的气息。。。

从那以后我的灵魂就这样被你的身影牵动着,我走遍学校的每一个角落、每一座教室在寻找着你的影子。终于我坐在了大阶梯教室的你的身后,一天一天的,古董似的老学究老师如蛙鸣般的讲课声,已不再影响我对你默默的注视,你的每一个细微的动作在我的脑海里会回味一个世纪。记得有一次,你仟细如玉般的手指捏着铅笔屡一下你鬓角的发髻吗?你的铅笔不小心地掉在了地上,我颤动着全身为你拾起,我只听到如莺般轻轻的谢谢,你是否记起池塘边那个痴心的读书人呢???噢!我心中夜夜呼唤千万遍的爱人,是否恩赐我柔柔的一瞥,让我鼓足我男人的勇气用我的眼神告诉你!

看着你和旁边的男同学开心谈笑,毫不吝惜你的笑,你是否知道我的心在默默地滴着血。。。

终于有一天我偷偷地在没人的时候拿起你的铅笔盒,我小心地在那块粉红色的橡皮上刻上了一颗心,我吻了千遍咬破自己的嘴唇用鲜血染红了这颗心,这就是我对你默默的爱啊,亲爱的,我的爱人!你注意到了吗??

------今天先写到这,暂时没激情了,明天再续!!!

作者: 双曹    时间: 2008-4-8 17:54
虽然内容我根本没看,就冲字数,你太有才了
作者: romanren    时间: 2008-4-10 15:34
哈~
作者: 江随云    时间: 2008-4-10 16:47
暴强...八角的文采...果然不赖...
作者: TeAmo0509    时间: 2008-5-25 03:40
八角果然和老假有仇。。。。
作者: x39155440    时间: 2008-5-25 13:14
午饭在我胃里要暴动。。。
作者: kono_wang    时间: 2008-5-25 18:06
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-8 16:51:00的发言:

亲爱的!

不知道该不该这样称呼你,黑夜里,我躲在寂静无人的角落里,昏暗的灯光下,用1万次的呼唤想获得你甜梦中的一丝惊诧!我不知道我做到了吗?

我的灵魂,我的身体,我的呼吸就这样地被你震撼了、征服了,我不知道这是上天给我带了的幸福,还是无数次前世曾经的默默追寻?我的眼神再也不想离开你的身影。。。。。。。

记得第一次见到你是在学校幽静的池塘边,风一样从我的身旁飘过,洁白的裙摆滑过我的指尖,我手上的书本洒落了一地。。。你回眸略带歉意的嫣然一笑,“对不起!”我痴了!犹如晴朗的天空轰然地一声雷击!我木然了,我不知道你何时离开,也不知道洒落满地的书本怎么回到我的手中,我也忘记了你清纯的容颜。不!我记得你绽放的花蕾般的笑,我记得你洁白裙衫飘过的地方,留下你丁香花般清新的气息。。。

从那以后我的灵魂就这样被你的身影牵动着,我走遍学校的每一个角落、每一座教室在寻找着你的影子。终于我坐在了大阶梯教室的你的身后,一天一天的,古董似的老学究老师如蛙鸣般的讲课声,已不再影响我对你默默的注视,你的每一个细微的动作在我的脑海里会回味一个世纪。记得有一次,你仟细如玉般的手指捏着铅笔屡一下你鬓角的发髻吗?你的铅笔不小心地掉在了地上,我颤动着全身为你拾起,我只听到如莺般轻轻的谢谢,你是否记起池塘边那个痴心的读书人呢???噢!我心中夜夜呼唤千万遍的爱人,是否恩赐我柔柔的一瞥,让我鼓足我男人的勇气用我的眼神告诉你!

看着你和旁边的男同学开心谈笑,毫不吝惜你的笑,你是否知道我的心在默默地滴着血。。。

终于有一天我偷偷地在没人的时候拿起你的铅笔盒,我小心地在那块粉红色的橡皮上刻上了一颗心,我吻了千遍咬破自己的嘴唇用鲜血染红了这颗心,这就是我对你默默的爱啊,亲爱的,我的爱人!你注意到了吗??

------今天先写到这,暂时没激情了,明天再续!!!

几十年前的事~ 还拿出来.还带有错别字,应该是12岁左右的.....

作者: kono_wang    时间: 2008-5-25 18:10
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用TeAmo0509在2008-5-25 3:40:00的发言:
八角果然和老假有仇。。。。

他们两何止有仇,还有更深沉的一层关系,八卦的事我就不多说,你们问霸王就知道了~

[em01][em01][em01]
作者: 项项    时间: 2008-5-25 18:15

八脚一直对老假的霸王情有独钟

作者: kono_wang    时间: 2008-5-25 18:22
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用项项在2008-5-25 18:15:00的发言:

八脚一直对老假的霸王情有独钟

[em73][em73][em73][em73]

小声点,暴光了名门有史以来最大的丑闻你可是大罪,

作者: 落叶蛇    时间: 2008-5-27 16:10
作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-27 16:48

现在闲着没事 一读

我吐了。。。。

作者: 假大空    时间: 2008-5-27 16:52
吐的是什么?一颗跳动的心??????
作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-27 16:59
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-27 16:52:00的发言:
吐的是什么?一颗跳动的心??????

胃疼。。。。

心不疼

作者: kakalovely    时间: 2008-5-28 08:43
....
作者: 假大空    时间: 2008-5-28 09:27
那是给卡卡写的
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-28 10:15
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-28 9:27:00的发言:
那是给卡卡写的

那你们现在发展到哪一步了?

作者: kakalovely    时间: 2008-5-28 10:20
不告诉你.这是我们的秘密....
作者: 013010    时间: 2008-5-28 11:47

发展到秘密了?

秘密了?

秘密了?

秘密了?

不得了,秘密都能发展那么老的人.真有前途

作者: kakalovely    时间: 2008-5-28 11:55
我对太嫩的没兴趣.
作者: 假大空    时间: 2008-5-28 16:37
他们醋的很,不理他们~~
作者: kakalovely    时间: 2008-5-28 17:34
呵呵~MUA~
作者: romanren    时间: 2008-5-28 17:55
[em06]
作者: 假大空    时间: 2008-5-28 17:57
乔B上TS
作者: romanren    时间: 2008-5-28 17:57
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-28 17:57:00的发言:
乔B上TS

不上

作者: 假大空    时间: 2008-5-28 17:58
日,老子找你
作者: romanren    时间: 2008-5-28 18:06
你找我干什么。..我又不是霸王
作者: kakalovely    时间: 2008-5-28 19:11
乔.上来..想你了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2