三国策论坛

标题: [转]一款好玩的游戏(高智商)... [打印本页]

作者: 乱世美女    时间: 2008-6-22 01:29
标题: [转]一款好玩的游戏(高智商)...
这个游戏!据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

作者: 乱世美女    时间: 2008-6-22 01:32
QUOTE:

不知道你们能不能玩的了?

作者: nanjing    时间: 2008-6-22 02:30

小妹,这个游戏怎么玩的?我能走进这个屋子,也能走出去,但不是所有房间都能进。

我只找到三个东西,属于白白一类了,呜呜

[em98][em98][em98][em53][em53][em53][em61][em61][em61]
作者: xiefengcan    时间: 2008-6-22 09:44
[em66][em66][em66]到现在才知道我也是个白痴~出不来了,就找到四件~累了,一会继续
作者: 乱世美女    时间: 2008-6-22 09:48

哈哈……继续努力

[em07][em07][em07]

作者: xiefengcan    时间: 2008-6-22 09:59
终于突破白痴大关,进入弱智阶段~[em52][em52]
作者: xiefengcan    时间: 2008-6-22 10:05
10个了。。。
作者: 乱世美女    时间: 2008-6-22 10:15

我还没找呢,嘎嘎

[em07][em07][em07]

作者: 黑仙人    时间: 2008-6-22 10:49

找到20+的东西 结果博士摔死了 我帮坏人找到了博士的文件。。。。

作者: 酸奶    时间: 2008-6-22 22:23

结局就是被骗啊

作者: 乱世美女    时间: 2008-6-23 08:51

我就找到两样东西

[em53][em53][em53]

作者: 乱世美女    时间: 2008-6-23 08:52
QUOTE:
以下是引用酸奶在2008-6-22 22:23:00的发言:

结局就是被骗啊

酸奶来了,欢迎呀!

喝酸奶可以减肥

[em68][em68][em68]
作者: xiefengcan    时间: 2008-6-23 12:17
天真的以为就我找到20+的东西呢~
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-6-23 18:20
4ge[em06][em06]
作者: 乱世美女    时间: 2008-6-29 14:47
你们都找到的什么啊????????????
作者: uvwx261    时间: 2008-7-14 19:13

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2