三国策论坛

标题: [原创]我的检讨书 [打印本页]

作者: 带钢盔潜水    时间: 2008-5-30 21:40
标题: [原创]我的检讨书

今天下午再次向豆芽请缨出战煮酒,信心满怀,苦苦哀求之下豆芽发我圆球都慰号

5点半下班,打了个车就飞奔回家,上了UT,吃了个口饭,6点便上了游戏

8点准时开始,不料11被卡进不了游戏,只能石破最后三分钟替补登场,不详之兆啊

一进局子,哈哈,又是老冤家明月和永霸他们组,心中暗喜,毕竟有心理优势

战斗开始,已经不知道什么地图,飞龙被围,2季被下,石破2骑被打飞,春季被下

我和快意纵然下了明月州王,最后还是寡不敌众,被3家蹂躏,直至被下

水平本来相当,终于运气也不站在我们这边了,终于输给了明月,正常,很正常,只是我感觉

对不起组织,对不起豆芽老大,对不起战友们啊,我停几轮反思反思吧,哎......

作者: 带钢盔潜水    时间: 2008-5-31 07:05

哈哈哈哈啊哈,还是2:1拿下啦,心情是无比的爽啊!

作者: 飞龙骑士A    时间: 2008-5-31 09:34

刚刚和钢盔通了电话,得知在我们组先失利的情况能够反超煮酒,我很高兴,也多了些许安慰,昨天我喝的确实有点多,一季不出兵犯了很大错误,咱们组失利确实是赖我,我也很自责,不管怎样,赢了就好

作者: liuju75    时间: 2008-5-31 09:51

败者组总分:煮酒论英雄 12英雄之旅

第一场:煮酒论英雄 03英雄之旅

第二场:煮酒论英雄 03英雄之旅

第三场:煮酒论英雄 30英雄之旅

作者: leilan520    时间: 2008-5-31 10:28
作者: 银狐    时间: 2008-6-4 12:58

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 天蚕    时间: 2008-6-4 22:39
这孙子写的是检讨吗?我看着像歌功颂德,标榜自己[em01]
作者: 天蚕    时间: 2008-6-4 22:40
QUOTE:
以下是引用飞龙骑士A在2008-5-31 9:34:00的发言:

刚刚和钢盔通了电话,得知在我们组先失利的情况能够反超煮酒,我很高兴,也多了些许安慰,昨天我喝的确实有点多,一季不出兵犯了很大错误,咱们组失利确实是赖我,我也很自责,不管怎样,赢了就好

飞龙哥写的比较中肯,那像某些小青年.哎真替某人感到脸红

[em01]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2008-6-5 10:54
楼上的是SB,鉴定完毕
作者: 天蚕    时间: 2008-6-5 21:11
行钢盔我这不当老大才几天啊,反你了还想在英雄混吗!
作者: liuju75    时间: 2008-6-7 13:31
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 天蚕    时间: 2008-6-10 02:08

带钢盔潜水,中共党员,行事光明磊落,顶天立地,深得"三个代表"、"八荣八耻"之精髓,好蹴鞠,技艺不俗,喜写作,略有小成,数年来驰骋网游,快意恩仇,有得亦有失,虽毁誉参半,但觉问心无愧。

前面几句能看明白,后面是说快意还是说你那!

[em01]
作者: 天蚕    时间: 2008-6-10 02:12

喜写作,略有小成,然三国策三年憋出一篇大作还是抄袭曹哥的;虽觉问心无愧,着实另人撼颜

[em01][em01][em01]
作者: 带钢盔潜水    时间: 2008-6-10 11:35

也不是白抄的,得了个封测帐号,赞助给咱团了,哈哈哈哈哈

作者: liuju75    时间: 2008-6-11 07:57
带钢盔潜水,中共党员,行事光明磊落,顶天立地,深得"三个代表"、"八荣八耻"之精髓,好蹴鞠,技艺不俗,喜写作,略有小成,数年来驰骋网游,快意恩仇,有得亦有失,虽毁誉参半,但觉问心无愧[em06][em06][em06]
作者: 小龙儿    时间: 2008-6-19 21:46
都付笑谈中吧...玩就是图个乐和!
作者: 带钢盔潜水    时间: 2008-6-20 11:50

好啊哥们,好久没见你了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2