三国策论坛

标题: [讨论]一点建议 [打印本页]

作者: bieshu_1981    时间: 2006-3-26 07:30
标题: [讨论]一点建议

还想谈谈刷分:

上次发了帖很多人都不认同吧,呵呵,也许这个游戏的魅力就是在于群英.没错,我也认同!而且还经常和各位玩的很快乐.可是马上要开擂台了,大家知道吗?建议团长通知大家,因为很多人不来这里的.

再回到刷分的话题,我经常在游戏喊人一起刷分,郁闷啊.....总被人说无聊,呵呵没有关系,等擂台赛开了还有以后的秋猎开了也许大家就知道刷分的好处了.说到战术,还有谋略其实一个游戏又能有多少呢?最难的星宿都被人知道了攻略,还有什么是一些高手不能掌握的呢?我承认我不是高手,高手除了在游戏中锻炼,也必须要有好的装备,现在团里能带2宝的有几个人,呵呵,我也只能带1.中国有句话:巧妇难为无米之炊.当你遇到带5.6宝的队伍别说你你能出10队兵,举个最简单的例子,一本太公诸葛带上一次训练队的熟练可以在40+,营的熟练也能在25+你能比别人出的兵多而且强吗?偶不信的说,太公带上要80智力,如果靠打仗我估计这个游戏我不玩了我也带不上.赤兔移动+8我现在玩幽州要是骑兵带上,2月能跑半个大图,10格子以外打到敌人,看的都眼馋啊.要是各位遇到这样的高手,只有等着退出吧,呵呵,(PS:我不是高手)

有人问我,刷分有什么用,无语......网络游戏里等级决定一切,装备高于一切.虽然策是一个模式不同的游戏,也许正是这点吸引了很多朋友,可是它不能抹拭网游的痕迹,平时在群英里谁也舍不得用变态宝贝的,可是面对擂台赛,每人+5-10点政治谁能不全力?所以我说,擂台完了可能有人会想到级高的好处,除非你有运气,回回阵对手主,嘿嘿.

闲话不多说了,最后给团长一点建议,找人专业刷分,我算一个,我知道2人30分钟不带旗刷2000的方法,最好是多找,我记得我刚进团的时候,我们和独立的差距只有几十万而已,现在快200万了,呵呵.我不想当官,刷的分都捐到团里.一天也不多刷1-2万吧,呵呵,我也想玩群英哦.

PS:如果团里报名擂台,我积极参加,嘎嘎

各位老大别忽悠啊,拿点实际行动,给我个组织部长?晕倒,现在是光杆啊!

[em19]

作者: 小混混    时间: 2006-3-26 12:28
呵呵说的是不错,不过我本来上的时间就少 再刷分就没得玩了
作者: 狂战游魂    时间: 2006-3-26 13:08
合情合理!感人肺俯,可我没多少时间刷分哦!刷分就没时间打战了,这样吧你当组织部长负责组人刷分!嘿嘿
作者: 炽帝    时间: 2006-3-26 13:17

大力支持刷分啊!!呵呵~~!!!

我精神上极力支持!!!

喜欢刷的的多刷!!!!!!

为了明天 努力刷吧!!!!!

作者: catv16    时间: 2006-3-26 19:53

呵呵,以后我也刷一点提高属性。

作者: 竹西红袖    时间: 2006-3-27 08:08

我就不刷分,我可以带3宝了,都是40+的宝!,我要在群英会中证明自己的价值,有人别人知道傲世的厉害!!有点吹了,不好意思

作者: 狂战游魂    时间: 2006-3-27 10:49

牛皮是靠吹的,火车是靠众人推的

[em02][em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2