三国策论坛

标题: 小小猪我来看你了 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2008-4-15 17:17
标题: 小小猪我来看你了

小小猪!!我来看你了!

看你这个RP很好的猪来了!还不派出你的欢迎队伍来啊!

作者: 义氣问晴天    时间: 2008-4-16 10:18
你好意思不出来啊?1靠!!!!!
作者: 小人物1123    时间: 2008-4-16 17:13
谢谢义气来看我,我上游戏很晚的你早上10点就来叫,我还在做梦呢[em35][em35][em35]
作者: 义氣问晴天    时间: 2008-4-21 13:33
哎,你这么欢迎我太寒酸了,最少也得派个仪式队伍来欢迎下啊,再叫上几个漂亮的MM乱舞现在战队形成了,有什么事情或者要帮忙就说啊,只要那边没比赛随时可以啊,强组不敢说,我那组还是比较牛的。哇哈哈~
作者: 义氣问晴天    时间: 2008-4-21 17:26

小小猪,近期来桃园找我们组PK啊!!听说你们组是无敌组合,来桃园一起让我们互相切磋切磋!增进点感情哇。

[em02][em02][em02]

叫上武器,啊雨还有你也来啊。带上你们的组合和实力啊。装备我们会准备好的!

作者: 故意失荆州    时间: 2008-4-21 22:52
[em02][em02]
作者: radbac    时间: 2008-4-23 12:07
作者: 西门飘雪    时间: 2008-4-23 12:58
泡泡
作者: 小人物1123    时间: 2008-4-23 15:25
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2008-4-21 17:26:00的发言:

小小猪,近期来桃园找我们组PK啊!!听说你们组是无敌组合,来桃园一起让我们互相切磋切磋!增进点感情哇。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

叫上武器,啊雨还有你也来啊。带上你们的组合和实力啊。装备我们会准备好的!

可以啊,反正你组织好以后来叫我就行

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 恋君一世oO    时间: 2008-4-24 14:30
[em01][em01][em01][em01]
作者: 天尊我怕谁    时间: 2008-4-25 08:33

疯狂顶贴。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2