三国策论坛

标题: IN语-5.2更新 [打印本页]

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-26 13:24
标题: IN语-5.2更新

1.睡眠是一门艺术,谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

2.问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

3.男人没本事就别说女人太现实;女人没实力就别说男人太花心

4.就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆!

5.婚姻就像吃饭,你点的肯定都是爱吃的,可等菜上了桌,还是忍不住先看看别人的盘子。

6.女人以为男人会改变才和他结婚;男人以为女人不会改变才和她结婚。

7.男孩要穷着养,才能学会在生活里坚强;女孩要富着养,不然一块蛋糕就骗走了。

8.成功的丈夫是钱多到妻子花不完,成功的妻子是能找到这样的丈夫。

9.动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了。

10.幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是痒了但挠不着,更不幸的是,很久以来灵魂和肉体都感觉不到那种蠢蠢欲动的痒了。

11.过节了,我好想请你体会一下KTV!知道什么是 KTV么?就是K你一顿,再T你一脚,最后我做一个V的手势!耶~

12.朋友们都说我是著名的音乐人,因为每次出去K歌,他们唱的都是别人的歌,而我总是自己谱曲。

13.别和我谈理想,戒了!

14.世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情!

15.说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

16.也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是“二”的代价!

17.男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨不得女人都俗气。

18.那年七夕,一个女孩对我说:你真帅!从此我每天过情人节;多年以后的五一,一个女人对我说:结婚吧!从此我每天过劳动节!

19。小时候老师给我讲“帅哥”的定义,我百思不得其解,后来同学给我拿出一面镜子,哦,突然间我明白了!

作者: 静候花花落    时间: 2008-4-28 09:24

可以转帖么?

不收版税的吧。

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 09:48
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-26 13:24:00的发言:

5.婚姻就像吃饭,你点的肯定都是爱吃的,可等菜上了桌,还是忍不住先看看别人的盘子。

6.女人以为男人会改变才和他结婚;男人以为女人不会改变才和她结婚。

7.男孩要穷着养,才能学会在生活里坚强;女孩要富着养,不然一块蛋糕就骗走了。

第一句请改为吃肉是一种艺术

作者: 大大    时间: 2008-4-28 09:53
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 9:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-26 13:24:00的发言:

第二句请改为请给我死远点

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-28 22:45
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 9:48:00的发言:
QUOTE:

给你吃肉是对肉的最大浪费

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-28 22:51
QUOTE:
以下是引用大大在2008-4-28 9:53:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

第二句请改为请给我死远点

应该是,我喜欢你死远一点!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-28 22:52
QUOTE:
以下是引用静候花花落在2008-4-28 9:24:00的发言:
QUOTE:

可以转帖么?

不收版税的吧。

不收,但要写上是从棉花这转的,我打字好累的!~

作者: 静候花花落    时间: 2008-4-29 08:42
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-28 22:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用静候花花落在2008-4-28 9:24:00的发言:
QUOTE:

可以转帖么?

不收版税的吧。

不收,但要写上是从棉花这转的,我打字好累的!~

0了。

作者: yezi7388    时间: 2008-4-29 09:27

我喜欢棉花哪一点?

作者: xwd2007    时间: 2008-4-29 11:20
QUOTE:
以下是引用yezi7388在2008-4-29 9:27:00的发言:

我喜欢棉花哪一点?

我喜欢棉花不止一点,有三点.

作者: 假大空    时间: 2008-4-29 11:50
楼上是猪。。。。。。。。。。。。。
作者: xwd2007    时间: 2008-4-29 12:14
楼上是猪-----[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]
作者: kono_wang    时间: 2008-4-29 15:04
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-4-29 11:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yezi7388在2008-4-29 9:27:00的发言:

我喜欢棉花哪一点?

我喜欢棉花不止一点,有三点.

[em84][em84][em84]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-29 20:51
顶自己的帖子,漠视一切垃 圾语言!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-2 11:12
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-29 20:51:00的发言:

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-2 13:10
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-2 11:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-29 20:51:00的发言:

支持孩子,鄙视垃 圾

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2