三国策论坛

标题: 浴火而舞,凤凰涅磐~! [打印本页]

作者: 风间苍月    时间: 2008-5-17 06:18
标题: 浴火而舞,凤凰涅磐~!

昨日火舞在局面落后的情况下,背水一战,历时5时余,1V2战胜对手,为军团取胜取得关键一局,

相信此役后,火舞的意志力和作战意识会有很大的提高,火舞也完美的诠释了风雨军团的精神,不抛弃不放弃~!

作者: 听语    时间: 2008-5-17 07:54
早上醒了 第一件事就是上来开昨天比赛比分  1:0   火舞牛!
作者: 完美29    时间: 2008-5-17 10:46

前天对月月佩服得和神一样在 他的领导下我们力压英雄1组 拿到重要一分

今天是 你 我 也是 佩服 要是你 输了我们对精兵得 比赛就 输了 因为我们组 没打好 由于轻敌我们犯了很多错误如果我 上来就 出司马支援刘备(可以抓邓爱张辽) 如果老大的赵4在 2月能 回城(可以在挂前妖到4个人) 如果战神得 2个 支援枪少走2步加米(就打不到粮可以 支援老大) 都 可以 扭转局面 一切得 一切都是轻敌哈哈 不说了 反正赢了扛过来了都当学费了 真正得 硬仗是 对英雄 希望 老风 听雨 小龙 黑龙等有关领导安排妥当争取08 和 O8双赢

我们都准备这你们 得 调令呢 哈哈 再次感谢上面2位团员做出的贡献

[em101][em101][em101]继续加油啊
作者: pipoxbear    时间: 2008-5-17 17:17
作者: 风雨菜菜    时间: 2008-5-17 18:40

顶火舞 他太NB了

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-17 18:55

不愧是我师弟~漂亮~

作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-17 20:35
火舞1VS2 战胜啊 值得俺马前卒乙卖命呀,主公![em68][em68][em68]
作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-17 20:36
臣愿尽股肱之力以报主公!
作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-17 20:38
臣偿闻良禽择木而栖,贤臣择主而事,愿尽股肱之力以效死报!
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-17 22:27
他是你主公,我是他师兄,你还是给我卖命吧~
作者: HAIZHI2006    时间: 2008-5-17 23:32
在不阵亡对方君主的情况下 1v2取得胜利 确实不易!
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-17 23:53

很想知道怎么打的,战略战术上的,很想学习

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-5-18 00:04
火舞整个战报出来吧
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-18 11:39
只能意会,不能言传~
作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-18 14:36

启禀主公之胸风雨史弟殿下:

最新战报:518大捷:
敌:陈仓(小曹)用州 汉中(马腾)翼州 南乡(袁绍)司州

剑阁(大曹)益州
我:魏兴孙权用州 八西孙坚用州 成古董桌翼州 五张公孙赞并州

1)公孙赞3季不出兵,直接被围,第3季被灭。

2)孙权带玉花8级攻防,黄盖带玉花带知,2季出,3季袁绍只出一管害带玉花8攻防结果被孙权灭,我董桌第一季出老董,李树刀,第3季看袁绍必死所以去下上用了。在第2年未下了长安。期间为了录军师到王浚。只有1800钱,所以调董和王浚兵力了。期间查了汉中

3)孙坚动向不明。第五季出3刀去紫铜。和大曹拼,孙权继续向前去剑阁大曹主,我下阵买粮。训骑。结果权刚到剑阁埋伏时大曹工被孙坚砍飞,一气之下跑了。2年秋左右马腾小曹共五骑带垃圾进犯我主成古,我只有一李树81气左右,33,44,53火阵,看形势不能守我千长安了。
4)形势大好之下第3年春有钱了我开始训营,结果孙坚不知道在干嘛,主只有一看泽防守,一八挂2阵,小曹2骑下紫铜,汉中3骑3年夏下了八西。孙权一直在陈仓附近想去偷小曹,可是小曹骑看家。3年无果,又绕到汉中附近。结果孙坚灭,孙权和孙坚对骂,孙权下回成古 千都放弃,3年冬我出董桌2万300训骑营,些时孙权仍旧投降不回千魏兴。
5)4年春开始就只有俺在长安,全力训骑,下1,41火阵,小曹马腾气势兄兄下南乡上用魏兴,夫风。马腾出骑营,小曹出3铁刀浪费N指侦查,被我一骑营破之,马腾骑营伤,大骂与俺,说俺垃圾为什么不放弃,浪费时间,又说要训师灭俺。俺不为所动。5年秋俺出杨古王浚300训骑营,出仙,秋3月出兵往夫风。敌俱训骑营骑师,5年夏我查夫风,眉,出毛介水工,双骑踩住眉气,工3月都往前走1月仙了一下到94气。
6)5年冬我长安往骑出骑,22再建1阵,重大失误没有查陈仓。冬1朋只见小曹44出骑营,其它看不到,期间杨古骑营一直埋伏前进,所以敌不知我有2骑营,冬2月破小曹主力。3月击眉,眉11气,工骑都快到眉了。小曹放弃,6年春破曹。
7)回师下夫风,训工196出一仙2工,5队兵发汉中,6月冬破马腾,这个马腾才是真正地垃圾,完全放弃了,不抵抗。

作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-18 14:40
俺是先下长安,他们5骑带垃圾才来的成古,上面时间记得有些失误,呵呵。

在最后关头,正是受到主公在秋猎中以一敌二的鼓舞,俺才一直没有放弃,坚持防守,之后一举成功的。
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-18 14:59
[em13][em13][em13]
作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-19 18:24

打错字了,不是风雨史弟是风雨兄弟。抱歉抱歉啊。。

作者: pipoxbear    时间: 2008-5-28 01:42

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2