三国策论坛

标题: [原创]凉州之失责任在我.深刻检讨. [打印本页]

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-5 20:53
标题: [原创]凉州之失责任在我.深刻检讨.

本人3月出局.所以战局然后我是不太清楚.但是因为本人的严重失误直接导致了战斗的失败,如果我没有那个失误或许战局足已扭转.

开局敌人.曹操带张飞(龙西) 司马带太史(安定)刘备带什么没看.在江油

我方.我董卓带陆迅在上圭,下面一家孙坚在成都.一家在南阳.孙坚没带宝民兵.

因为一开始我就被2家围了.而且2家君主都占优势.一季直接可以到我主.所以我出了君主跟纪灵2骑.曹操张飞 因为我怕被他们骑站位所以2骑不敢乱动.曹操打了武山2骑2月到我主.射了我纪灵,我的董撞了曹操自己掉气...其实这些都无关紧要的.最主要的是我第二季出了鲁迅满气妖.结果曹操2骑先动.我鲁迅没妖中.第2月鲁迅被打飞.3月司马 曹操6骑士在我主边.

我盟军拿了鲁迅在此解雇给我.致命的错误就在这个时候发生的.因为可能心态太急.又急与追求速度下指.当时态势在7位.张飞在32 曹操在42位 司马看不到.我董在33位.43是曹垃圾骑.我把鲁迅出在了53.....但是为了急于追求速度.我的董先动没有去挡62位.至少鲁迅没有妖出.如果我挡了62位或许结果就不会这样.虽然在被动的情况下上天也给了我运气.只可惜我没有抓住这个运气.实在是太不应该了.

虽然本军团在昨天丢了3个州.不过本人认为这只能激发我们的斗志与士气.三团合并需要有一个过度期.难免有阵痛.不过暴风雨才拉开序幕.我相信不需要几天.在领导者D带领下我们会迅速融合.胜败本是兵家常事.我们在失败中吸取教训.不过我们绝不会丢失信心.

我一直认为游戏里才是体现真性情的地方.我不管是我玩游戏还是游戏玩我.我只要获得了自己想要或则的友情 快乐就已经足够了.为了下一次战斗.大家一起加油吧.

本人为了这次沉重的错误.自罚3000汉!以示 对自己的惩戒,必须牢牢的记住这个教训.另外跟所有团友道歉.凉州之失责任70%在我.

作者: romanren    时间: 2008-5-5 22:15

好深刻! 3000汉! 要打收据么?

作者: 假大空    时间: 2008-5-5 22:26

赵云没什么,我们2打4都打过阿,胜负心不能太重,重了就如同八角一样了

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-5 23:01

“我一直认为游戏里才是体现真性情的地方.我不管是我玩游戏还是游戏玩我.我只要获得了自己想要或则的友情 快乐就已经足够了.为了下一次战斗.大家一起加油吧.”

啦啦队来了!~~~~[em106]

加油~~~~~

[em101][em101][em101][em101][em101]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-5 23:18
QUOTE:
以下是引用惜风瘦在2008-5-5 23:01:00的发言:

“我一直认为游戏里才是体现真性情的地方.我不管是我玩游戏还是游戏玩我.我只要获得了自己想要或则的友情 快乐就已经足够了.为了下一次战斗.大家一起加油吧.”

啦啦队来了!~~~~图片点击可在新窗口打开查看

加油~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也想玩

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 项项    时间: 2008-5-5 23:48
3000自己开箱子把。.开完就什么都忘了 心情就好了
作者: 大大    时间: 2008-5-6 08:46
输了就输了,不用检讨的,谁又没有输过呢?关键是输了以后的行动。举个例子:八角老输,但是一直在辛苦的为团里做事情。这就是我们应该学习的态度!谁让失败是成功他妈妈了呢[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-6 14:22
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-5 22:26:00的发言:

赵云没什么,我们2打4都打过阿,胜负心不能太重,重了就如同八角一样了

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-6 14:22
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-5 22:26:00的发言:

QUOTE:
以下是引用大大在2008-5-6 8:46:00的发言:
输了就输了,不用检讨的,谁又没有输过呢?关键是输了以后的行动。举个例子:八角老输,但是一直在辛苦的为团里做事情。这就是我们应该学习的态度!谁让失败是成功他妈妈了呢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 烟神    时间: 2008-5-6 14:41

我觉得失败了没有必要都发帖检讨,过去的都过去了检讨也没多大的意义了,战报发一发倒是很有必要,能让大家都借鉴一下,另丢了下次打回来就是。。加油

作者: 烟神    时间: 2008-5-6 14:41
一不小心自己完成一次成功的走位[em05][em05][em05][em05]
作者: 小神童    时间: 2008-5-6 14:43

这样的对手才值得我们尊敬。。。。顶一下

作者: 静候花花落    时间: 2008-5-6 14:45

胜负得失都是常事。

付之一笑,一切都过去了。

下次你们会做得更好。

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-6 20:02
既然大家这么好!那!偶就不罚了.偶下次出高价买官去.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2