三国策论坛

标题: 军团内部初步分组,请大家踊跃报名!!! [打印本页]

作者: napleon    时间: 2006-3-31 23:43
作者: 天伦魔鬼    时间: 2006-3-31 23:47
哈 好帖
作者: 尊龙    时间: 2006-3-31 23:51

顶一下 在下尊龙 6星 青州和凉州 顺便帮劳顶一下 司州和青州 我俩在一起打 和文文一组

作者: napleon    时间: 2006-3-31 23:51
作者: 镰刀    时间: 2006-4-1 07:20
以下是引用尊龙在2006-3-31 23:51:00的发言:

顶一下 在下尊龙 6星 青州和凉州 顺便帮劳顶一下 司州和青州 我俩在一起打 和文文一组

策3痕迹很重,是个老手,,,,,
作者: chh235423    时间: 2006-4-1 10:01

我是刻舟求就剑,我要参加C

作者: chh235423    时间: 2006-4-1 10:51

我是'刻舟求剑'.水平大概和不刷分战功30万的差不多.要求参加C组

作者: fifafans    时间: 2006-4-1 11:04
以下是引用镰刀在2006-4-1 7:20:00的发言:

策3痕迹很重,是个老手,,,,,

形容哪位呢?

作者: fifafans    时间: 2006-4-1 11:44

A:天伦魔鬼,仁义厚道,值得信赖!!!

B:文文骑兵卫,尚义气,说不得,略有偏激!!!

C:华尔街,执着 好钻研,颇有偏激!!!

这是我对A B C三位队长的评价,呵呵

文文和华的小磨擦 我略有耳闻 但是了解不多

我觉得 双方的出发点是好的 但是时间方式和方法不对,所以造成的影响很不好 给予警告,望共勉之。

对于2位队长 我都有一定的了解

文文是封策刷出来的朋友 为人仗义 好结交朋友 有个人见解 技术也不错 但是有个缺点就是说不得。

华是我策三 欢乐英雄的团友 据自己介绍 后来做过代团长 以前接触不多 但是有些印象

到了我们团后 给我的感觉是有经验的老玩家 好钻研 有想法 很执着 想把自己的想法灌输给别人 希望得到大家的认可(我和龙也有这习惯估计大家都有)

从各自的角度上来看 你们做的都没错 但是从团发展的角度来看这就不可取了 团的2个主干吵来吵去 互不理睬 像什么样子啊~

希望以后 2位队长 携手合作 把队伍的水平带上一个新高峰 提高团的战斗力

在此代表 尊龙 魔鬼等全体团友 拜谢2位队长了

就此封口 以后此事 不在公开提出 双方如有想法 请与我和龙沟通 请全团各位勿就此事跟贴或开新贴讨论了

作者: 浪人小号    时间: 2006-4-1 12:24
我要报A组
作者: 燕人张飞    时间: 2006-4-1 12:32
标题: 我报名

我报名去B组跟文文一组,一起都在一起PK,比较熟悉,希望继续合作!!

作者: 燕人张飞    时间: 2006-4-1 12:34
我是张飞,我报名B组
作者: 燕人张飞    时间: 2006-4-1 12:36
我是燕人张飞,我报名B组
作者: jyhwz    时间: 2006-4-1 12:38

大家好啊,我是魔才子,我要报个名吧.A,B组都可以,只要不嫌弃我水平差就可以了.谢谢兄弟们照顾了

作者: cxqlzh110    时间: 2006-4-1 12:50

本人 智慧的象征 。。

和魔鬼1组。。。谢谢

作者: napleon    时间: 2006-4-1 16:38
作者: 人尽其责    时间: 2006-4-1 21:24

我是人尽其责

是从策3 来的,我用枪,自问用枪出神入化

“枪神”我当之无愧呵呵

别怪我这么自大哦,我说得出做得到

来到策4还请大家多多指教!我报名我华尔街一个组

他是我策3的最亲密战友:)

作者: dcdcdcdcdcdc    时间: 2006-4-1 23:00

我报C组啊

作者: dcdcdcdcdcdc    时间: 2006-4-1 23:01
我是见我着死 报C组
作者: 草船借钱    时间: 2006-4-2 00:16

我不打仗,嘿嘿那组也不去................................

[em01][em10][em12][em05][em07]
作者: 草船借钱    时间: 2006-4-2 00:17
才67分太少在灌一次................
作者: napleon    时间: 2006-4-2 00:46
作者: 天伦魔鬼    时间: 2006-4-2 07:40
B组C组 好强呀 核心队员都以浮出水面 哈 A组的要抓紧了
作者: 天伦魔鬼    时间: 2006-4-2 07:50
呵呵 文文也不是说不得 要有个熟悉的过程 熟了后怎么说他 他都不在意 向我就可以 随便说他 他都不生气的 哈哈 华尔街 是在脾气有点急 但确实是好意 切大局观强 总以团的利益为先

引用劳的话 希望以后 2位队长 携手合作 把队伍的水平带上一个新高峰 提高团的战斗力

在此代表 尊龙 劳等全体团友 拜谢2位队长了

就此封口 以后此事 不在公开提出 双方如有想法 请与我和龙沟通 请全团各位勿就此事跟贴或开新贴讨论了

作者: napleon    时间: 2006-4-2 11:31
作者: 盛京游侠神话    时间: 2006-4-3 08:02

别忘了我啊!!

作者: napleon    时间: 2006-4-3 08:24
作者: 盛京游侠神话    时间: 2006-4-3 08:29

我报a组!!

跟天伦一组!

我用益州 雍洲

就是宝物用的少!没什么经验!!

作者: 冥将    时间: 2006-4-3 13:08

我B组我封策和文文一起玩起来的!~当然顶文文!~嘿嘿!说文文没事 不要叫文文老婆知道他老婆练柔道滴

哈哈!玩笑!

作者: 浪人小号    时间: 2006-4-3 13:13
浪人小号 A组  司州
作者: 冥将    时间: 2006-4-3 13:14
忘了说兵种凉州 前一阵玩了段时间雍州 习惯偷了!正在改变中 不习惯快攻 习惯防守反击!~
作者: 布衣神相    时间: 2006-4-4 14:23
壤外必先安内
作者: long    时间: 2006-4-4 23:11

我加C组,本人LONG,扬州,喜欢用弓,性格不服输,佩服有能力的人.

作者: 冥将    时间: 2006-4-5 13:47

汗!!

冥将就是幻之羽翼我幻之羽翼的名字被用了!~

作者: BBB    时间: 2006-4-5 17:20

哈喽 我是 小杰139 呵呵 新来的!

也不太会玩 希望多多关照!

作者: napleon    时间: 2006-4-5 19:28
作者: 君主石头    时间: 2006-4-9 11:45

怎么没有我????

[em08][em08][em08][em08]
作者: napleon    时间: 2006-4-9 17:34
作者: 盛京游侠神话    时间: 2006-4-10 08:42
想看报名结果!!
作者: 君主石头    时间: 2006-4-10 08:52
以下是引用fifafans在2006-4-1 11:44:00的发言:

A:天伦魔鬼,仁义厚道,值得信赖!!!

B:文文骑兵卫,尚义气,说不得,略有偏激!!!

C:华尔街,执着 好钻研,颇有偏激!!!

这是我对A B C三位队长的评价,呵呵

文文和华的小磨擦 我略有耳闻 但是了解不多

我觉得 双方的出发点是好的 但是时间方式和方法不对,所以造成的影响很不好 给予警告,望共勉之。

对于2位队长 我都有一定的了解

文文是封策刷出来的朋友 为人仗义 好结交朋友 有个人见解 技术也不错 但是有个缺点就是说不得。

华是我策三 欢乐英雄的团友 据自己介绍 后来做过代团长 以前接触不多 但是有些印象

到了我们团后 给我的感觉是有经验的老玩家 好钻研 有想法 很执着 想把自己的想法灌输给别人 希望得到大家的认可(我和龙也有这习惯估计大家都有)

从各自的角度上来看 你们做的都没错 但是从团发展的角度来看这就不可取了 团的2个主干吵来吵去 互不理睬 像什么样子啊~

希望以后 2位队长 携手合作 把队伍的水平带上一个新高峰 提高团的战斗力

在此代表 尊龙 魔鬼等全体团友 拜谢2位队长了

强烈支持!团结最重要!兄弟齐心 其利断金![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 君主石头    时间: 2006-4-10 08:53
鄙视冥将。。。。。 不服你咬我啊[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 君主石头    时间: 2006-4-10 08:59
我只去PK组    哪里需要去哪里!和文文比较了解 有一定的配合 首选文文[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2