三国策论坛

标题: 5.9小霸王组战报 [打印本页]

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-10 05:22
标题: 5.9小霸王组战报

图片点击可在新窗口打开查看
(我)司马主永安带姜维,官号,兑州王,(大乔)小曹雍州主上用带诸葛亮,雍平民,(归公)大曹主巫县带陆逊,官号,冀州王(,佳人)孙策主阳城带周瑜.官号,青副将.

对手,孙权雍州主丽县带邓艾,官号,都尉,董卓青州汝南带黄忠,官号,都尉,刘备青州主大悟带吕蒙,官号,都尉,孙坚凉州主云梦带赵云,官号,凉州副将

开局分析,我们方3连城位置不错,3家速度连成拿副直逼新野灭孙权,春一行政我指挥孙策出2枪,1枪直奔虎劳关1枪穿过虎劳关直奔偃师,3月同时下掉关和偃师千都.小曹一季出2刀直奔新野方向.因为考虑到孙权是雍,我分宝出1姜维枪,训一指骑,3月下了襄阳,大曹分宝出2刀,1刀直奔白帝城,1刀奔长板坡.

对手,一季,孙权一季3月1刀砍了博望坡,1刀守主,董卓1枪直奔许昌,阳城而来,1枪下了桐柏,增援孙权主来了,孙坚1骑下了夏口,1骑往孙权主增援而来,刘备2枪直奔新野方向而来.

二季行政,小曹2刀+米,侦查丽县,我训一指骑出司马,陈到2骑261训在襄阳,孙策千都偃师任军师,大曹训兵.

二季行政,对手不详

战斗一月,小曹2刀直奔新野,我姜维枪冲新野,司马,陈到骑襄阳满气,孙策1枪守关,1枪走山准备下来丽县,大曹1刀跑樊城,1刀赶往当阳,造成往下打的佯攻.

对手,孙权主43,44阵任军师,孙权刀带日幻53守主,邓艾1月砍阳城1刀,孙坚骑1月下了新野满气.其它不详.

战斗二月,我姜维枪在新野打掉孙坚骑10点气,孙坚跑开,我司马,陈到2骑赶往新野,小曹1刀进新野城开战孙坚,1刀43砍新野,孙策2枪退至关内,大曹1刀继续赶往樊城,1刀向下.

对手,孙权主1刀离开53,上山埋伏,1刀赶往虎劳关,董卓1枪砍掉阳城,孙策关掉气50,枪下掉南阳,刘备2枪下掉随县直逼新野,孙坚不详.

战斗三月孙策1枪守主,1枪到达丽县附近,我司马,陈到2骑合射死了孙坚骑,(要灭孙权必须打掉南阳方向的增援)姜维赶往南阳,小曹1刀也赶往南阳1刀留守新野,大曹继续跑樊城,下副.

对手,董卓南阳1枪直奔孙权主,1枪赶往虎劳关,孙权1刀砍虎劳关,1刀回守主,刘备2枪到达新野附近.孙坚赵云骑也赶到.

三季行政,孙策主+3阵,小曹侦查孙权主,征一指刀出朱处在新野53,我陈到+米满气,侦查一指南阳,大曹继续训兵,征兵.

对手,孙权主+阵,出垃圾骑挡33.其它不详.

战斗阶段,一月,我姜维枪和小曹1刀砍掉南阳,司马,陈到2骑连射吕蒙没成功被枪打掉气,孙策看到孙权1刀在关附近+米了,我指挥孙策枪去打,结果后动被刀砍掉气.小曹2刀砍刘备枪也后动,刘备1枪跑往孙权主挡位,1枪被我骑挡住在路上,大曹下掉樊城兵回家.

二月,孙策守主枪被董1枪,孙权1刀打死,三月被孙权,董卓双踩53强下出局,孙权邓艾踩阵逃逸.在新野,南阳,丽县附近经过混战打死刘备枪,吕蒙半气跑掉.赵云骑砍小曹刀被诸葛亮妖逃逸,董枪满气跑开,我方,诸葛刀被打死,陈到骑被打死,三月,司马骑,姜维枪在南阳满气.小曹刀埋伏丽县附近.

四季行政,(大转折)大曹出大曹,陆逊280训骑营在樊城,我一直录到邓艾带宝出南阳150训枪,小曹继续侦查丽县.出垃圾骑在新野准备破阵.

对手不详.

战斗阶段,我3兵,小曹1兵继续和孙权2刀,董2枪在丽县混战,大曹满气后赶往丽县增援,三月大曹骑营砍死孙权妖刀,小曹垃圾骑破阵丽县33,44,我司马骑被打死,姜维掉气,(关键是小曹人品不好,次次后动,害我2次被合)

五季行政,已经忘记了

对手,孙权一指到赵云分宝出带日幻高智力赵云刀在主,(当时大曹骑营在孙权主53),其它不详.

战斗阶段,一月大曹人品爆发运气来了,居然第一个就先动了,跑开赵云妖范围射死董卓黄忠枪,小曹合击董卓枪,董卓阵亡,二月合死赵云刀,三月下掉丽县,孙权出局.后面的3打2,我们打副直逼刘备,孙坚2主,遇到微弱的抵抗,轻松的3比0拿下!

总结,前期运气确实就背,关键的时候总是后动,郁闷,后期我的(福将,小归)大曹骑营关键的先动躲开高智力赵云妖就基本锁定胜局,小曹也牛比1刀阵亡董卓,马上出现了一边倒的局面.

注:本来我们组的战报是大秀才佳人写的,结果他3季就出来了写不了,本人替他完成这次,希望以后不要交给我写了,真TMD累,这也是我的处女战报啊,让大家见笑了!

作者: wsf14383    时间: 2008-5-10 08:18

嗯,说得很详细呀,

第一次写战报写得这么好,

水平就是不错呀,

加油!!!!!!!

作者: 大大    时间: 2008-5-10 09:27

以后就你写吧,霸王,不错不错

作者: 谢大官人    时间: 2008-5-10 11:03

怪不得昨天霸王不说话,原来在写战报!

写的太好了!

赞一个!

[em01][em03][em02][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: romanren    时间: 2008-5-10 13:14

战斗阶段,一月大曹人品爆发运气来了,居然第一个就先动了,跑开赵云妖范围射死董卓黄忠枪

这一下要不爆发 被妖 后果难以想像~赞一下!

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-10 15:04

比起本人的处女做还有明显的差距,要我的话会让阳城的直接打许昌 守许昌也可以拖住汝南的兵力。

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-10 15:33

所以说八角还是口口,假如阳城的打了许昌守,怎么参于进攻孙权?对方1刀,2枪来下许昌,阳城有多大把握能守住?

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-10 15:56

下了许昌搬家许昌,孙权那么疯狂投入进攻??你们死人啊

2枪 守2枪1刀 一个BT城不是太大难度吧,汝南的敢拿副他也不敢走

作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-10 16:33

同样时间可以选择搬许昌,和堰师。我觉的应该是搬堰师吧!堰师起码有一个关当路拖时间,远离主战场.理论上还可以一路打洛阳直至长安!只不过战局需要我2枪没有守堰师而是参与丽县的战斗,导致早早出局。搬许昌我的援军几呼没到我家我就出局了。夏天我搬家时我们的3家主力还没到新野,8角可以算算的。

作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-10 16:39

更正小霸王战报。我3季未出局!3季3月邓爱刀黄中枪双才53打,剩26点气,4季我征刀出鲁术妖。加查丽县一指,鲁书未妖中黄中,郁闷。。。。。

作者: 假大空    时间: 2008-5-10 17:41
QUOTE:
以下是引用乱世佳人在2008-5-10 16:33:00的发言:

同样时间可以选择搬许昌,和堰师。我觉的应该是搬堰师吧!堰师起码有一个关当路拖时间,远离主战场.理论上还可以一路打洛阳直至长安!只不过战局需要我2枪没有守堰师而是参与丽县的战斗,导致早早出局。搬许昌我的援军几呼没到我家我就出局了。夏天我搬家时我们的3家主力还没到新野,8角可以算算的。

别理八角,他是菜鸟,你们思路是正确的

作者: 天龙玉玺    时间: 2008-5-11 03:06

如果孙策带鼎的话,让他夏一征刀在关出夭刀,迁偃师,下偃师的枪去下洛阳,下关的枪回偃师守,秋天再迁洛阳。。。。。。

总之就是利用枪比刀快的速度,用迁都拖着孙权的刀和董卓的一个枪。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2