三国策论坛

标题: 并州失守之深刻检讨!!! [打印本页]

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-5 14:55
标题: 并州失守之深刻检讨!!!

神啊,原谅我吧,在我方绝对优势的情况下,完全能3比0拿下对手的,结果我错误的把骑营站位打米的指令下成了站位砍南皮变态城指令,我日,导致于我营被杀,将被抓,盟友一兵踩阵飞了,一兵打城自己掉气,最后被对手翻盘丢了并州,哎,真对不起和我并肩战斗的兄弟,这个低级的而又致命错误真是令我颜面无存啊,这也是我几年的三国策生涯第一次犯这样的低级错误,在这里我只能再说一声对不起了兄弟们,同时也请兄弟们相信我,我们丢掉的并州下次一定要亲手拿回来!

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-5 14:56

操 鸡 吧字搞的那么小

看的人真鸡 吧累

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-5 15:18
没有看出一点深刻,一点都没看出
作者: 谢大官人    时间: 2008-5-5 15:39

已经很深刻了!

小霸王玩了几年游戏没上过论坛!

更没发过什么贴子!

失去再找回来!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: 神话的神话    时间: 2008-5-5 16:10
超强了,如果不是喝了,一定是喝了.......[em05][em05][em05]
作者: 大大    时间: 2008-5-5 16:11
相信小霸王,你行地
作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-5 16:30

游戏而已,霸王不用太自责。我们统治了11个洲,对手都没有放弃,还能绝地反击。(这点值得我们学习),这次我们仅仅是丢了几个大官号,3个洲而已,同志们要相信自己,相信(小)霸王,更相信我们的领导

[em01][em01][em01]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-5 17:09
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-5 14:55:00的发言:

神啊,原谅我吧,在我方绝对优势的情况下,完全能3比0拿下对手的,结果我错误的把骑营站位打米的指令下成了站位砍南皮变态城指令,我-,导致于我营被杀,将被抓,盟友一兵踩阵飞了,一兵打城自己掉气,最后被对手翻盘丢了并州,哎,真对不起和我并肩战斗的兄弟,这个低级的而又致命错误真是令我颜面无存啊,这也是我几年的三国策生涯第一次犯这样的低级错误,在这里我只能再说一声对不起了兄弟们,同时也请兄弟们相信我,我们丢掉的并州下次一定要亲手拿回来!

并,雍都是意外丢掉,凉州因为没有组织好丢掉,没有一个州是因为实力不及,说明什么?

很好,很强大嘛.下次全夺回来,让他们的龙旗全白瞎,说不定是因祸得福啊.

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-5 17:41

我没说雍是意外丢掉,我太菜了才导致雍被丢的

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-5 17:49
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-5 15:39:00的发言:

已经很深刻了!

更没发过什么贴子!

失去再找回来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

也对,失去的又不是贞操找不回来了.

谢大你的贞操还在吗?

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-5 18:10
谢谢大家的支持和鼓励,后面的战斗会很精彩,我也期待.........
作者: kono_wang    时间: 2008-5-5 18:45
霸王 [em57][em57][em57]
作者: 假大空    时间: 2008-5-5 19:12
小霸王,佳人都是我尊重的好兄弟,技战术相当出色,一场比赛输赢算不得什么,再接再厉就是,当然佳人的围棋水平,哈哈~~~,老子围棋水平全三国策第一,三国游戏水平第一菜鸟,有不服的和我下围棋吗??????????
作者: 项项    时间: 2008-5-5 20:17

老假喝了。..

老子台球水平全三国策第一,有不服的和我打美式台球吗??????????

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-5 20:57

凉州的失利责任大部分在我.本人比较菜.......

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:48
QUOTE:
以下是引用谢大官人在2008-5-5 15:39:00的发言:

已经很深刻了!

更没发过什么贴子!

失去再找回来!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得够深刻了,小李子叔叔能来论坛写检讨,值得佩服~

尤其还是论坛处女帖~(有待考证!)

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:50
QUOTE:
以下是引用乱世佳人在2008-5-5 16:30:00的发言:
QUOTE:

游戏而已,霸王不用太自责。我们统治了11个洲,对手都没有放弃,还能绝地反击。(这点值得我们学习),这次我们仅仅是丢了几个大官号,3个洲而已,同志们要相信自己,相信(小)霸王,更相信我们的领导

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

能检讨是好事,非常相信领导!相信小李子叔叔!(虽然他老鄙视我!)相信大家!

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:51
QUOTE:

以下是引用xwd2007在2008-5-5 17:09:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

并,雍都是意外丢掉,凉州因为没有组织好丢掉,没有一个州是因为实力不及,说明什么?

很好,很强大嘛.下次全夺回来,让他们的龙旗全白瞎,说不定是因祸得福啊.

的确因祸得福啊,第一次看到霸王同志说了句这么正经的话

霸王同志在棉花心中扭曲的形象有一点点更正了~

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:52
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-5 17:41:00的发言:
QUOTE:

我没说雍是意外丢掉,我太菜了才导致雍被丢的

看到领导这么谦虚,孩子很欣慰!

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:54
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-5 18:10:00的发言:
谢谢大家的支持和鼓励,后面的战斗会很精彩,我也期待.........

小李子叔叔,加油!

PS:以后能不能见到我的时候多点鼓励我,少点打击我呢~

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:55
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-5 19:12:00的发言:
小霸王,佳人都是我尊重的好兄弟,技战术相当出色,一场比赛输赢算不得什么,再接再厉就是,当然佳人的围棋水平,哈哈~~~,老子围棋水平全三国策第一,三国游戏水平第一菜鸟,有不服的和我下围棋吗??????????

三国策我刚敲门!

围棋还没找到门!

我学围棋,老假敢教么!

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:57
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用项项在2008-5-5 20:17:00的发言:
QUOTE:

老假喝了。..

老子台球水平全三国策第一,有不服的和我打美式台球吗??????????

我跟你打!

ps:美式台球是啥样的?

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 21:58
QUOTE:
以下是引用赵云-风御骋在2008-5-5 20:57:00的发言:
QUOTE:

凉州的失利责任大部分在我.本人比较菜.......

小风很好!谁敢说你菜,我切他!

加油~加油!~

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 22:03

突然发现大家都如此可爱,哈哈~~~

[em113][em77][em100][em106][em101][em115]
作者: romanren    时间: 2008-5-5 22:13
[em88]
作者: 从小就很狂    时间: 2008-5-5 22:50
[em103]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-5 22:59
QUOTE:
以下是引用惜风瘦在2008-5-5 21:51:00的发言:
QUOTE:

以下是引用xwd2007在2008-5-5 17:09:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

的确因祸得福啊,第一次看到霸王同志说了句这么正经的话

霸王同志在棉花心中扭曲的形象有一点点更正了~

坏了,形象要正了,赶紧要压一压,再弯点

.棉花,不要再跟八角混了,人品要坏掉了,先是阵亡,再是被盗号.跟我吧,跟我吃香喝辣,打仗把把赢多好.

作者: 项项    时间: 2008-5-5 23:59

棉花真有空 一个一个回..

我说的美式台球全称美式16球 俗称抢黑8 在花式9球台球桌上进行.

厦门策友聚会时 我和 杀绝 谢老鬼几个人打 ,前面的被我一杆清台 后面的都没敢上了。..

作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-6 03:14

大学里曾经一段时间俺可是靠围棋和台球脱贫奔小康的哦!不过现在我得承认老假围棋水平全三国策第一.佳人第二.

作者: 谢大官人    时间: 2008-5-6 09:36

个个在反省,个个在自夸!

原来我们团还有这么多有意思的人,有故事的人!

大家一起努力,把失去的找回来,把没完成的继续完成!

PS:八角问我贞操在不在?我想问他一句:贞操是什么?失去就不能回来了?

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-6 09:51

并州丢了,凉州丢了都在检讨,但有一个州丢了,没有人做检讨,而且是被阵亡,这种把领导丢到危险境地于不顾的,极端目无领导行为.要好好检讨

作者: 大大    时间: 2008-5-6 09:58

检讨只是一种形式,重要的是态度,对不龙龙

作者: xwd2007    时间: 2008-5-6 10:02
QUOTE:
以下是引用大大在2008-5-6 9:58:00的发言:

支持,首先这种目无领导的态度就不正,名门纠风办要好好督查一下.

作者: 假大空    时间: 2008-5-6 11:56
垃/圾!!!!!!!!!!!
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-6 12:22
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-6 9:51:00的发言:

并州丢了,凉州丢了都在检讨,但有一个州丢了,没有人做检讨,而且是被阵亡,这种把领导丢到危险境地于不顾的,极端目无领导行为.要好好检讨

QUOTE:

对,重要的是态度,重要的是大家都在用心打仗

虽然是游戏上,虽然是虚拟的三国世界,大家都在用心玩,这才是最吸引人的地方

垃 圾也好,英雄也罢~

每个ID都是一个无可替代的人物!

加油吧~

都打出各自举三国无双的气质来~ [em101]

ps:霸王,对于雍,领导有自省自查过。。。 领导就是领导,hero就是hero!~

作者: 神话的神话    时间: 2008-5-6 12:23
楼上的典型拍领导马屁!
作者: xwd2007    时间: 2008-5-6 13:10
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-6 12:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-6 9:51:00的发言:

QUOTE:

对,重要的是态度,重要的是大家都在用心打仗

虽然是游戏上,虽然是虚拟的三国世界,大家都在用心玩,这才是最吸引人的地方

垃 圾也好,英雄也罢~

每个ID都是一个无可替代的人物!

加油吧~

都打出各自举三国无双的气质来~ 图片点击可在新窗口打开查看

ps:霸王,对于雍,领导有自省自查过。。。 领导就是领导,hero就是hero!~

做领导就是好啊,有人关心有人疼.

唉,像我们这样在外打仗的小兵,没人关心没人疼啊.

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-6 13:14
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-5-6 12:23:00的发言:
楼上的典型拍领导马屁!

神话!

我只是表达自己的想法

你可以说我最后一句拍领导

不要否定之前的

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-6 13:16
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

做领导就是好啊,有人关心有人疼.

唉,像我们这样在外打仗的小兵,没人关心没人疼啊.

我有给你加油好不~~

作者: 神话的神话    时间: 2008-5-6 14:02
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-6 13:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-5-6 12:23:00的发言:
楼上的典型拍领导马屁!

神话!

我只是表达自己的想法

你可以说我最后一句拍领导

不要否定之前的

我关注重点了

[em01][em01][em01]
作者: 静候花花落    时间: 2008-5-6 14:27
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-5 14:56:00的发言:

操 鸡 吧字搞的那么小

看的人真鸡 吧累

莫非你用J8看字?

哈哈。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2