三国策论坛

标题: 论坛都长草了 [打印本页]

作者: 天歌    时间: 2008-4-15 10:15
标题: 论坛都长草了
大家都干嘛呢?草都一人高了,还不出来拔草,靠。。。。。。
作者: 天机大帝    时间: 2008-4-15 10:59

唱歌的还有这觉悟?记得你自己也要常来锄草的哦

作者: 天歌    时间: 2008-4-15 13:56
我来就是锄你,嘎嘎。。。
作者: 风流渊域    时间: 2008-4-15 19:16
哈哈,老黑上当了。小心锄头哦。
作者: 笑拥大小乔    时间: 2008-4-15 22:13
小挥前来帮天歌锄草了.....
作者: 天歌    时间: 2008-4-16 09:41

哈哈,小挥,最近好吗?好想念你哦~~

还有小甘,看来看去也就你勤快点了,嘎嘎。。。

作者: 天歌    时间: 2008-4-16 09:44
这两天忙得一毛,偶都没有进游戏,今天晚上想一起杀仗的都来留个名嘛。。。
作者: 鹰扬云天    时间: 2008-4-16 21:06
[em02][em02][em02]别提了,垃圾官方搞得游戏进不去了.
作者: 天歌    时间: 2008-4-17 09:27

S兔子,昨天猴子打电话给你还不来报到?那么早就上床耍流氓啊?今天白天我看看能不能遇到你。。。

作者: 风流渊域    时间: 2008-4-21 16:40
谁是兔子啊
作者: 天歌    时间: 2008-4-22 11:01
我服了YOU,这么多年了你还不知道谁是兔子啊?
作者: 鹰扬云天    时间: 2008-4-24 11:22
[em03]
作者: 风流渊域    时间: 2008-4-24 20:11
哈哈,谁表情不对,谁就是兔子
作者: 天歌    时间: 2008-4-25 01:58
貌似他投案自首哦
作者: 笑拥大小乔    时间: 2008-5-19 23:57
祝福大家!
作者: 似笑非笑    时间: 2008-5-22 10:59

俺不锄草,俺拔草的来了!

PS:兔子,兔的俗称,是哺乳类兔形目、草食性脊椎动物

从商品角度来说兔子分肉兔,毛兔(安哥拉兔),獭兔(皮用兔)以及肉皮兼用,皮肉兼用,宠物兔等。

兔形目:兔形目是哺乳动物的一个目,有两个科Leporidae(野兔家兔)以及Ochotonidae(鼠兔)。
兔子眼睛的颜色与它们的皮毛颜色有关系,黑兔子的眼睛是黑色的,灰兔子的眼睛是灰色的,白兔子的眼睛是透明的。那为什么我们看到小白兔的眼睛是红色的呢?这是因为白兔眼睛里的血丝(毛细血管)反射了外界光线,透明的眼睛就显出红色。

兔子的眼睛有红色,蓝色,茶色等各种颜色,也有的兔子左右两只眼睛的颜色不一样.或许因为兔子是夜行动物,所以它的眼睛能聚很多光,即使在微暗处也能看到东西.另外,由于兔子的眼睛长在脸的两侧,因此它的视野宽阔,对自己周围的东西看得很清楚,有人说兔子连自己的脊梁都能看到.不过,它不能辨别立体的东西,对近在眼前的东西也看不清楚。灰兔子的眼睛是灰色的。小兔是有各种颜色的,它们的眼睛也是有不一样颜色的。那是因为它们身体里有一种叫色素的东西。含有灰色素的小兔,毛和眼睛就是灰色的;含黑色素的小兔,毛和眼睛是黑的。小白兔身体里不含色素,它的眼睛是无色的,我们看到的红色是血液的颜色,并不是眼球的颜色,所以它的眼睛自然就是红色的了。兔子的牙齿有28颗。

作者: 将军帝国    时间: 2008-6-20 11:42

用灭草剂一分钟全搞定。。。。。。。。

作者: 鹰扬云天    时间: 2008-6-20 21:55

楼上的是哪位啊?貌似偶不知道哈。。。[em06][em06]

作者: 哈特    时间: 2008-6-26 16:34

拔草[em01][em01][em01][em01][em01]

拔草[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 天歌    时间: 2008-7-2 10:06
QUOTE:
以下是引用鹰扬云天在2008-6-20 21:55:00的发言:

楼上的是哪位啊?貌似偶不知道哈。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

17楼这位兄台的灌水精神已经让小兔子感到威胁了。。。。。。

还有个躲在暗中的水王也会惴惴不安,知道俺说的是谁吧?

[em01][em01][em01]
作者: 鹰扬云天    时间: 2008-7-3 23:45
彻底晕了,是谁?楼上的楼上是谁?你到底是谁?赶紧交待,不然的话,嘿嘿~~~~~~
作者: suzuizhe    时间: 2009-6-5 10:33
楼上是头猪,楼上是猪头,楼上头是猪,楼上猪是头!
作者: 天歌    时间: 2009-6-7 18:04
楼上2头猪。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2