三国策论坛

标题: [注意] KAKA要说的话! [打印本页]

作者: kakalovely    时间: 2008-5-11 12:08
标题: [注意] KAKA要说的话!

时间真的很快,一转眼又是秋猎了,刚刚特意去游侠把去年秋猎前自己发的帖子看了一遍,好多悲欢离合,很想念小梦,星际等人,都是很好的朋友。看看自己去年秋猎时兴奋紧张的心情应该就和棉花差不多吧。虽然可能连场也上不了,但是还是会一直陪着大家打完每一场战斗。可能已经是第2年的秋猎了,我没有像去年那样的兴奋了,但是虽然没有太多的感触和鼓励,我依然还是希望大家能发挥最好的水品,赢的秋猎的。因为你们在我心目中forever the best。

注一下,我BS八角,不让我去打。。哼。。我人品那么好。。哎。。。真是的。。。

再注一下,小乔,来单挑。。。嘿嘿

最后注一下,看过不回贴的以后打局盘盘阵亡。

MUA~哈哈

作者: 项项    时间: 2008-5-11 12:29

好恶毒的诅咒..不敢不回啊。.

作者: 古龙1    时间: 2008-5-11 12:50

我也强烈BS八角猪,不让KAKA上.要不KAKA来一招招降10分钟搞定比赛!

作者: kakalovely    时间: 2008-5-11 13:00
死古龙。。。好久8见。。。
作者: 古龙1    时间: 2008-5-11 13:10
想我了吗?[em04][em04][em04]
作者: kakalovely    时间: 2008-5-11 14:18

基本不想。

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-11 15:34
[em83][em83][em83]
作者: romanren    时间: 2008-5-11 15:54

一到比赛你就有话说了 整的跟领导一样 我

[em86]
作者: 张羽鹤    时间: 2008-5-11 15:59

我本来不想回.可我不敢啊!

作者: liuda6126    时间: 2008-5-11 16:08
......
作者: 两个人浪漫    时间: 2008-5-11 17:59

虽然我现在都不打局了 也不怕阵亡,MUA KAKA~!同时也给大伙加下油 再接再励!

作者: zzz_8761    时间: 2008-5-11 18:27
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: wsf14383    时间: 2008-5-11 18:57

没办法我也中招了,

我可不想被阵亡

作者: 天蚕丝    时间: 2008-5-11 20:40
赶紧回一个,昨天比赛刚刚阵亡。不阵亡就赢了哦!![em50][em50]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-12 08:56
我好怕,[em76][em76][em76][em107][em107][em107][em52][em52][em52][em52]
作者: 大大    时间: 2008-5-12 09:38
以为要说什么,整个一个水贴,操
作者: kakalovely    时间: 2008-5-12 09:52
.....大大...你操谁?????我哪水了??????靠/////
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-12 14:32

是啊,很紧张,第一次关注秋猎的~ 很希望赢哎~~~

加油加油~~

作者: beifangnihao    时间: 2008-5-12 14:41

路过,回一下吧,不想被人诅咒。哈哈

作者: kakalovely    时间: 2008-5-12 15:27
哦也.很满足很成功.
作者: 江东甘宁    时间: 2008-5-13 13:24
水过不留痕~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2