三国策论坛

标题: [原创]亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你! [打印本页]

作者: 花生    时间: 2008-5-18 18:45
标题: [原创]亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你!

汶川大地震牵动了全国人民的心,在数以万计的报道中,几乎所有的故事都让人感动和心痛……
其中这样一个故事:

武警战士在坍塌的房屋废墟里,找到一具死尸,当抢救人员发现她的时候,她已经死了。
她的姿势很特别,是被垮塌下来的房子压的,透过那一堆废墟的的间隙可以看到她死亡的姿势:
双膝跪着,整个上身向前匍匐着,双手扶着地支撑着身体,有些象古人行跪拜礼,只是身体被
压的变形了。在她的身体下面躺着她的孩子,包在一个红色带黄花的小被子里,大概有3、4个月大,
因为母亲身体庇护着,他毫发未伤,抱出来的时候,他还安静的熟睡着。
随行的医生过来解开被子准备做些检查,发现有一部手机塞在被子里,医生看了下手机屏幕,
发现屏幕上是一条已经写好的短信:“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你”

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
作者: liuju75    时间: 2008-5-19 17:19
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 潇洒琨哥    时间: 2008-5-24 10:32
确实很感动
作者: fbbzysb888    时间: 2008-5-27 12:39
作者: 银狐    时间: 2008-6-4 13:10
我晕~~~这都什么啊!
作者: 蜀中之龙    时间: 2008-6-4 14:36

四楼的.你妈 了 个 逼 的.这么好的主题.你 妈 的 跑 这发广告.你家全家会死光光的.

[em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 天蚕    时间: 2008-6-4 22:18
QUOTE:
以下是引用蜀中之龙在2008-6-4 14:36:00的发言:

四楼的.-- 了 个 逼 的.这么好的主题.你 妈 的 跑 这发广告.你家全家会死光光的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用银狐在2008-6-4 13:10:00的发言:
我晕~~~这都什么啊!

不是针对这个四楼吧

作者: 银狐    时间: 2008-6-5 17:51
你谁啊?我得罪过你?你知道我们什么关系吗?

作者: 花生    时间: 2008-6-5 18:30
QUOTE:
以下是引用天蚕在2008-6-4 22:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用蜀中之龙在2008-6-4 14:36:00的发言:

四楼的.-- 了 个 逼 的.这么好的主题.你 妈 的 跑 这发广告.你家全家会死光光的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用银狐在2008-6-4 13:10:00的发言:
我晕~~~这都什么啊!

不是针对这个四楼吧

QUOTE:
如果是针对这个4楼,那就是来找事!

[em05]
作者: 天蚕    时间: 2008-6-5 21:09
可能是误会吧!我想原先的4楼可能是广告被杀人删贴了吧!我上线见广告就删!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2