三国策论坛

标题: 请来看看。帮我研究一下。 [打印本页]

作者: 焉六月    时间: 2006-4-2 18:41
标题: 请来看看。帮我研究一下。
奇怪了。之前没有合并服务器的时候也不会那么慢的网速,自从合并后,网速和牛车一样了。连线毫不犹豫的4,不到1分钟的时间就变2。害的我直被同盟人骂!明明出了妖精,战争开始,就不见部队出来人。急死人!欲哭无泪啊。我是网通用户。之前一直在电信玩,网速好的不得了。现在.....怎么办呀![em06][em06][em06]
作者: 冷月魂    时间: 2006-4-3 22:44
把电脑换了 换个2万4的  把网线也改了  改了10兆的  如果还是不行  把三国买了   自己慢慢打 [em05]
作者: 焉六月    时间: 2006-4-5 12:43
以下是引用焉六月在2006-4-2 18:41:00的发言:
奇怪了。之前没有合并服务器的时候也不会那么慢的网速,自从合并后,网速和牛车一样了。连线毫不犹豫的4,不到1分钟的时间就变2。害的我直被同盟人骂!明明出了妖精,战争开始,就不见部队出来人。急死人!欲哭无泪啊。我是网通用户。之前一直在电信玩,网速好的不得了。现在.....怎么办呀![em06][em06][em06]

我算你恨!

[em03]
作者: 焉六月    时间: 2006-4-5 12:44
以下是引用冷月魂在2006-4-3 22:44:00的发言:
把电脑换了 换个2万4的 把网线也改了 改了10兆的 如果还是不行 把三国买了 自己慢慢打 [em05]

算你恨!算你恨!

[em03][em13][em13]
作者: 颜良    时间: 2006-4-5 15:35
以下是引用焉六月在2006-4-2 18:41:00的发言:

我在办公室上是电信的,家里是网通,我都是关了音乐,别开其他网页和QQ,这样好些的

作者: 焉六月    时间: 2006-4-5 18:20
我试过了啊!都不行啊!所以我着急呢!GM告诉我改成电信的。我看他是站着说话不腰疼啊。说这话应该不算抬杠!北方谁家开电信?[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: applefun    时间: 2006-4-6 16:49
当然要换电信了,不过我单位的网通是光纤的,上电信没问题,如果是家里的那种应该是有延世的!
作者: 焉六月    时间: 2006-4-6 20:23

什么叫延世啊?别和我用语。我不懂

[em43][em43][em43][em43][em43]
作者: _langfanyun    时间: 2006-4-6 21:29

你小两口好了没有?

作者: 焉六月    时间: 2006-4-7 11:15
886了,好不了了
作者: _langfanyun    时间: 2006-4-8 21:04

呵呵,你呀!到现在没加我QQ

作者: 轻点1支烟    时间: 2006-4-9 20:31
网通的跑电信来玩?算你狠啊!!。你是即犯井水,又犯河水~~~~~~~[em33][em33][em33][em33][em33][em33]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2