三国策论坛

标题: [公告]XWD2007提醒你的三国论坛言行 [打印本页]

作者: 假大空    时间: 2008-5-19 13:02
标题: [公告]XWD2007提醒你的三国论坛言行

XWD2007--论坛名,游戏名--霸王龙,手手的军师等等,原老区游戏名-小霸王孙策

此人人品低下,性情顽劣,经常混迹于综合区狂吠,已2次被论坛斑竹除名,其呕心沥血的论坛帐号烟消云散,今友情提示如下:你菜不是你的错,到处宣扬你的菜,就是你的错了,切忌!!!!!

鉴于你本次秋猎和封王战的不败表现(挂机比赛打5次之多),特封你尊号---菜B,钦此!!!!!

作者: 大大    时间: 2008-5-19 13:05

恭喜霸王,得到老假最高赞扬

作者: 古龙1    时间: 2008-5-19 13:06
哈哈...不错!!!封得好啊
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-19 13:55

霸王你就是个猪跑到论坛说媚娘,你不知道他帮过我们,你们知道他那10个人里面有多少是名门的朋友是我的朋友? 我操

真TMD替你感到羞耻

作者: romanren    时间: 2008-5-19 13:56

霸王出息了!!

作者: xwd2007    时间: 2008-5-19 15:01
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-19 13:55:00的发言:

霸王你就是个猪跑到论坛说媚娘,你不知道他帮过我们,你们知道他那10个人里面有多少是名门的朋友是我的朋友? 我-

真TMD替你感到羞耻

操,你没见他哪个贴,气人的很,说是什么悼念贴,前面游戏名,后坠一大串,什么策一冠军团成员,枪手界的泰斗,什么什么的...宣扬的很.不像是悼念贴.倒像是炒作贴,死了这么多人的大灾难也拿来炒作,一时火起就骂了他一句.

别说这个人我不认识,就算是老假在综合区这样炒作,我也骂他.下面请看他的贴子.

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008519日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5191428分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

本人推出三国策十大死党,与朋友们共悼汶川!

1,浪淘沙-尊龙(神话军团创始人,带领军团参加了策4第一届卧龙杯).

2,浪淘沙-战皇(战盟军团创始人,一个颇有组织能力的女团长).

3,浪淘沙-夏雨凡(魔界军团军团长,带领魔界参加了去年卧龙杯总决赛).

4,浪淘沙-诸葛诞(1玩家,3华山论剑冠军成员,浪服标志性人物,也可称我恩师).

5,浪淘沙(原平西川)-星空之枪(超强的组织能力和战斗力决定了在枪手行列的地位).

6,群英赋-盘古女娲(东方精武盟团长,骨灰级玩家,荣誉自不用说).

7,群英赋-小妖人(原天使乾坤盟现东方不败团长,荣誉和组织能力超强).

8,群英赋-莫少(老名将代表性人物,现梦幻乃至群英赋标志性人物,战斗力极强).

9,群英赋-小琪(老名将骨灰级玩家,战斗力和泡妞能力极其强悍).

10,出师表-跃跃欲试(王室军团团长,带领军团参加了卧龙总决赛,组织能力和人缘超好).

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-19 16:38

这是个人里,我也认识几个

但是我也觉得这么哀悼感觉不爽!

不严肃!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-19 16:40
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-19 16:38:00的发言:

这十个人里,我也认识几个

但是我也觉得这么哀悼感觉不爽!

不严肃!

[em03]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-19 16:41
但,骂人也是不对的![em03]
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-19 16:49
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-19 15:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-5-19 13:55:00的发言:

霸王你就是个猪跑到论坛说媚娘,你不知道他帮过我们,你们知道他那10个人里面有多少是名门的朋友是我的朋友? 我-

真TMD替你感到羞耻

操,你没见他哪个贴,气人的很,说是什么悼念贴,前面游戏名,后坠一大串,什么策一冠军团成员,枪手界的泰斗,什么什么的...宣扬的很.不像是悼念贴.倒像是炒作贴,死了这么多人的大灾难也拿来炒作,一时火起就骂了他一句.

别说这个人我不认识,就算是老假在综合区这样炒作,我也骂他.下面请看他的贴子.

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008519日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5191428分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

本人推出三国策十大死党,与朋友们共悼汶川!

1,浪淘沙-尊龙(神话军团创始人,带领军团参加了策4第一届卧龙杯).

2,浪淘沙-战皇(战盟军团创始人,一个颇有组织能力的女团长).

3,浪淘沙-夏雨凡(魔界军团军团长,带领魔界参加了去年卧龙杯总决赛).

4,浪淘沙-诸葛诞(1玩家,3华山论剑冠军成员,浪服标志性人物,也可称我恩师).

5,浪淘沙(原平西川)-星空之枪(超强的组织能力和战斗力决定了在枪手行列的地位).

6,群英赋-盘古女娲(东方精武盟团长,骨灰级玩家,荣誉自不用说).

7,群英赋-小妖人(原天使乾坤盟现东方不败团长,荣誉和组织能力超强).

8,群英赋-莫少(老名将代表性人物,现梦幻乃至群英赋标志性人物,战斗力极强).

9,群英赋-小琪(老名将骨灰级玩家,战斗力和泡妞能力极其强悍).

10,出师表-跃跃欲试(王室军团团长,带领军团参加了卧龙总决赛,组织能力和人缘超好).

哇靠!

作者: aa4122314    时间: 2008-5-19 16:50
QUOTE:
QUOTE:

鉴于你本次秋猎和封王战的不败表现(挂机比赛打5次之多),特封你尊号---菜B,钦此!!!!!

真牛人啊!

作者: aa4122314    时间: 2008-5-19 17:00
QUOTE:
以.

.

公大于私,民族大义重于私人情谊!霸王乃真汉子,真性情流露无疑!虽然本人也认识媚娘,仍然为霸王这种本性天真的情怀赞一个!

作者: 项项    时间: 2008-5-19 17:46
.........没看见..不评论..这种事情..和死人扯上关系的我都不讨论....
作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-19 18:23

说实话我看这样的人也很不爽.是在卖弄还是在哀悼.

不过呢毕竟是别人的事.不过我还是支持霸王!

作者: 赵云-风御骋    时间: 2008-5-19 18:28
看了之后我也想骂!那种虚伪的人.不过我就不过去骂了.在这里支持你就好了.哀悼我看他有没有捐过一毛钱.卖弄自己好象很了不起!恶心的要死.!因为八角他们有意见我就不过去骂了.不然我也去骂!恶心死了!难受.
作者: wsf14383    时间: 2008-5-19 18:41

我顶你霸王,

顺便帮我也骂他一下!!!

作者: xwd2007    时间: 2008-5-19 20:28
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-19 16:41:00的发言:
但,骂人也是不对的!图片点击可在新窗口打开查看

是,棉花说的对,骂人不对,我向被我骂的人道歉.(抱括老假)

作者: 天蚕丝    时间: 2008-5-19 21:26
知错能改就是好孩子,我建议棉花因该奖励块糖给霸王![em10][em10][em10]
作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-19 22:22
QUOTE:

真TMD替你感到羞耻

我觉的霸王没什么错,但骂人不好,我是肯定顶霸王的,如果交朋友还是不能交八角这样的垃圾,这样的垃圾是害人的,朋友有错不指正还袒护,那样是害了朋友而不是帮了他,朋友之间就应该互相指正,共同进步!

作者: xwd2007    时间: 2008-5-20 08:07
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-19 22:22:00的发言:
QUOTE:

真TMD替你感到羞耻

我觉的霸王没什么错,但骂人不好,我是肯定顶霸王的,如果交朋友还是不能交八角这样的--,这样的--是害人的,朋友有错不指正还袒护,那样是害了朋友而不是帮了他,朋友之间就应该互相指正,共同进步!

你还是别找事,挑拨不是男人所为.

作者: 假大空    时间: 2008-5-20 08:27
都别说了,3天的哀悼日,让我们寄托我们的哀思吧
作者: 013010    时间: 2008-5-20 10:20
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-20 10:40
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-20 8:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-19 22:22:00的发言:
QUOTE:

真TMD替你感到羞耻

我觉的霸王没什么错,但骂人不好,我是肯定顶霸王的,如果交朋友还是不能交八角这样的--,这样的--是害人的,朋友有错不指正还袒护,那样是害了朋友而不是帮了他,朋友之间就应该互相指正,共同进步!

你还是别找事,挑拨不是男人所为.

[em06],挑拨?你凭什么让我挑拨,我好像不认识你吧,八角我和他虽说不上朋友,我至少对他还是有一点好感才那样给他一点实话!
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-20 12:27
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-19 20:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-19 16:41:00的发言:
但,骂人也是不对的!图片点击可在新窗口打开查看

是,棉花说的对,骂人不对,我向被我骂的人道歉.(抱括老假)

QUOTE:
以下是引用天蚕丝在2008-5-19 21:26:00的发言:
知错能改就是好孩子,我建议棉花因该奖励块糖给霸王!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好,霸王来我这领糖~~~~~

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-20 12:30
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-20 8:27:00的发言:
都别说了,3天的哀悼日,让我们寄托我们的哀思吧

同意,都静静的,乖~ 别闹~!

作者: romanren    时间: 2008-5-20 13:18
嘘!!!
作者: 假大空    时间: 2008-5-20 14:52
霸王别说了,孙权也是个不错的人,他说的是真心话
作者: 假大空    时间: 2008-5-20 14:52
尤其他说八角是个垃 圾,我深有同感
作者: liuda6126    时间: 2008-5-20 16:23
没意思了阿
作者: x39155440    时间: 2008-5-20 18:48
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-20 14:52:00的发言:

我申请挑拨一下啊。。老假曾经说过孙权是个垃 圾,就知道泡mm。。。。。哇哈哈

作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-20 19:01
QUOTE:
以下是引用x39155440在2008-5-20 18:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-20 14:52:00的发言:

我申请挑拨一下啊。。老假曾经说过孙权是个垃 圾,就知道泡mm。。。。。哇哈哈

垃圾是对我的爱称(在游戏里没一次打的过我,只能在嘴上耍下),泡MM是我的专长(他羡慕我,因为他没那能耐)

作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-20 19:04

另外对你们团那个什么霸王,希望他嘴巴擦一下,对一个女孩子说话干净点!

作者: romanren    时间: 2008-5-20 19:08
[em69]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-20 21:48
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-20 19:04:00的发言:

另外对你们团那个什么霸王,希望他嘴巴擦一下,对一个女孩子说话干净点!

对你这样的女孩子,我说话向来干净.

作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-20 22:00
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-20 21:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-20 19:04:00的发言:

看来他不是一般的傻哈?捐精子的话都能说出口的BT,还请贵团能够用你们最好的教育圈养一段时间!

作者: kono_wang    时间: 2008-5-21 08:24
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-20 22:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-20 21:48:00的发言:
QUOTE:

看来他不是一般的傻哈?捐精子的话都能说出口的BT,还请贵团能够用你们最好的教育圈养一段时间!

你跟他接触得少,他还是很好的一个人的~

作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-21 09:26

道不同不相为谋 ,何必相互攻击个没完没了~

有意思么?!

如有大家觉得这是种乐趣,那就请继续。。。

反正似乎都挺无聊

[em03]
作者: 神话的神话    时间: 2008-5-21 09:26
霸王不拘小节,说话向来不注意,可是人还是好人。[em05]
作者: 惜风瘦    时间: 2008-5-21 09:29

男人有时候就是幼儿园小班的孩子

吃饱了,没事了,就喜欢找点事的色~

其实每个人都很好,棉花就觉得,谁都挺好~

你们吃饱了,没事了,继续的色吧~

作者: 神话的神话    时间: 2008-5-21 09:33
棉花王我的色的色....[em07]
作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-21 10:46
QUOTE:
以下是引用惜风瘦在2008-5-21 9:26:00的发言:

道不同不相为谋 ,何必相互攻击个没完没了~

有意思么?!

如有大家觉得这是种乐趣,那就请继续。。。

反正似乎都挺无聊

图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,姐你想多了,我一向都是场上可能是敌对的,场下依然可以是朋友,另外我不是来攻击的,只是提醒一下那个霸王,你在自家地盘怎么撒野也无所谓,想去别人那捣乱请三思而后行,姐很长时间没在见你了,弟弟我想你了

[em04][em04][em04][em04]
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-21 12:32

其实我是想得太少,想得简单,所以我就不想,反正我也没啥影响力,也没有劝大家讲文明讲礼貌和平共处的想法,又不真的是幼儿园的孩子,需要别人教导。

个人有个人的游戏态度、说话方式,我的原则就是,聊得来的就走得近些,聊得多些,看不惯的就视而不见,毕竟并不是谁都有资格、有能力去改变另一个人,更何况都是成年人。如果真遇到让人牙痒痒的人或事,那就刺儿他几句好了,但千万别随便否定一个人的人品,除了那些大奸大恶,骗钱骗色的人,我觉得没有谁是要受到批判和声讨的。人无完人,记住一个人的好总比记住一个人的坏好!(许三多说的,引用下)

其实也没什么,只是看到大家在这里你来我往的“文字娱乐”得挺开心,字句组织得都挺有内涵,一看都是有才的人!所以一时感慨~

好咯~ 棉花啰嗦了半天,发表点个人想法,大家继续玩,棉花闲着没事就过来逛逛~

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-21 12:34
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-21 10:46:00的发言:

姐很长时间没在见你了,弟弟我想你了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我现在晚上不上网了,小吴弟弟有空再发些歌给我啊~~~ 你介绍的歌都很好听~

发我Q上~ 嘿~

作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-5-21 13:09
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-21 12:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-21 10:46:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我现在晚上不上网了,小吴弟弟有空再发些歌给我啊~~~ 你介绍的歌都很好听~

发我Q上~ 嘿~

恩,我会整理的!我记得我以前在三国精英论坛发过很多!

作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-21 13:11
QUOTE:
以下是引用吴Oo孙权oO在2008-5-21 13:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-21 12:34:00的发言:
QUOTE:

发我Q上~ 嘿~

恩,我会整理的!我记得我以前在三国精英论坛发过很多!

不用特意整理啊,遇到好听的就随手发我q上

我去精英找找看~

作者: 假大空    时间: 2008-5-21 16:48
棉花还找什么歌啊,听霸王唱就是了
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-21 17:04
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-21 16:48:00的发言:

我想听你唱!

[em04]
作者: romanren    时间: 2008-5-21 17:10
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-21 17:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-21 16:48:00的发言:

我想听你唱!

还想听谁的?

作者: xwd2007    时间: 2008-5-21 17:15
QUOTE:
以下是引用绝世╰☆棉花在2008-5-21 17:04:00的发言:
QUOTE:

我想听你唱!

老假唱歌才好听,一嗓子吼出去,七个老头昏过去六,还有一个是院长,当时就拉着卡卡的手不放,大姐啊,别再让大哥唱了,人家唱歌要钱,大哥唱歌要命啊.

作者: 假大空    时间: 2008-5-21 17:40
QUOTE:
QUOTE:

我想听你唱!

哪天带你去K歌,拉上神话,钱柜,麦乐迪都可以,我唱英文的拿手

作者: xwd2007    时间: 2008-5-21 18:21
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-21 17:40:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我想听你唱!

哪天带你去K歌,拉上神话,钱柜,麦乐迪都可以,我唱英文的拿手

老假英文歌拿手,但只会唱一道.

Jingle bells Jingle bells
Jingle all the way
Oh what fun
It is to ride in a one-horse open sleigh
Jingle bells Jingle bells
Oh what fun
It is to ride in a one-horse open sleigh
Dashing through the snow in a one-horse open sleigh
O’er the fields
We go laughing
all the way
bells on bobatail ring
making spirits bright
what fun it is to ride
and sign a sleighing
song toninght
Hei jingle bells
Jingle bells
Oh what fun

作者: 假大空    时间: 2008-5-21 18:35
哪来的铃儿响叮当阿,垃 圾满有品位的吗?
作者: xwd2007    时间: 2008-5-21 18:50
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-21 18:35:00的发言:
勒 涩
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-21 20:26
QUOTE:
以下是引用xwd2007在2008-5-21 18:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-21 18:35:00的发言:
勒 涩

勒 涩 袋

作者: 张羽鹤    时间: 2008-5-22 00:31

勒 涩 袋 子

作者: 假大空    时间: 2008-5-22 11:11
对于这样的垃 圾,就要日,不断地日。永远地日。。。。
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-22 11:38
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-22 11:11:00的发言:

注意你的心脏!

作者: 假大空    时间: 2008-5-22 11:58
我的病就是霸王猪头气的,5555555
作者: romanren    时间: 2008-5-22 12:06
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-22 11:58:00的发言:

注意下你在众少女心中那高大伟岸而又放荡不羁且坚强虽然带点猥亵的形象,don't cry

作者: 假大空    时间: 2008-5-22 13:09
QUOTE:
以下是引用romanren在2008-5-22 12:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-22 11:58:00的发言:

注意下你在众少女心中那高大伟岸而又放荡不羁且坚强虽然带点浪漫的形象,don't cry

评价很到位,朕心甚慰!!!!

作者: 神话的神话    时间: 2008-5-22 13:11
[em06][em06][em06]
作者: xwd2007    时间: 2008-5-22 16:14
QUOTE:

纯属栽赃,诬陷.严正声明,我没有介绍老假泡过MM.也没有参与老假组织的泡妞活动.

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-22 17:19
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-22 11:11:00的发言:

霸王大怒,吠到:“我要抗日。”

作者: 假大空    时间: 2008-5-22 17:33
领导咋知道他的前世是个狗狗呢???好英明哦
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-22 17:43
哇靠!老板居然叫我领导。。折寿啊!
作者: 假大空    时间: 2008-5-22 17:43
棉花用语,嘻嘻~~
作者: 八角塘宁静    时间: 2008-5-22 17:46
[em86]
作者: romanren    时间: 2008-5-22 23:09
QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-22 17:43:00的发言:
棉花用语,嘻嘻~~

我靠..嘻嘻?> 一个糟老头子 居然嘻嘻? 我

[em108]
作者: tangxiang003    时间: 2008-5-23 15:20
作者: 绝世╰☆棉花    时间: 2008-5-23 15:30
楼上是何方神圣?
作者: tangxiang003    时间: 2008-5-23 15:37

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2