三国策论坛

标题: 第一轮秋猎战队(正式名单) [打印本页]

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-27 09:40
标题: 第一轮秋猎战队(正式名单)

名门

驰风 焚天 赵云 司马 小吕

天蚕 007 佳人 谢大

霸王 神话 太子 一枪 大漠 乐毅

游侠

项项 大大 OVER 小雪 老策

八角 小乔 老假 老铁 小护 凉亭 小策 围棋 柴进 破刀 飞剑 小策

长沙小霸王 天下归公 大乔 白恋

轩辕

秀之传说、烟雨风铃、秀心如佛、独孤求醉、风云BYEBY、星水蓝;

云雨、梦醒狂欢、我要忘了、幸运子龙、不死重生、铁扇子、永恒孤寂、流氓的英雄、小猫鹰、聚贤庄主、蜀将赵云、战场风云、&赵云%,

HP 小江 风雷 冰雪风 玖龙

拉拉队:KAKA 棉花

此次比赛官号我们劣势,州被挑3个.有压力啊!

但有压力还是要打啊,要打还是要打赢啊!

兄弟们加油啊!!!

名门的家族有 轩辕、策谋、游侠、大清。希望大家以后互敬互爱互相帮忙。

作者: 谢大官人    时间: 2008-4-27 11:02

超级替补!

呵呵,支持八角!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-27 12:02

谢谢支持

谢谢你一如既往的爱我

作者: romanren    时间: 2008-4-27 18:00
[em86]
作者: romanren    时间: 2008-4-27 18:00

有个垃 圾做替补那个人叫老假

此句为全文的重点 希望大家好好领悟!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-27 21:08
竟然没有我!!!!!!!!!!
作者: romanren    时间: 2008-4-27 22:46
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-27 21:08:00的发言:

一天到晚领导长领导短 到打猎的时候居然不带你 不带就不带么 名单你也列一下嘛 一点都不照顾下棉花同志的情绪 8角去面壁 一定要把墙面出一个洞 要在上边不是下边!

作者: 静候花花落    时间: 2008-4-28 09:18
QUOTE:
以下是引用romanren在2008-4-27 22:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-27 21:08:00的发言:

一天到晚领导长领导短 到打猎的时候居然不带你 不带就不带么 名单你也列一下嘛 一点都不照顾下棉花同志的情绪 8角去面壁 一定要把墙面出一个洞 要在上边不是下边!

在上面叫望眼欲穿,在下面叫一柱擎天。

我们团没人,只好来你们团水了。

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 09:50
QUOTE:
以下是引用静候花花落在2008-4-28 9:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用romanren在2008-4-27 22:46:00的发言:
QUOTE:

在上面叫望眼欲穿,在下面叫一柱擎天。

我们团没人,只好来你们团水了。

又在上面有在下面叫什么?

我们团的人现在也越来越懒,欢迎天天来浇花

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 09:51
QUOTE:

已更新

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 09:53
QUOTE:
QUOTE:

我容易吗?那么一大堆人的名字,我记下容易吗?

总会疏忽那么两的嘛

作者: 大大    时间: 2008-4-28 09:54
KAKA是我们队的主力好不,咋整啦啦队去了
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 09:57
QUOTE:
以下是引用大大在2008-4-28 9:54:00的发言:

这位同志的思想觉悟有严重的问题,简直就是名门的耻辱

拉拉队多么神圣的岗位到你嘴里就变这味了?

每一个人都有不可替代的作用,每一个岗位都需要合适的人才

领导对你说的话很不满意

作者: xwd2007    时间: 2008-4-28 09:58
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-27 9:40:00的发言:

名门

长沙小霸王 天下归公 乱世佳人 大乔 谢大

八角 小乔 007 老铁 小护 凉亭

游侠

霸王 一枪 乐毅 神话 大漠

太子 残酷 元让 医生 梦遗

轩辕

秀之传说、烟雨风铃、秀心如佛、独孤求醉、风云BYEBY、星水蓝;

云雨、梦醒狂欢、我要忘了、幸运子龙、不死重生、铁扇子、永恒孤寂、流氓的英雄、小猫鹰、聚贤庄主、蜀将赵云、战场风云、&赵云%,

初稿有意见的和看法的请尽快提出

我有个意见.

替补稍微垃 圾了点吧?板登深度不够啊?

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-4-28 10:00
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-4-28 9:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-27 9:40:00的发言:

名门

游侠

轩辕

我有个意见.

您好!

您的意见已提交,感谢您对我们工作的支持.

领导层一定会慎重考虑这个问题

作者: xwd2007    时间: 2008-4-28 10:05
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 10:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-4-28 9:58:00的发言:
QUOTE:

名门

游侠

轩辕

我有个意见.

您好!

您的意见已提交,感谢您对我们工作的支持.

领导层一定会慎重考虑这个问题

少说一句,祝你游戏愉快,

你工作很不负责,很没有责任心.

作者: 大大    时间: 2008-4-28 11:05
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 9:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大大在2008-4-28 9:54:00的发言:

这位同志的思想觉悟有严重的问题,简直就是名门的耻辱

拉拉队多么神圣的岗位到你嘴里就变这味了?

每一个人都有不可替代的作用,每一个岗位都需要合适的人才

领导对你说的话很不满意

......民主点好不,偶只是建议一下

作者: romanren    时间: 2008-4-28 11:27

拉拉队缺人啊

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-29 20:54
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 9:51:00的发言:
QUOTE:

已更新

看到了!

啦啦队都干嘛~

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-4-29 20:58
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-4-28 10:05:00的发言:
QUOTE:

少说一句,祝你游戏愉快,

你工作很不负责,很没有责任心.

严重鄙视 鄙视偶领导的人!

作者: 秀之传说    时间: 2008-5-1 23:36
[em01]
作者: 谢大官人    时间: 2008-5-5 15:52

顶起来!

只想说一点,既然上了名单就要全心付出,如果有特殊事情请提前跟八角请假,以便军团能够从容调度人员!

不管上与不上名单,秋猎期间还请大家经常在线,毕竟会有这样那样突发事件!

人,号,宝,请大家努力自备,多的借团里,缺的从团里借!互通有无,战无不胜!

战争,只有战争才能真正的锻炼人,才能真正的显示一个团的水平!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em10][em11][em12][em13][em14]

补充一点,青州的地方官请严格控制起来,用于秋猎使用!

作者: 神话的神话    时间: 2008-5-5 16:08

乐毅如果能回来,我们组实力大增了

[em01][em01][em01]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-5 17:05
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-5 15:52:00的发言:

顶起来!

只想说一点,既然上了名单就要全心付出,如果有特殊事情请提前跟八角请假,以便军团能够从容调度人员!

不管上与不上名单,秋猎期间还请大家经常在线,毕竟会有这样那样突发事件!

人,号,宝,请大家努力自备,多的借团里,缺的从团里借!互通有无,战无不胜!

战争,只有战争才能真正的锻炼人,才能真正的显示一个团的水平!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢大,来我们战队吧,严重缺人啊,乐毅猪跑去玩巨人,好多天找不到人了.

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-5 17:41
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-5 15:52:00的发言:

顶起来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很黄 很暴力

作者: 从小就很狂    时间: 2008-5-5 22:46

[em88][em88]怎么做领导的

竟然连我的名字都没有.........

[em93][em93]

作者: 莫敌策    时间: 2008-5-6 18:35

QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-4-29 20:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-4-28 9:51:00的发言:
QUOTE:

已更新

看到了!

啦啦队都干嘛~

拉拉队是专门提高男性的积极性

作者: 谢大官人    时间: 2008-5-7 10:07

再顶一下!

名单有更改!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-7 11:04
QUOTE:
以下是引用莫敌策在2008-5-6 18:35:00的发言:

QUOTE:

看到了!

啦啦队都干嘛~

你能把“男性”这词改一下么?

还有女将呢好不~

作者: xwd2007    时间: 2008-5-7 11:08
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-7 11:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用莫敌策在2008-5-6 18:35:00的发言:

QUOTE:

看到了!

啦啦队都干嘛~

你能把“男性”这词改一下么?

还有女将呢好不~

有女将吗?有女将我也做拉拉队员.

[em77][em77][em77][em77][em77][em77][em77][em77][em77]
作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-7 12:29

为什么你们总是喜欢忽略女性..太过分.

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-7 17:56
QUOTE:
以下是引用赵云-风御骋在2008-5-7 12:29:00的发言:

为什么你们总是喜欢忽略女性..太过分.

因为我有你了[em04][em04]

作者: 静候花花落    时间: 2008-5-8 16:08

额~~!!

莫非~~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2