三国策论坛

标题: 止步16强 [打印本页]

作者: 得王再世    时间: 2008-7-6 22:57
标题: 止步16强

今天晚上输掉了比赛,止步16强。

主要参战人员的状态最近下滑的都很快,看来抽时间要集训一下了~

作者: 小女子11    时间: 2008-7-6 23:41

老实话:密集的战事~~(秋猎\卧龙\封王\重赛\军团聚会)等等~~

拖垮了我们~~~

休息吧~~~为下次秋猎准备!

我为了卧龙比赛,女儿送到小多家~~~

这本不该如此所为,但是大家因为工作等原因都到不了~~

无奈的做法!绝不提倡!我本该就不去的!

休息吧~~~修养生昔~~~

铁人也不能这么玩!哈哈~~~

不过我们的目标已经达到了:进入16强!

还是值得大家骄傲的!

作者: hsjok    时间: 2008-7-7 00:08
比赛中,我们的无敌娃娃音“绝不放弃你”差点晕倒![em06][em06][em06][em06]
作者: 得王再世    时间: 2008-7-7 00:09

以前是天天打,后来是一天两、三局~~现在是没比赛的时候基本都不上~~~状态肯定保持不住的~~~

第一是各服务器都没什么人气~~上去不知道做什么~

第二是最近丢号丢的没心气了~

作者: 肥牛    时间: 2008-7-7 01:33

我们运气太好

先动也多

比赛很精彩

大家多互相交流

[em04][em04][em04]
作者: 孙小圣    时间: 2008-7-7 04:00
[em01][em01][em01]
作者: 孙小圣    时间: 2008-7-7 04:06

支持下大家,大家辛苦了。

虽败优荣,贵在参与。

生活为主,游戏为辅。

祝福大家家庭幸福,事业顺利,天天过的好。

作者: 孙小圣    时间: 2008-7-7 04:16

汪哥,我不玩了。

借你500汉。

现在水麒麟一匹,昆吾剑一把,挂交易那了。卖出去卖不出去都那了。如果卖不出去,带上那个镇龙珠,还有这两个宝,都给你,也够500汉了。呵呵。没有现汉还你了。不准备玩了。

今年考试又他娘的考完蛋了。

高数C++已是重修,估计这次又挂了。 妈妈的。不会做。

怪不得任何其它第二方,只怪自己平时没学。

平时玩游戏,和小多还有胖哥玩过几局,和汪哥只玩过一局。对方带6技绳子,我们被虐了。

挺感谢大家的。呵呵。

88了。

作者: 月子    时间: 2008-7-7 08:33

哈哈。同喜。。。我们也止步16强了。一起休息吧。。。

我们组我2月掉线。老虎组老虎10分钟也掉线。另外一组看拿下比赛也没意义。4打3直接退了.

事都赶一起去了。呵呵。

作者: 中原逐鹿    时间: 2008-7-7 10:57

赛事太频繁了,铁人也抗不住,呵呵。

都老大不小的,上有老,下有小,平时玩玩,没有强行的时间要求还好,这么天天正规比赛实在压力很大。劳逸结合最好。

作者: 天赐007    时间: 2008-7-7 11:12

胜败乃兵家常事,俺最近几天也打了几局,天昏地暗啊,现在还在头疼,晚上躺下都谁不踏实

做梦都在打仗招兵买马

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-7 19:35
[em10]
作者: hardeyes    时间: 2008-7-8 12:39

顶一下

16强不错了

下次再整更好的成绩

作者: 天赐007    时间: 2008-7-29 14:02
这次努力

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2