三国策论坛

标题: 踏雪寻梅军团公告贴,请大家签到 [打印本页]

作者: 江可言    时间: 2006-3-29 00:52
标题: 踏雪寻梅军团公告贴,请大家签到

系统维护了,来看看分论坛的情况怎么样,没想到我们这个小团,gm竟然批准了。在这里,向双乔致以衷心的感谢!!

先说说踏雪寻梅的历史吧,最初创立的时候,已经比较晚了,因为我从电信转过来的时候,公测过去两个星期了。创立的初衷是避免在比赛中遇见菜鸟,郁闷。当时经常在一起的有闭月、夜色撩人、浪漫高手、痞子、天龙雪儿等,虽然小,但是大家经常合作,非常愉快。不幸的是,策4收费了,伙伴门相继选择离去,临走的时候把战功和钱都捐了,那时候我很消沉。但是还有几个朋友仍然活跃在赛场上,经过月影斧的鼓励,军团在服务器合并之前,招收了原江城子的一些顶尖高手,比如典韦、江哥、天情、盲流、半月、傲天、傲飞、骄傲、瞪瞪姬……虽然由于某些原因,天刹和天蝎相继离去,但是仍然很怀念他们两个:)

合并服务器以后,我们军团的组成部分是新人和高手各占半壁江山,其实,过去我们都是新人,所以还是要发扬集体主义精神,有困难就帮,有任务就带,以科学发展观为指导,建设和谐军团!!!江可言在此鞠躬了。大家常在线多军团内部人合作,互相比较熟悉,玩起来舒服一点。

现在,以这个分论坛为阵地,大家可以更好地交流了。作为军团长和斑竹,我没什么发号施令的资格,只是希望能为大家更好地服务,先贴几个攻略贴子和技术贴子,来看的军团人员务必注册灌水,非本军团人员欢迎来做客。如果喜欢,可以加入军团:网通3——八阵图——踏雪寻梅。军团的口号是:你走我不留你,你来无论多大的风雨我都热情欢迎你!!

作者: luyang001    时间: 2006-3-29 05:21
有!
作者: dawning0001    时间: 2006-3-29 13:24

我参加!可是怎么参加呀

作者: 月影斧    时间: 2006-3-29 18:22
上面的是指怎么加入我们团吗,进游戏点屏幕下方的军方,有40多页呢,耐心找到我们军团,点加入就行了,欢迎
作者: ysdx1123    时间: 2006-3-29 18:27

呵呵,想不到我典韦也被看成了高手!

多谢小江了.

作者: 江可言    时间: 2006-3-30 00:43
标题: 还有一种方法

就是点击军团,然后搜索“踏雪寻梅”,更快加入

作者: 江可言    时间: 2006-3-30 00:49
标题: 说明一下

我这个人本身打的比较臭,有时候也出昏招,突现菜鸟水平,

和大家配合的时候,如果手法不对的地方,大家多多谅解阿,谢过了:)

作者: 月影斧    时间: 2006-3-30 09:03
如果老江出昏招,就来这里灌水骂他,发泄了又增加论坛人气,一举两得,哈哈
作者: shongfangw    时间: 2006-3-31 19:35
我是我爱财.月影斧徒弟大家多多关照谢谢
作者: 我是我爱财    时间: 2006-4-4 13:13

作者: 月影斧    时间: 2006-4-4 17:42

我徒弟??我没怎么带过你啊,除了帮你刷到3000分!有空大家多照顾他吧

作者: 江可言    时间: 2006-4-12 00:03
标题: 我爱财
是个好同志
作者: kokaven    时间: 2006-4-12 20:40

策3那个踏踏?

作者: 叔夜    时间: 2006-4-22 22:52
标题: 发展

我觉得可以加强 游戏外的交流

哪怕聊聊天 一是为了增强了解 ,二是为了保证联系得到,军团赛就是一例

也可以增强内部人员感情嘛,毕竟有的人总是菜鸟。

当然要是就不喜欢菜鸟,那就没办法了。。。。。。。。。。

[em19]
作者: 凡人秋    时间: 2006-4-25 08:44

俺是新来滴,请多关照啊

作者: 江城子典韦    时间: 2006-4-30 01:34

重新注册了一下,以后就用这个了,呵呵!

来报个道,还在维护呢!!

作者: hairen0    时间: 2006-5-12 01:38

作者: raphael98    时间: 2006-5-13 14:49

来报个到,呵呵,偶是哈佛兼孟德。

作者: 新霸者孟德    时间: 2006-5-14 15:29
标题: 哈,终于换好了
报个到...以后就用这个了
作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2006-6-14 02:10

~0~

作者: gjq66662513    时间: 2006-6-21 00:15

都说的很好我是幻影祝我们团在秋猎取的好成绩

作者: 晓泉映月    时间: 2006-7-12 22:41

听说点名了

来签到

以后请高手多帮忙则个

作者: 奈何花落去    时间: 2006-7-20 08:01

第一次来论坛,先签到,再灌水~~

作者: 踏雪牛刀小试    时间: 2006-7-26 15:58

小弟 牛刀小试 特来报到~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2