三国策论坛

标题: 5.9 奋战吧.兄弟们 [打印本页]

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-9 12:06
标题: 5.9 奋战吧.兄弟们

这次秋猎可以说.在各种情形下都是对我们不太有利,但往往在这样的情形下才能激发出每个人心中的斗志.

输.我们从来不会去想,我们唯一的目标是胜利.

一起战斗的兄弟是手足.不要因为一些错误而产生矛盾互相埋怨.有意见好好提.

每一场战斗每一次比赛.都是我们集体的荣誉.所以全力以赴吧.我们有必胜的信念.或许我们的官少.或许我们要面对对手5个团的狙击.但这正是我们希望的.敌人太渺小.我们就会缺少激情.来吧.期待晚上的狂欢.奋战吧.弟兄们.为了胜利!我们破釜沉舟.

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-9 12:10
热血澎湃吧......踏着敌人的尸首 前进!
作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-9 12:25

赛出水平!

赛出风格!

赛出名门的气质!

(别骂我)

[em11][em11][em11]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-9 12:36
QUOTE:
以下是引用乱世佳人在2008-5-9 12:25:00的发言:

赛出水平!

赛出风格!

赛出名门的气质!

(别骂我)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谁敢骂你我Shan他!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-9 12:37
QUOTE:
以下是引用赵云-风御骋在2008-5-9 12:06:00的发言:
QUOTE:

这次秋猎可以说.在各种情形下都是对我们不太有利,但往往在这样的情形下才能激发出每个人心中的斗志.

输.我们从来不会去想,我们唯一的目标是胜利.

一起战斗的兄弟是手足.不要因为一些错误而产生矛盾互相埋怨.有意见好好提.

每一场战斗每一次比赛.都是我们集体的荣誉.所以全力以赴吧.我们有必胜的信念.或许我们的官少.或许我们要面对对手5个团的狙击.但这正是我们希望的.敌人太渺小.我们就会缺少激情.来吧.期待晚上的狂欢.奋战吧.弟兄们.为了胜利!我们破釜沉舟.

都会失误,都会犯错,相互理解,相互提醒,共同胜利!~~~

[em101][em60]
作者: 谢大官人    时间: 2008-5-9 15:31

赞一个!

兄弟们,努力了!

越有对抗越有激情!

[em01][em02][em03][em05][em04][em06][em07][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-9 15:33

没有竞争哪有人才?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2