三国策论坛

标题: 5.16战报 [打印本页]

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-16 21:35
标题: 5.16战报

我 曹县孙权带大夏侯 青(唯一的平民) 官渡大曹带张辽 (青地方官) 东郡 董卓带太史张任雍(监军) 卷县 刘备带云(青地方官)

敌 大梁孙策带吕布(并州王) 堰师 孙坚带飞(雍地方官) 荻嘉司马带马超青(监军) 封丘草皮带吕蒙青(监军)

开局:曹操孙权快速灭草皮,董一刀往下靠拢,备一枪来乌巢帮协助进攻帮防守官度.

1,3家各出2兵董出一刀查封丘。孙权、曹操4枪进攻封丘

曹操依仗满气张辽的优势2月直接站到封丘33,3月先动站44位砍城。备枪下乌巢赵云守家,董卓刀下了燕县。并州王打到蒙县,司马下修武。孙坚往卷县靠拢

2、孙权主出徐盛,文聘两刀,曹操、刘备主两阵、董桌出另一刀。

草皮被下,孙权枪被草皮2枪合掉气,大夏侯回跑。并州王2枪、2骑过来进攻孙权,草皮被下后曹操速度帮孙权主守,孙策4兵全废。董桌另一边连线往司马家靠拢,这边刀打下阳武。3月司马的马超枪出现在卷县门口,直接一个单条把赵云挑飞相当的郁闷。。。。。。对方居然没卡阵位备带镇龙株又补两阵。。。孙坚刀下阳武

3、备加两阵查阳武打孙坚踩阵的垃圾骑,权查孙策主副,曹操和董练兵。

2刀 2枪 2垃圾骑 进攻备,备无奈中拖住一季度。董卓上面拿下朝歌。查的策主两阵副无东西,曹操孙权2枪断策的副直奔主,剩余2枪歼灭策的残敌。

4、刘备方面打回孙坚踩阵没踩死的孙坚刀,无奈中又侥幸拖住一个季度,董桌朝歌在出1刀1骑3月占司马主33 53

下面策被下,曹操孙权连线前往偃师。

5、刘备、司马同时出局。 3V1孙坚孤城偃师一座。。

6、孙坚毫无悬念的死了

作者: romanren    时间: 2008-5-16 21:50

4、刘备方面打回孙坚踩阵没踩死的张飞刀,无奈中又侥幸拖住一个季度

是孙坚 不是张飞

5、刘备、董桌同时出局。 3V1孙坚孤城偃师一座。。

董卓? 司马吧 我操@

作者: 项项    时间: 2008-5-17 01:36

刘备应该早千 去帮忙下封丘 明显就你最危险,

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-17 01:54
八角猪终于有进步了,不是第一个出去的,恭喜!!!!!
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-17 06:49
QUOTE:
以下是引用项项在2008-5-17 1:36:00的发言:

刘备应该早千 去帮忙下封丘 明显就你最危险,

怪老假啊,那垃圾刀一刀没把阳武下了,要不小乔就搬家了,还有按照当时战局的情况小桥云要不被单挑的话还不会死

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-17 06:51
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-17 1:54:00的发言:

操 我压根就没出去。

作者: 天龙玉玺    时间: 2008-5-17 07:10
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-17 6:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-17 1:54:00的发言:

操 我压根就没出去,你不知道我是那唯一的一个平民

现在流行平民杀官号。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

来水一下。。。

[em02][em02][em02]
作者: jkngar521    时间: 2008-5-17 08:39
作者: kono_wang    时间: 2008-5-17 08:42
一看是八角写的战报,就知道他今天没有被日PP了~
作者: wsf14383    时间: 2008-5-17 09:26

哈哈,传说中的,人品爆发???

我一看战报就知道,有个人要夸自己了,

我 曹县孙权带大夏侯 青(唯一的平民)

哈哈,

作者: xwd2007    时间: 2008-5-17 09:31
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2008-5-17 7:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-17 6:51:00的发言:
QUOTE:

操 我压根就没出去,你不知道我是那唯一的一个平民

现在流行平民杀官号。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

来水一下。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

敢杀朝庭命官?谁这么大胆?想造反啊?

作者: 大大    时间: 2008-5-17 09:44
垃圾,还特意注明“唯一平民”
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-17 10:18
QUOTE:
以下是引用wsf14383在2008-5-17 9:26:00的发言:

哈哈,传说中的,人品爆发???

我一看战报就知道,有个人要夸自己了,

我 曹县孙权带大夏侯 青(唯一的平民)

哈哈,

cao 就这么一点瑕疵都给你们抓了,鸡蛋里挑骨头。

我是用事实说话,在说战报里我也没特别强调那平民就是我怎么就给你们猜出来了。。唉!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2