三国策论坛

标题: 昨天,我梦见你了 [打印本页]

作者: 天歌    时间: 2008-5-7 10:03
标题: 昨天,我梦见你了

昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在汉中的53,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。

作者: 笑拥大小乔    时间: 2008-5-19 23:01
你又发什么诗兴啊[em23]
作者: zsdlspaxon    时间: 2008-5-21 17:17
作者: 似笑非笑    时间: 2008-5-22 10:56

谁能把这个广告给删了啊?看着挺烦的

作者: 鹰扬云天    时间: 2008-5-24 21:07
9494                         同意3楼的,请版主看着办,嘎嘎。。。
作者: 似笑非笑    时间: 2008-6-1 09:47
为啥你的帖子后面老是有广告呢?
作者: 鹰扬云天    时间: 2008-6-1 21:21
[em03][em03]咱团论坛的版主不合格哈,看到广告也不删。。。
作者: 天歌    时间: 2008-6-2 09:57
版猪也要过节嘛,理解。
作者: newneto    时间: 2008-6-11 02:52
标题: 有阳光哦呀的午后,靠在背椅上
学习楼住的这的种精神~~~~TMD~~~太牛~~~~

古典最精美的图,强烈支持大众搬家公司 ,顶!!!

This is were  go this site for good service

公兴搬家公司-公兴服务万家需要搬家服务的企业
上海大众搬场公司-实力成就千万客户的信用
上海大众搬场公司-实力成就千万客户的信用
作者: 天歌    时间: 2008-6-18 10:17
因为洒家的帖子都是热帖,嘎嘎。。。
作者: 天歌    时间: 2008-6-18 10:20
QUOTE:
以下是引用似笑非笑在2008-6-1 9:47:00的发言:
为啥你的帖子后面老是有广告呢?

因为洒家的贴都是热帖,嘎嘎。。。

作者: 鹰扬云天    时间: 2008-6-18 17:38
天歌,又在这吹上了不是?[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]
作者: suzuizhe    时间: 2009-6-5 10:34
楼上是头猪,楼上是猪头,楼上头是猪,楼上猪是头!
作者: 天歌    时间: 2009-6-7 18:08

昨夜,我又梦见了个小王八。。。

托老子的福,他用XXXX号开了天龙,还不分我喜钱!我很负责滴告诉这王八盖子的,我们之间完了。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2