三国策论坛

标题: 大家都写写15岁以后的恋爱史好吗? [打印本页]

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-27 14:21
标题: 大家都写写15岁以后的恋爱史好吗?

如果有更早的也行,反正我是15岁开始的

作者: 战乱    时间: 2008-5-27 14:23
我...我...我...还是处男!~~[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-27 14:56
处男跟恋爱没有直接关系,我的初恋就是柏拉图式的,而我的第一次却给了邻居的同学
作者: 战乱    时间: 2008-5-27 15:00

我第一次酒后失身,初恋^^ 好象初中时候,超迷恋我们班的一个女孩.

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-27 16:33

15岁那年暑假,西单,我和邻居一同龄男孩坐在马路边一边瞎侃一边看美妹,正觉得无聊准备散了时对面胡同口一个靓丽的少女吸引了我的眼球:白色的短袖文化衫配上黄色裙裤,肉色丝袜包裹的修长匀称的美腿瞪着一辆黄色的山地自行车,长直发披在肩上,整齐的刘海显出花季少女的清纯.

"站住!'邻居男孩的一声大喝吓了失神的我一跳,黄色山地车停在了我们面前,女孩一跳腿撑着车,另一条腿优雅地放在车登子上说:"喊什么吓我一跳.'......经介绍我才知道她是邻居男孩的同班同学叫何颖,何颖的名字我以前听说过是附近几所中学里有名的骚丫头,不过我怎么也不能跟眼前的清纯少女对不上号,但没聊多一会儿我就知道我看错人了,其他聊天内容我忘差不多了只记得何颖说是去买丝袜,高筒袜破了.

"哪里破了,这不是挺好的吗?'我说,其实我是想让她多陪我们聊会

"这里,你看这还怎么穿.'何颖指着大腿内侧说.我低头一看差点喷鼻血,果然肉丝上一个鸡蛋大的洞露出雪白的大腿.

"别去买了,大热天的,我送你2双'

"真的假的?'

"靠!我还骗你呀!走跟我拿去.谁蒙你谁是孙子'

何颖下了车把车锁在边上,我邻居男孩冲我坏笑一下挤挤眼说:"我不跟你们去了,我妈快回来了,我先回家了.'

到家后我从父母卧室拿了2双丝袜,一双白丝,一双肉丝,让何颖试一下哪双好看

"不用试了,我都喜欢,都送我吧!'

"本来就是都送你,就是不想见你穿着破的回去,现在换上顺便试试哪双漂亮,我也好看看美女更适合什么'我不失时机的赞美+物质利诱显然她动心了或者她本身就想跟我发生什么?

(中间过程不写了,不然军团论坛会被当成色情网站封杀)

缠绵后她才告诉我她早就知道我的花花肠子只不过不想戳穿我.这是我的第一次后来就跟何颖没有来往了,估计是我的笨拙使她失去了兴趣.

作者: 战乱    时间: 2008-5-27 16:44
不然军团论坛会被当成色情网站封杀[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-27 23:28
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-5-27 16:33:00的发言:

15岁那年暑假,西单,我和邻居一同龄男孩坐在马路边一边瞎侃一边看美妹,正觉得无聊准备散了时对面胡同口一个靓丽的少女吸引了我的眼球:白色的短袖文化衫配上黄色裙裤,肉色丝袜包裹的修长匀称的美腿瞪着一辆黄色的山地自行车,长直发披在肩上,整齐的刘海显出花季少女的清纯.

"站住!'邻居男孩的一声大喝吓了失神的我一跳,黄色山地车停在了我们面前,女孩一跳腿撑着车,另一条腿优雅地放在车登子上说:"喊什么吓我一跳.'......经介绍我才知道她是邻居男孩的同班同学叫何颖,何颖的名字我以前听说过是附近几所中学里有名的骚丫头,不过我怎么也不能跟眼前的清纯少女对不上号,但没聊多一会儿我就知道我看错人了,其他聊天内容我忘差不多了只记得何颖说是去买丝袜,高筒袜破了.

"哪里破了,这不是挺好的吗?'我说,其实我是想让她多陪我们聊会

"这里,你看这还怎么穿.'何颖指着大腿内侧说.我低头一看差点喷鼻血,果然肉丝上一个鸡蛋大的洞露出雪白的大腿.

"真的假的?'

何颖下了车把车锁在边上,我邻居男孩冲我坏笑一下挤挤眼说:"我不跟你们去了,我妈快回来了,我先回家了.'

到家后我从父母卧室拿了2双丝袜,一双白丝,一双肉丝,让何颖试一下哪双好看

"本来就是都送你,就是不想见你穿着破的回去,现在换上顺便试试哪双漂亮,我也好看看美女更适合什么'我不失时机的赞美+物质利诱显然她动心了或者她本身就想跟我发生什么?

缠绵后她才告诉我她早就知道我的花花肠子只不过不想戳穿我.这是我的第一次后来就跟何颖没有来往了,估计是我的笨拙使她失去了兴趣.

水平啊,真是水平啊~~
1)小刀文笔超好,写了编小说   写作水平高
2)从某个地方COPY过来的     够无耻还调别人
3)真人真事           泡妞水平真TMD几层楼那么高
4)真人意淫           够淫荡

作者: 红儿    时间: 2008-5-27 23:28
暗恋
作者: 红儿    时间: 2008-5-27 23:32

小马真是一针见血啊,几中假设都成立[em93]

作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-27 23:52
QUOTE:
哈哈,见笑见笑,最近看了本网络小说《流氓高手》,写得蛮好,被作者文笔影响得猥琐了一点。

作者: 红儿    时间: 2008-5-28 00:47

大家随意了啊,重在参与

[em104]
作者: pipoxbear    时间: 2008-5-28 01:39
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-28 02:27
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-5-27 16:33:00的发言:

"真的假的?'

水平啊,真是水平啊~~
3)真人真事           泡妞水平真TMD几层楼那么高

1,我在论坛写的东西都是原创,包括攻略和作战心得,如有雷同欢迎举报.

2,本人真实经历,不过写到后面犯困懒得写了,有点虎头蛇尾,哪天有精神再抠一下细节.

3,这也叫泡妞?纯送上来的骚X,如果大家鼓励我就继续15-30岁的恋爱经历,说起泡妞水平我觉得看了以后的再评论吧,现在评论跟打我脸似的.

4,我不得不承认这次确实是我第一次淫荡,不过后来也有很痛苦的感情路程也有更淫荡的,25岁以后我就收敛了,毕竟什么都经历过了也就索然无味了,现在的我很爱我的家,很爱我的孩子.

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-5-28 02:32
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-27 23:28:00的发言:
暗恋

我吗?谢谢红mm,彼此彼此,有时没事上论坛看你照片发呆呢

作者: 风间苍月    时间: 2008-5-28 08:25

恩,回头浪子,

在酒精和老婆的利诱威逼下,终于被动的坦白。

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-5-28 08:53
QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-5-28 1:39:00的发言:
恋爱就是自从玩上了三国策以后,我认为全世界已经没有女孩子了!!!!!!!!!

女孩子们抱头哭泣

她们轻轻喊道

月月 回来吧 我们需要你

作者: 战乱    时间: 2008-5-28 09:37
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:52:00的发言:
QUOTE:
哈哈,见笑见笑,最近看了本网络小说《流氓高手》,写得蛮好,被作者文笔影响得猥琐了一点。

我也在看这个。没好小说看了。唉,这个也看过.

作者: 风间苍月    时间: 2008-5-28 10:05
中国文学小说还是看49年前的。
作者: 战乱    时间: 2008-5-28 10:17

49年以前的好象只看过三国,水浒,西游

再有就是早些年看过很多评书

作者: 战乱    时间: 2008-5-28 10:17

我汗..49年以前?

我口味驳杂的很,

曾经一度喜欢王小波,王朔的,后来看莫言的,路遥的(他的平凡的世界我非常喜欢),然后是金古.

后来上网,看快餐文学,觉得经典的有风姿了,搜神了,阿里布达(H书,不过非常不错),还有西方玄幻风格的魔盗之类的.可惜,现在书多,但是好的少了。

作者: 马前卒乙    时间: 2008-5-28 10:25

年龄 年级 感情经历

15 高一 无知并无畏着,抱本小说是我的最爱

16 高二 怎么就没碰到啥好看的MM

17 高三 高考吧,迷上玩电脑游戏了,成绩止步不前

18 大一 惊天一击,彻底傻了,还真有长得和我最喜欢的那个类型一样的人

19 大二 失恋之后无所事事,见女孩都不敢追了

20 大一 郁闷得……

21 大二 继续郁闷……找个班长MM调剂下生活……生活还得继续啊

22 大三 X吧,大专也能学五年

23 开始新生活,发现这个世界的MM

好看的真多!!!

24 泡妞水平超垃圾,真怀疑自己情

商是0

25 小心翼翼滴,阿弥托佛,不是自己喜欢的,有机会也别乱来,人是人不是牲口

26 父母介绍,算了,有兴趣也去看看吧,

27 正式交往下看看吧,

28 订婚

29 结婚现正新婚燕尔之中

作者: 风间苍月    时间: 2008-5-28 10:44
QUOTE:
以下是引用战乱在2008-5-28 10:17:00的发言:

49年以前的好象只看过三国,水浒,西游

再有就是早些年看过很多评书

沈从文,钱钟书,鲁迅杂文,都是很好看的。

现代文学也就余华,宗白华的还可以看看,

其实以前诗人流沙河的散文也不错的,可惜数量不多。

作者: 战乱    时间: 2008-5-28 10:52

我觉得王小波的不错.

[em01][em01][em01]
作者: 风间苍月    时间: 2008-5-28 13:06
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:52:00的发言:
QUOTE:

呵呵,此类电竞小说还是《赏金猎手》写的好~!

作者: 红儿    时间: 2008-5-28 13:18
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-5-28 2:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-27 23:28:00的发言:
暗恋

不是15岁感情经历么,我所有的经历只有暗恋而已.

情商是0.

作者: 战乱    时间: 2008-5-28 13:34
QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-5-28 13:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

没看过赏金,不过当年我曾经很迷恋星际和CS.

作者: pipoxbear    时间: 2008-5-28 23:19
作者: pipoxbear    时间: 2008-5-28 23:23
作者: 风间苍月    时间: 2008-5-30 00:36
QUOTE:
以下是引用战乱在2008-5-28 13:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-5-28 13:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

没看过赏金,不过当年我曾经很迷恋星际和CS.

建议你去看下,是写CS的,相当不错的

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-5-31 17:54
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-28 13:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-5-28 2:32:00的发言:
QUOTE:
暗恋

情商是0.

我知道,你暗恋我,低调~

作者: 风雨之黑龙    时间: 2008-5-31 23:54
强烈鄙视云行,自恋
作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-1 01:16
QUOTE:
以下是引用pipoxbear在2008-5-28 23:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-28 10:25:00的发言:

年龄 年级 感情经历

15 高一 无知并无畏着,抱本小说是我的最爱

16 高二 怎么就没碰到啥好看的MM

17 高三 高考吧,迷上玩电脑游戏了,成绩止步不前

18 大一 惊天一击,彻底傻了,还真有长得和我最喜欢的那个类型一样的人

19 大二 失恋之后无所事事,见女孩都不敢追了

20 大一 郁闷得……

21 大二 继续郁闷……找个班长MM调剂下生活……生活还得继续啊

22 大三 X吧,大专也能学五年

23 开始新生活,发现这个世界的MM

好看的真多!!!

24 泡妞水平超--,真怀疑自己情

商是0

25 小心翼翼滴,阿弥托佛,不是自己喜欢的,有机会也别乱来,人是人不是牲口

26 父母介绍,算了,有兴趣也去看看吧,

27 正式交往下看看吧,

28 订婚

29 结婚现正新婚燕尔之中

看红字!!!!!18岁大一。19岁大二。。20岁竟然又回到了大一。。。。。。你们大学还兴降级吗?还不是留级是降级哈哈

月月小朋友,虽然你还在吃奶嘴,不过哥哥还是要告诉你,我们大学很牛B的,搞个什么淘汰分制,结果我淘汰分太多,只有重头开始才有希望.真操蛋啊.

为了拿回压跨我的最后一根稻草,我还拿了点礼品(烟和耶奶)送到工程数学老师家里去了.后来老师语重心长地对我说:"没办法啊,你考得最差,我不扔抓你抓谁啊?"结果我就还是挂了.直接影响到1学期180个淘汰分,补考的机会都没有.我操!!!

没人性的老师啊!

[em03][em03][em03]
作者: 红儿    时间: 2008-6-1 01:19
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-5-31 17:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-5-28 13:18:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
暗恋

情商是0.

我知道,你暗恋我,低调~

[em56]
作者: pipoxbear    时间: 2008-6-1 01:20
作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-1 07:04

是啊,还狗屁水利部直属学校!

180个淘汰分以下,或者一学期挂5门以下,或者不挂3门主课以下才有机会补考的,而且淘汰分累积!!!累积啊!!!操!!! 

作者: pipoxbear    时间: 2008-6-1 08:46
作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-1 10:19

唉,我们学校真他妈的没人性啊。想想都令人寒心啊,真他妈共产常搞出来的,差别怎么就那么大呢?

记得刚搬进宿舍的时候,关上门,门后就写着,96级的新生,哈哈又一批上当者!

操 啊!

作者: pipoxbear    时间: 2008-6-1 16:52
作者: 风间苍月    时间: 2008-6-1 19:47
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-6-1 10:19:00的发言:

唉,我们学校真他*的没人性啊。想想都令人寒心啊,真他妈共产常搞出来的,差别怎么就那么大呢?

记得刚搬进宿舍的时候,关上门,门后就写着,96级的新生,哈哈又一批上当者!

操 啊!

建议08年毕业生直接把感想刷到学校大门门后~!

作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-2 14:15
没机会了,要是我现在毕业什么的也给后面的人留上一句

哈哈,又一批混饭吃的。
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-5 15:54
跑题了
作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-6 19:51
是啊。怎么就没人写了,难道大家都是15岁到现在都没有恋过爱的?
作者: ivy    时间: 2008-6-16 01:33

必须从15岁以后说啊,可惜啦 想当初,我5个月大的时候。。。。。。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-16 12:14
QUOTE:
以下是引用ivy在2008-6-16 1:33:00的发言:

必须从15岁以后说啊,可惜啦 想当初,我5个月大的时候。。。。。。被人鸡奸了~

作者: 小七少爷    时间: 2008-6-17 09:56

建议将此贴转至刀嫂处.....

那结果....

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-6-17 11:43
QUOTE:
以下是引用小七少爷在2008-6-17 9:56:00的发言:

建议将此贴转至刀嫂处.....

那结果....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

都是历史问题陈年旧事她管不着

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-17 14:47

这家伙已经什么都不怕了,

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-6-19 21:00
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-5-27 23:28:00的发言:

水平啊,真是水平啊~~

上大学期间因为手头紧曾做过枪手,所谓枪手就是出版社编辑给出选题,大纲和字数要求,我写内容,署别人名。记得那时最头疼的一次是同一个故事写出2个版本,一个是以男主人公为第一人称,另一版本以女主人公为第一人称,要求情节对话完全一致,细腻的心理描写占一半字数以上。

每月多出2000-3000的收入对于学生时代的我是同学羡慕的对象。

后来手头不紧,人就懒了,好多年不写都没感觉了

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-19 22:42

俺没上过学

作者: 马前卒乙    时间: 2008-6-21 12:24
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-6-19 21:00:00的发言

上大学期间因为手头紧曾做过枪手,所谓枪手就是出版社编辑给出选题,大纲和字数要求,我写内容,署别人名。记得那时最头疼的一次是同一个故事写出2个版本,一个是以男主人公为第一人称,另一版本以女主人公为第一人称,要求情节对话完全一致,细腻的心理描写占一半字数以上。

每月多出2000-3000的收入对于学生时代的我是同学羡慕的对象。

后来手头不紧,人就懒了,好多年不写都没感觉了

看来你真的是水平好高啊~~兄弟佩服佩服~~~~

俺也想写过小说,可是写不了几页就写不下去,尤其一写到女人就没法写,都想找两本色情小说抄一下,唉!~

作者: xhz0001    时间: 2008-6-21 13:34
从前有一个爱说大话的人站在我面前,我没有注意。当我想看他一眼时,才发现他已经被我踩在脚下。
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-21 17:11
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-6-22 02:15
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-6-21 17:11:00的发言:
啊啊啊啊啊啊啊啊

这声音耳熟,没想到云行mm也这样叫

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-22 10:27

顶顶你个肺。魔鬼姐姐,你才那样叫

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-7 01:22
2003年5月我和a相恋,6月的一个周日a加班,我开车和我姐一家人去郊游,说来也怪车刚进入山区我的手机就响了,由于是山路又是我开车所以没敢接,接下来我的手机就响个不停,大约1小时后车子到了景点我终于能停车接电话了,我一看手机一共18个未接电话都是a的号码,又响了赶紧接:
“你怎么不接电话?跟谁在一起?”
“我跟我姐在门头沟,刚才开车走山路,比较险没敢接。”
“真的吗?(她的口头禅)还有谁?”
“还有我姐夫,我外甥女。”
“真的吗?没别人啦?”
“没了。”
“那你说你想我。”
“嗯是这样的。”
“我要你说想我,不方便说是吗?”
“哈哈!你真聪明”(当时车里还有小孩子,肉麻话我当然不方便说,)
玩了一天,下午往家赶时,走小路车托底了,机油漏了,无奈把车放在最近的修理厂,给一个有车又没事女同学打了个电话让同学接我们回城,同学驾车先把姐姐送回家,又把我送到我家,说实在的我都觉得很不好意思,玩时候不叫人家,车坏了叫人家来当车夫,于是就说:“到我家喝杯茶吧,真的太辛苦你了。”一句客气话没想到同学很痛快答应了。我们一边喝茶一边谈天气,股票,堵车,油价等无聊话题大约有20多分钟,想起了敲门声,开门一看是a
“她是谁呀?”(很不礼貌)
“哦,我来介绍一下这是我同学xxx ,这是我朋友a”
xx:“你好”
a阴着脸:“哦,真的吗?”
XX:“我该回去了,,不打扰你们了。”
同学走了。
a:“你不是说和你姐在一起吗?”
整个过程我说了一下
“真的吗?你就骗我吧,从你电话里不说想我,我就知道你和别的女人在一起,才不方便说,我在楼下等了你2小时,果然看见你和一个女人进了电梯,我在你家客厅窗户外听了20分钟了,还在编。”
“那你都听到什么了?听到我们说什么暧昧的话了?”
“我再晚敲门一会你们指不定会说什么做什么。”
我们俩都沉默了。
“我们分手吧”a打破了沉默说。
“好的,我尊重你的意见。”我在沉默中也考虑到这个问题,没想到她先提出来了,得到解脱的我如释重负。
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-7 13:11
啊啊,从哪抄的小说
作者: 红儿    时间: 2008-7-7 13:12
......真的只要说分手就可以了吗?就这样就可以了?真的吗???
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-7 13:23
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-7 13:12:00的发言:
......真的只要说分手就可以了吗?就这样就可以了?真的吗???
人有亡斧者,意其邻之子,视其行步,窃斧也;颜色,窃斧也;言语,窃斧也;动作态度,无为而不窃斧也。俄而抇其谷而得其斧,他日复见其邻人之子,动作态度,无似窃斧者。”

我给她讲了这个故市,望她能端正恋爱观,不要用有色眼镜看我,但没有成效
我也考虑过是否我的问题,于是对她很好,很关心她。她起初戏谑称赞我大变(便)了,没过2天又说:“你怎么忽然对我那么好?是不是做了对不起我的事?”我哑然。。。。。。
最后结果可想而知。

作者: 红儿    时间: 2008-7-7 13:27
不是这个意思,而是我想知道,真的那么容易就放下了吗?
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-7 13:29
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-7 13:11:00的发言:
啊啊,从哪抄的小说

又开始啊啊了?看来云行mm不是闷骚型

这也叫小说?只是简单写写我的一段恋爱经历而已

作者: 红儿    时间: 2008-7-7 13:42
......简单?
作者: ivy    时间: 2008-7-7 16:58
最后被怀疑偷斧子那小子怎么样了?
作者: 红儿    时间: 2008-7-7 18:46

这个不是那个意思吧?是不是说人猜疑别人,疑心重什么的?

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-7 19:19
舍得酒为啥那么贵。因为是道理
作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-7 21:27
我在灌水
作者: ivy    时间: 2008-7-7 23:44

偷斧子 那小子怎么样了啊?

后来长大了做什么了?

那个人斧子找回来后来又丢过么?

丢了的话又怀疑那小子偷了么?

那小子知道那个人怀疑自己么?

知道了他做了什么啊?

丢斧子的人的儿子在做什么?

难道是女儿?

女儿嫁给谁了?

嫁给偷斧子那小子了?

他们2个那时候够15岁么?

还是他根本就没有子女?

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-8 00:01
[em06][em05]
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-8 02:19

检查我手机短信和通讯录是a每天必做的功课,看到有可能是女性的名字就换电话打过去问对方是谁跟我什么关系,看到门口的拖鞋摆放有变化就认为家里来了女人而摔摔打打给我脸色看,如果我出去修车,去亲戚家或和朋友聚会她都想方设法打听到我那个时间段,是否如我所说不是在和别的女性约会,我很郁闷几次提出中断朋友关系a都不同意而且信誓旦旦要改,但根本没有改,她说她有时控制不了自己的猜想和情绪.记得有一次让我苦笑不得:

我有个朋友叫云行,我在往手机通讯录输入名字时,图省事就记成了云,被a发现后自然要打过去。

云行:“喂”

a :“云吗?”

云行:“我云行,你哪位?”

a :“我找云”

云行:“ 你谁呀?”

a :“你是云吗?”

云行:“我是云行,请问你什么事?”

a :“你是男的女的?我怎么听不出来呀?”

云行:“。。。。。。”

挂上电话后,a冲我发火了:“你行呀!花样翻新呀!连人妖也不放过,我找你真是瞎了眼!”

“天呀!你听我解释,他练辟邪前不是这样说话的。”

“砰”摔门声后,屋里只剩下我一人

作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-8 09:40

刀子,这一刀下得狠呀~

云行不废也废了

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-8 10:13
靠了,啥人啊,就会败坏我!!严重鄙视中...
作者: ivy    时间: 2008-7-8 12:51

我站出来替云行辟谣

次杜撰有几点漏洞:

1。云行接电话会先说:我少华

2。女孩给云行打电话,云行不会只说这么几句

3。即时是打错电话了,云行也会将错就错

4。他练的明明是葵花,此处你说成辟邪,实在太假

5。摔门声应该是“梆” 不是 “砰”,砰 是开枪啊 大哥

云行 不必感谢我 为兄弟 两肋插刀 义不容辞

作者: 风间苍月    时间: 2008-7-8 14:31
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-7-8 2:19:00的发言:

检查我手机短信和通讯录是a每天必做的功课,看到有可能是女性的名字就换电话打过去问对方是谁跟我什么关系,看到门口的拖鞋摆放有变化就认为家里来了女人而摔摔打打给我脸色看,如果我出去修车,去亲戚家或和朋友聚会她都想方设法打听到我那个时间段,是否如我所说不是在和别的女性约会,我很郁闷几次提出中断朋友关系a都不同意而且信誓旦旦要改,但根本没有改,她说她有时控制不了自己的猜想和情绪.记得有一次让我苦笑不得:

我有个朋友叫云行,我在往手机通讯录输入名字时,图省事就记成了云,被a发现后自然要打过去。

云行:“喂”

a :“云吗?”

云行:“我云行,你哪位?”

a :“我找云”

云行:“ 你谁呀?”

a :“你是云吗?”

云行:“我是云行,请问你什么事?”

a :“你是男的女的?我怎么听不出来呀?”

云行:“。。。。。。”

挂上电话后,a冲我发火了:“你行呀!花样翻新呀!连人妖也不放过,我找你真是瞎了眼!”

“天呀!你听我解释,他练辟邪前不是这样说话的。”

“砰”摔门声后,屋里只剩下我一人

呵呵,不愧是曾经的枪手啊,“砰”的一声,云行说不清楚了~!

作者: 风间苍月    时间: 2008-7-8 14:32
QUOTE:
以下是引用ivy在2008-7-8 12:51:00的发言:

我站出来替云行辟谣

次杜撰有几点漏洞:

1。云行接电话会先说:我少华

2。女孩给云行打电话,云行不会只说这么几句

3。即时是打错电话了,云行也会将错就错

4。他练的明明是葵花,此处你说成辟邪,实在太假

5。摔门声应该是“梆” 不是 “砰”,砰 是开枪啊 大哥

云行 不必感谢我 为兄弟 两肋插刀 义不容辞

呵呵,军师,你上次插伤的那两个还在医院躺着,你又出来行凶~!

作者: 红儿    时间: 2008-7-8 15:13

哈哈师傅...

刀刀太毒了...

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-8 21:19

没有一个不毒的。看来咱师徒俩要远走他乡了~

跟我私奔把~

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-8 23:09
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-7 13:11:00的发言:
啊啊,从哪抄的小说

只是为了证明我不是抄的所以下笔狠毒了,云行原谅我吧!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-9 00:36

给我找个MM就原谅你了~

作者: 红儿    时间: 2008-7-9 09:06
师傅太不厚道了......[em01]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-9 10:28

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我杂不厚道了?你诬蔑我,我要点赔偿也是应该的嘛

作者: 红儿    时间: 2008-7-11 22:30
师傅果然君子也~[em01]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-11 22:44
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-11 22:30:00的发言:
师傅果然君子也~图片点击可在新窗口打开查看

低调低调~

[em01][em01]
作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-12 15:04

惜夏舛商纣,略通补采,落爱录山,稍微风骚,……

俱往矣,比风雨人物,不敢说高。

作者: xhz0001    时间: 2008-7-12 15:58

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-12 16:31
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-7-12 15:04:00的发言:

惜夏舛商纣,略通补采,落爱录山,稍微风骚,……

俱往矣,比风雨人物,不敢说高。

[em03][em03]
作者: 红儿    时间: 2008-7-13 00:20
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-11 22:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-11 22:30:00的发言:
师傅果然君子也~图片点击可在新窗口打开查看

低调低调~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高调高调[em73]

作者: ivy    时间: 2008-7-13 00:55
练辟邪前人称君子剑呢
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-13 02:25
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-9 0:36:00的发言:

用过的行吗?

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-13 10:45
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-7-13 2:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-9 0:36:00的发言:

用过的行吗?

行,凑合用把

作者: 红儿    时间: 2008-7-13 13:18
[em86][em86][em86][em86][em86][em86]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-13 13:42
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-13 13:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不让凑合用那就不凑合了

作者: 红儿    时间: 2008-7-13 14:28
[em01][em01][em01]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-13 17:02
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-13 14:28:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不凑合了,下一步捏

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-14 03:26

儿子放假了没时间写了,下一步准备写我和混血mm,准备写详细些,不要说我很黄很暴力呦

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-14 10:47
老淫鬼
作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-15 14:19
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-7-14 3:26:00的发言:

儿子放假了没时间写了,下一步准备写我和混血mm,准备写详细些,不要说我很黄很暴力呦

你本来就很黄很暴力,大家都知道了,不用谁再说了.

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-15 14:36
小马哥很傻很天真~
作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-16 04:16
色而不淫真君子
作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-16 10:21
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-15 14:36:00的发言:
小马哥很傻很天真~

那是十年前的事了~~~想不到你也认识十年前的我啊~~~

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-16 13:53
QUOTE:
以下是引用魔鬼刀在2008-7-16 4:16:00的发言:
色而不淫真君子

那是没用~小弟弟不听使唤了?

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-16 13:54
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-7-16 10:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-7-15 14:36:00的发言:
小马哥很傻很天真~

那是十年前的事了~~~想不到你也认识十年前的我啊~~~

十年之前,我不认识你,你不属于我~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2