三国策论坛

标题: 感谢并肩战斗的兄弟们!!!!!! [打印本页]

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-19 03:38
标题: 感谢并肩战斗的兄弟们!!!!!!

今天很高兴,多喝了几杯,所以来墨迹几句.这次的秋猎,我们团包揽了前2名真他吗不容易,算算我们才几个官啊,真的为一起并肩战斗的兄弟们感到骄傲和自豪,兄弟们都辛苦了,让对手花了巨额买官的RMB丢到水里了,真高兴,这只能说明我们很强大,今天的州战我们又成功打下并州,本人更是欣慰,我失去的东西兄弟们帮我又拿回来了,感谢啊!关键时候八角口口还是靠得住的.没让我失望,呵呵.只是我们大家以后紧密团结,逍遥津的天下始终是属于我们的,是任何对手催不跨,也破坏不了的!

长沙小霸王,5,18深夜4点

作者: 假大空    时间: 2008-5-19 08:15
靠,4点还不睡? 八角个垃/圾人品及其差,基本后动,带的乔B也是如此,2营2师全后动被人一营一师搞死,扁死!关键还是老夫在阳平尽歼灭对方主力,取得优势!!!!!!
作者: 乱世佳人    时间: 2008-5-19 08:57
霸王果然喝多了,5月18号深夜4点洲战还没开打,哈哈
作者: 大大    时间: 2008-5-19 09:01
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-19 8:15:00的发言:
靠,4点还不睡? 八角个垃/圾人品及其差,基本后动,带的乔B也是如此,2营2师全后动被人一营一师搞死,扁死!关键还是老夫在阳平尽歼灭对方主力,取得优势!!!!!!

你个死老头子就吹吧

[em03][em03][em03]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-19 09:14
没感谢啦啦队[em03]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-19 09:21
QUOTE:
以下是引用乱世佳人在2008-5-19 8:57:00的发言:

以后称长沙的小霸王,前面要加个小字,霸王霸王的老觉的是在说我.

作者: 大大    时间: 2008-5-19 10:22
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-19 9:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乱世佳人在2008-5-19 8:57:00的发言:

以后称长沙的小霸王,前面要加个小字,霸王霸王的老觉的是在说我.

嗯 ,叫你龙龙

作者: 假大空    时间: 2008-5-19 10:37

最近你们都拽的很,尤其那个垃 圾好像一场没败过,当然基本是挂机的比赛!

值此鄙视垃 圾8角,由于他的拖累搞的老子不能全胜,瑕疵阿

作者: 大大    时间: 2008-5-19 10:44
同上同上
作者: 静候花花落    时间: 2008-5-19 10:55

没什么可以说的了。

作者: xwd2007    时间: 2008-5-19 12:01
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-19 10:37:00的发言:

最近你们都拽的很,尤其那个垃 圾好像一场没败过,当然基本是挂机的比赛!

值此鄙视垃 圾8角,由于他的拖累搞的老子不能全胜,瑕疵阿

八角好像也在说被老假拖累,不能全胜,到底谁的责任?追究一下?

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-19 12:36

原来是老假力挽狂澜,哈哈!!!!!!!!!!

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-19 14:00
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-19 8:15:00的发言:

你不吹能死吗?

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-19 14:02
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-19 3:38:00的发言:

今天很高兴,多喝了几杯,所以来墨迹几句.这次的秋猎,我们团包揽了前2名真他吗不容易,算算我们才几个官啊,真的为一起并肩战斗的兄弟们感到骄傲和自豪,兄弟们都辛苦了,让对手花了巨额买官的RMB丢到水里了,真高兴,这只能说明我们很强大,今天的州战我们又成功打下并州,本人更是欣慰,我失去的东西兄弟们帮我又拿回来了,感谢啊!关键时候八角口口还是靠得住的.没让我失望,呵呵.只是我们大家以后紧密团结,逍遥津的天下始终是属于我们的,是任何对手催不跨,也破坏不了的!

长沙小霸王,5,18深夜4点

低调,低调,喝了酒更要低调。现在是哀悼日

作者: 谢大官人    时间: 2008-5-19 15:03

霸王这个并州真是耐日啊

被日走,又日回来,再日走,现在又日回来了!

霸王,加油,相信你的日功一定能够胜利!!!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em14]
作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-19 18:30
霸王在丢,你就自刎谢罪吧!
作者: 飘摇∩_∩    时间: 2008-5-20 20:27

你呀呀的!以后少喝点!

酒适量就好!不要过头!

作者: 长沙小霸王    时间: 2008-5-21 03:17
小飘,我说的话刺痛你了???哎,本来有些心里话想跟你说,看来不必了,你还年轻,可能等你长大点成熟了就会明白一些做人的准则了!!!
作者: kono_wang    时间: 2008-5-21 07:49
QUOTE:
以下是引用长沙小霸王在2008-5-21 3:17:00的发言:
小飘,我说的话刺痛你了???哎,本来有些心里话想跟你说,看来不必了,你还年轻,可能等你长大点成熟了就会明白一些做人的准则了!!!

[em01][em01][em01]

一群酒鬼老头~我正在步入其中.已经是酒鬼了,正在往老头方向迈进

作者: 飘摇∩_∩    时间: 2008-5-21 21:15
你废话真多哦!不要多说了拿回了并州怎么再次迎战吧!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2