三国策论坛

标题: 恭喜 [打印本页]

作者: ly02051028    时间: 2008-5-27 15:12
标题: 恭喜
祝贺黑店论坛开张大吉!需要蒙汗药啥的速度采购![em02][em02][em02]
作者: 阿铭    时间: 2008-5-27 15:43

热烈庆祝黑点开张,掌柜的请大家免费吃喝三天!

[em01][em01]
作者: sujun7860    时间: 2008-5-27 18:11
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-5-27 15:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看到黑店招牌,还想吃霸王餐

[em12][em12][em12][em12]
作者: 玩转乾坤    时间: 2008-5-27 19:39
热烈庆祝黑点开张.[em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 枫叶芯    时间: 2008-5-27 22:12

恭喜哦!!!!!!!赶个场、、、、、、、、、、、、、、、

作者: 林冲    时间: 2008-5-27 22:46
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: hanlwsy    时间: 2008-5-27 23:29

恭喜恭喜!

作者: 天古之极    时间: 2008-5-28 10:06

谢谢啊!谢谢啊!谢谢爷们如此抬举黑店,您们兄弟来咱就不宰你们了,呵呵

作者: 笨嘻嘻    时间: 2008-5-29 10:50

祝贺祝贺。

作者: hsg212    时间: 2008-5-29 13:04
恭喜的人这么多,怎么没有见有人给红包呢?垃--圾黑私吞了?速度交来!!!
作者: 哈特    时间: 2008-6-1 20:15
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2008-5-27 18:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用阿铭在2008-5-27 15:43:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看到黑店招牌,还想吃霸王餐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]
作者: iian338    时间: 2008-6-2 08:22
[em50][em50][em50][em50]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2