三国策论坛

标题: 红mm要的攻略, [打印本页]

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-4-13 21:14
标题: 红mm要的攻略,
古墓魅影

第一季:1、录个环保将(带兵数4500以下),2、出环保枪53,3、出曹操枪44。
战斗:环保枪回城,曹操枪翻山,向右下的空城离移动。
第二季:训练三指枪。
战斗:有兵打你,别理他,曹操继续向离移动。
第三季:1、给曹操建米,2、征一指骑,3、录一环保将。
战斗:有兵打你,别理他,曹操去下离,在离41待命。
第四季:1、出张辽枪43,2、出一环保骑33,3、一环保骑53。(有很小的几率还会有兵来打你,来了就退出重来吧)
战斗:1月两枪二骑向东卦门移动;2月曹操站54,张辽站53,骑跟上;3月曹操33打城,张辽去44不动,骑去22和34。
第五季:1、给张辽枪建粮,2、录人,3、没骑就征骑,有骑就休息。
战斗:1月曹操打城,张辽和22骑向祭神台移动,34骑向白虎台移动;2月曹操向祭神台移动,张辽移动到祭神台45,22骑去踩祭神台44阵,34骑继续向白虎台移动;3月曹操祭神台44打城,张辽33打城,祭神台下,34骑移动到白虎台43待命。
第六季:1、给枪建粮,2、祭神台43出一骑,3、休息。
战斗:白虎台的的骑让他牺牲,祭神台2枪1骑向朱雀台移动,3月曹操33,张辽44打城,骑去62待命。
第七季:给枪建粮,休息。
战斗:1月2月曹操待命,骑和张辽枪向巽移动,3月曹操打一朱雀台,骑到巽62待命,张辽到7待命。)。
第八季:给张辽枪建粮,休息。
战斗:1月曹操、张辽待命,骑踩53阵;2月曹操打朱雀台,张辽巽53打城;3月张辽打城,巽下,任务结束。
作者: 红儿    时间: 2008-4-13 21:21

看过了~~~~也不知道能过否..

[em99]
作者: arkhdoj    时间: 2008-4-13 22:02

过那破玩意干吗?

不务正业!!

官方可靠内部消息.过文姬外传会有不可预料的后果发生.(一般人我不告诉)

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-13 22:53
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-13 23:16

无敌打法就是............................

................

....................不管他。

作者: 红儿    时间: 2008-4-14 21:54
QUOTE:
以下是引用arkhdoj在2008-4-13 22:02:00的发言:

过那破玩意干吗?

不务正业!!

官方可靠内部消息.过文姬外传会有不可预料的后果发生.(一般人我不告诉)

不可预料...~还是使用无敌打法比较可靠!!!

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-14 21:59
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-4-15 04:59
[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 风间苍月    时间: 2008-4-15 09:32
QUOTE:
以下是引用arkhdoj在2008-4-13 22:02:00的发言:

过那破玩意干吗?

不务正业!!

虫子惯于危言耸听~!

作者: 风间苍月    时间: 2008-4-15 09:33
QUOTE:

过那破玩意干吗?

不务正业!!

QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-4-14 21:59:00的发言:
呵呵你师傅要是不教你无敌打法你就骂他!

月月惯于煽风点火~!

作者: 听语    时间: 2008-4-15 10:50

我在任务攻略区放的一个此图攻略 可以作为参考 小红可以看看。

写完战报,轻松多了。开始回帖

作者: pipoxbear    时间: 2008-4-15 18:56
作者: 红儿    时间: 2008-4-18 11:58
师傅最近去哪了?好几天没有他的消息了都~汗~![em105]
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-18 17:51
作者: 红儿    时间: 2008-4-18 18:00

汗~!那是回老家了啊,怪不得~

[em94][em94][em94]
作者: arkhdoj    时间: 2008-4-18 18:58

只要过了文姬外传的真的会很麻烦.

碍于大局我才没有公布.

策4的时候我发现了这个问题,所以我从不打文姬外传.

官方内部我有人

[em05][em05][em05]
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-18 20:07
作者: 红儿    时间: 2008-4-21 00:41

那就坚决不过~!

[em78]
作者: 小七少爷    时间: 2008-4-26 23:40

什么时候看到路边有个年轻人,

破破烂烂的衣着,

整天对着开空说:我是帅哥的那家伙,很可能就是他。

一定要注意:

他自言自语时习惯性在身上捉狮子。。。。。。

作者: 12fjingke    时间: 2008-4-29 14:45
作者: 红儿    时间: 2008-4-29 14:52
[em94][em94][em94]
作者: 听语    时间: 2008-4-30 11:49
文姬3部曲 玩起来还是挺有意思的
作者: pipoxbear    时间: 2008-4-30 15:15
作者: HAIZHI2006    时间: 2008-4-30 16:30
已经删了!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2