三国策论坛

标题: 风雨军团从今天起,重新启动领龙灵石打箱子活动! [打印本页]

作者: pipoxbear1    时间: 2008-6-18 21:24
标题: 风雨军团从今天起,重新启动领龙灵石打箱子活动!

风雨的老队员可能都还记的,以前团里举行过由团里出珑玲石,然后交给团员去打.打完后上缴给团里一定数量的箱子.剩余的箱子归自己的活动.这样可以为团里积攒一定数量的箱子,并且打箱子的团员可以赚到一些汉,这就为团里一些不想冲汗的玩家提供了白手起家的机会.

现在官方的打箱子任务很简单几分钟就可以打到4个箱子,比起打星宿要容易的多,不知道各位团员有没有兴趣通过这个活动来充实一下自己的三国策钱包呢?

参加活动的条件:,团员必须上语音,必须有自己在团里经常使用的帐号,经过团军需部成员认可的团员方可领取珑玲石.

参加活动的具体方法:符合条件的团员可以到军需部风雨月野处领取珑玲石,打完箱子后上缴19个箱子给团里.剩余5个自己保留(因为目前箱子的价格在10汉左右.所以上缴19个箱子可以保证活动资金不会出现负增长,能更好的保证活动的延续开展,上缴箱子的数量会根据服务器箱子的价格而有变动)

参加活动团员请注意:如果有不会打而想打箱子的团员可以到语音,军需部风雨月野会教团员如何打箱子.(保证得到全部箱子的打法,不会因为阵亡而少箱子)

一点建议:如果参加活动,团里不建议团员使用变速齿轮,或者用变速齿轮的速度不要等于或高于4倍的速度,因为用变速齿轮及有可能造成任务中无响应,以至丢4个箱子.

活动开展而积攒的箱子对团内需要开箱子的团员出售,价格不会超过10汉/个,但是19个箱子最低不会少于180h汉(为了保证军团活动资金,本活动目的不在赚钱,在于让团员积攒一些基金,同时团里可以积攒一些箱子)

次活动已经正式开启!需要赚点零花钱的兄弟可以到语音找风雨月野领取珑灵石 2008年6月18日

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-19 11:00
啊顶,这是个好活动,此贴本人不灌水,哈哈~
作者: HAIZHI2006    时间: 2008-6-19 11:43

我也不灌水

大家都来参与~

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-19 18:48
对自己对军团都有好处的活动。大家积极响应啊
作者: pipoxbear1    时间: 2008-6-20 20:54

有的兄弟问为什么非要上语音才能领取石头呢?那是因为现在很多帐号都是被混用的,不上语音我不敢确认是谁领取了石头,要是有人上别人号冒领石头,到时候我找帐号主人追要箱子,那么就会引起不必要的误会!会影响兄弟们之间的感情的。所以为了大家都好,我希望兄弟们遵守规定,领取石头的要来ut!谢谢!!!

作者: pipoxbear1    时间: 2008-6-20 20:58
打箱子活动开展以来团里各位兄弟都很积极参与,而且很多兄弟都是打一个石头上缴高于19个箱子,甚至24个箱子都缴,很谢谢团里兄弟为团积极贡献,但是以后上缴19个箱子就可以了。次活动的目的在于团员获得利益,不是团获得利益,所以上缴19个保证成本就好!大家多多赚钱就好!

作者: xhz0001    时间: 2008-6-22 12:02

珑玲石能打出来吗????????????

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-23 21:13

吹毛求疵

作者: HAIZHI2006    时间: 2008-6-24 09:54
QUOTE:
以下是引用xhz0001在2008-6-22 12:02:00的发言:

看来你是没打过箱子 呵呵

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-24 14:53
难道你见过玲珑石????????
作者: pipoxbear1    时间: 2008-6-25 04:21
QUOTE:
以下是引用xhz0001在2008-6-22 12:02:00的发言:

打不出来只能花汉买!!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-27 19:38
人家是想纠正你的错误,是龙灵石,不是玲珑石
作者: sgcv0031110    时间: 2008-7-2 08:41

我上UT怎么老找不到你们呀?在哪个部才能找到你领石头?

[em06]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-2 13:06
他都是打一枪换一个地方~
作者: 风雨之黑龙    时间: 2008-7-14 07:29
俺也想打啊,可怎么老找不到月月MM呢?
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-14 10:42
月月妹妹最近在恋爱中。时间比较少,呵呵
作者: 风雨之黑龙    时间: 2008-7-23 21:57
强烈要求把月月对象照片发上来,是不?云行
作者: pipoxbear1    时间: 2008-7-25 08:52

胡扯。哪恋爱了。

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-25 10:13
月月,把你媳妇的照片发上来。要诚实啊~
作者: sgcv0031110    时间: 2008-7-30 08:30
现在箱子便宜了呀,刷的人还多吗?要是人少我去刷点.
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-30 10:27
人不少,箱子不好卖啦
作者: sgcv0031110    时间: 2008-7-31 13:09

怎么没人回复,真的都恋爱了

[em20][em20][em20]
作者: likaiba    时间: 2008-8-27 09:39

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2