三国策论坛

标题: 关于小组最后一轮情况的说明 [打印本页]

作者: 刀圣    时间: 2008-7-5 09:18
标题: 关于小组最后一轮情况的说明

打个招呼:

1)我们和F组的九伐军团是盟友,我们不希望在淘汰赛碰面;

2)F组出线形式比较明朗,九伐胜之则第一;桃园结义第二;

3) C组出线形势虽然不明朗,但英雄华夏出线的筹码是非常大的;

4) 桃园结义是英雄华夏的朋友。。。。。。。

上述,请理解。

有的时候,为了军团的利益,本人不排除会做出一些决定来保证军团的最大收益。

作者: 恋君一世oO    时间: 2008-7-5 09:53

桃园结义...

老黑..你完了 .....

明天我带站队去灭了老黑去

[em60][em60][em60][em60]

作者: 恋君一世oO    时间: 2008-7-5 09:54

刀圣能说明昨天的情况已经不错了

呵呵 不落的一群猪都是打着锻炼队伍去参加滴

没啥事

另外BS偶 已经在替补中沦落

[em06][em06][em06][em06]
作者: 吴Oo孙权oO    时间: 2008-7-5 09:59

谢谢贵团能理解偶们团长,做老大不容易!祝愿贵团越来越红火!!!

[em04][em04][em04][em04]
作者: 天机大帝    时间: 2008-7-5 11:30
QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2008-7-5 9:53:00的发言:

桃园结义...

老黑..你完了 .....

明天我带站队去灭了老黑去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

千万别来灭我啊!我对你们C组谁出线产生不了影响的,只是3帝国和九伐不想在16强先碰面,我只是做个顺水人情哈,小雨请理解!

作者: 风雨从容    时间: 2008-7-5 19:46

总觉的C组该3帝国和不落出线才是实力的体现..............我们输在意外,3帝国是个不错的团........

作者: 刀圣    时间: 2008-7-5 23:23

感谢贵团上下的理解。

希望今后在卧龙杯上能再次见到不落的精彩表现!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 故意失荆州    时间: 2008-7-13 16:12
[em01][em01][em01][em01]
作者: 太阳雨花    时间: 2008-7-14 21:33

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2