三国策论坛

标题: 《以后你还敢吸烟吗》 [打印本页]

作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-12 05:57
标题: 《以后你还敢吸烟吗》

《以后你还敢吸烟吗》
老师在宿舍里发现了一颗烟头,于是把该宿舍的八名同学叫到办公室一一审问。

[第一幕]
  老师:老实说,你吸烟吗?
  男生a:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  a很自然地伸出两根手指夹着接过来……
  老师:这还叫不吸?把你家长叫来……

[第二幕]
  老师:吸烟吗?
  男生b:不吸。
  老师:不吸?嗯,吃根薯条吧。
  b由于听到a的情况,所以很小心的用手掌接过了薯条。
  老师:不蘸点番茄酱吗?
  b一不小心蘸多了,于是马上用手指弹了弹……
  老师:弹烟灰的姿势很熟练嘛。叫家长来……

:

作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-12 05:58
第三幕]
  男生c:不吸。
  老师:不吸,好,吃根薯条吧。
  c因有前面两个例子很小心地流着汗吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  c接过薯条后顺手就夹在耳朵上……
  老师:不吸???叫家长来……

[第四幕]
  男生d:不吸。
  老师:很好,吃根薯条吧。
  d心惊胆战地吃完了薯条。
  老师:不给同学带根回去吗?
  d又小心地将薯条放到了上衣袋里。
  老师突然大喊一声:校长来了!
  d赶忙从口袋里取出薯条扔在地上,用脚使劲地踩……
  老师:不吸?!叫家长来……

作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-12 05:58
[第五幕]
  男生e:不吸,
  e刚拿过薯条,老师说:不请我吃吗?
  e赶忙双手递过薯条,然后掏出打火机……
  老师:不吸?!叫家长来……

[第六幕]
  男生f:不吸。
  f心惊胆战地吃完了。
  老师:突然大喊一声:校长来了!
  f手心冒汗,但仍镇定地低头说到:校长您好!
  老师:校长会闻到你嘴里的味道的。
f掏出薯条:不会,还在这呢,火都还没点。
老师:……
第七幕]
  老师:你到底吸不吸烟?
  男生g:向上帝保证,绝对不吸。
  老师:真的不吸?好,来吃根薯条吧。
  g非常自然接过薯条吃个干净。
  老师:真是个好孩子,你一般喜欢什么牌子的薯条呢?
  g(得意忘形地):大中华……

[第八幕]
  老师:吃根薯条吧。
  我:谢谢,不会。
  老师:……
作者: 红儿    时间: 2008-7-12 10:04
菜菜还是学生啊~小孩子~
作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-12 14:19
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-12 10:04:00的发言:

怎么?有兴趣吗?我给你们介绍介绍?!!!哈哈

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-12 14:21
QUOTE:
以下是引用马前卒乙在2008-7-12 14:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用红儿在2008-7-12 10:04:00的发言:

怎么?有兴趣吗?我给你们介绍介绍?!!!哈哈

[em01][em01]
作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-12 18:37
呵呵 快介绍介绍吧 ~~~~~~~[em02][em02][em02]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-12 22:41
想泡我徒弟?没门
作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-12 23:51
我是飞贼 走窗户
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-12 23:55
[em05]
作者: 红儿    时间: 2008-7-13 00:13

只能说,人老了只好挨小孩子的欺负...~

小孩子跟难说的通~哎~~~

作者: 风雨菜菜    时间: 2008-7-13 00:56

...........

我? 小孩子?

我可比你这个师父大得多哦

作者: 魔鬼刀    时间: 2008-7-13 02:29
成熟美
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-13 10:44
今天是2008年7月13日,本人从今天起,正式戒烟啦!!!!!!!!!!!!![em53][em53][em53][em66][em66][em66][em66][em70][em70][em96][em96][em96]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-13 10:44
713,是不是奥运会申办成功那天??挺有意义啊,烟鬼们都来戒烟把
作者: 风雨之黑龙    时间: 2008-7-14 08:16
云行戒烟?貌似记烟了吧[em05][em05][em05]
作者: s745    时间: 2008-7-14 09:37
[em09][em10][em10][em10][em05][em04][em02][em05][em13][em14][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36][em36]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-14 10:44
昨天戒了上午半天,下午又开始了,失败~
作者: nmtv501    时间: 2008-7-15 12:38

顶,顺便灌灌水

[em34][em34][em34]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-15 13:35
WC
作者: 马前卒乙    时间: 2008-7-15 14:03

谁皓宇互动有熟人啊.走个后门

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-7-15 14:38
那么多的GM都有前门,你偏偏喜欢老罗的后门?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2