三国策论坛

标题: 团里的垃圾好多啊! [打印本页]

作者: samnz    时间: 2006-3-31 05:59
标题: 团里的垃圾好多啊!

打的生气拉,上来说说。

凌晨2点开局岐山4V4,我刘备合江,另一个故国的4星刘障陇西(名字没记住),公孙赞眉,圆术五章。

敌方大曹建伟,刘表上圭,马腾天水,曹丕新平。

开始看看形式上面3V3,下面我单条大曹。刘障第一季没说话没出兵,第2季竟然逃跑拉!我还没反映过来,那6个人一起开骂:“又碰见故国神游的垃圾拉!”“你们故国的垃圾怎没这么多啊?”“故国神游垃圾团啊。。。”

接下来我2年灭拉大曹,等我打到间隔公孙圆术已经被3家合拉,然后3家打我郁闷的输拉

[em06]

接着又开一局,还有个故国的,这回留心拉他叫“自由鱼"。

开局我吕不五章,孙权合江,刘备建伟,刘障广汉。

对方司马疑眉,大曹陇西,杨奉南乡,自由鱼懂着新平。

懂着一季下拉北的然后2年没动静,到第3年才下拉长安和扶风,这时候我和刘障孙权3家灭拉杨奉,第4年大曹,司马主力先后被灭,孙权弓开始打长安,我下陈苍,围拉眉。自由鱼开始说话:“我们人都不会玩,还不听我指挥,没法打拉,和拉把......”我们不同意和,他就逃跑拉!

[em14]请问大家3年闷头练兵不管同盟死活,最后练出300骑300刀,看同盟死伤殆尽的人是个什没水平?这个水平有资格指挥同盟吗?何况就他主力还在他还逃跑,丢人啊。。。。

希望大家快乐游戏,努力提高水平,水平不高不要紧,至少不要逃跑啊,太给军团抹黑拉。

作者: 浪子    时间: 2006-3-31 15:18

故国里边的垃圾要清拉。不能再宽恕,会掉士气

[em16][em16][em16][em16][em16]
作者: 啊3国    时间: 2006-3-31 18:25

团里的跑分的人我不会留情,会严惩的

作者: 风流渊域    时间: 2006-4-1 08:22
以下是引用浪子在2006-3-31 15:18:00的发言:

[em16][em16][em16][em16][em16]

晕啊,垃圾要看情况 是RP问题 还是 技术问题

如果是技术问题还好,可以慢慢指导他

如果是RP问题就坚决要退掉

作者: 蓝心如雪    时间: 2006-4-2 20:04

有时候不是跑了,有可能是掉了。

原来我的机子是WIN98,有的字不会用五笔打,有时一转换输入法就会莫明其妙的掉了。

用WINDOWS XP一般不会。

作者: 浪子    时间: 2006-4-9 18:25
以下是引用浪子在2006-3-31 15:18:00的发言:

偶讲的垃圾不是技术问题。是RP不好的垃圾。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2