三国策论坛

标题: 求教关于踩阵方面的计算方式 [打印本页]

作者: 龙笑傲    时间: 2008-8-25 18:56
标题: 求教关于踩阵方面的计算方式
问下玩三国的朋友们,你们谁有踩阵伤多少兵的计算方式吗?踩阵中的话,火和8卦阵又不一样,而且和踩阵的将的防御有关系,虽然说这个问题不是很重要,有时候去踩阵就是搞个垃圾去的。但也有时候你没办法的时候,要用猛将去踩。8卦有时候你就是中了也死不了,但站了位置,就等于没踩啊。所以我要求教这方面有经验的朋友,能否告诉下。
作者: 恋君一世oO    时间: 2008-9-8 00:04

专业的灌水...

这是个光荣滴任务...

作者: lhtjp9    时间: 2008-9-17 22:53
标题: 歌非歌 梦非梦
执起你的手

疲惫的不想再说情柔

情情切切的思绪

烟非烟 雾非雾

缠绵那一纸无字的诗行

放开你的手

苦冥着奔向你的理由

涓涓潺潺的双眸

歌非歌 梦非梦

感知那一臂温暖的辉光

北京到悉尼机票,北京到悉尼飞机票
北京到堪培拉机票,北京到堪培拉飞机票
北京到墨尔本机票,北京到墨尔本飞机票
北京到布里斯班机票,北京到布里斯班飞机票
北京到黄金海岸机票,北京到黄金海岸飞机票

清新絮语
作者: 角色名称    时间: 2008-9-28 04:59
中火伤兵≈323000/自身防御力   八卦≈323000/自身防御力乘2
作者: vwxy789    时间: 2008-10-6 18:42
标题: 路过~!~!~!
金山毒霸金山杀毒软件excel杀毒软件金山词霸~!!!~~
作者: gich3    时间: 2009-1-19 02:42
标题: 我也不摘掉怎么评论
支持自己的吧

我也不摘掉怎么评论
作者: xingguang168    时间: 2009-2-7 11:36
作者: cdef507    时间: 2009-4-9 16:20
作者: uvwx409    时间: 2010-1-18 21:08
作者: defg814    时间: 2010-2-19 15:08
作者: mnop381    时间: 2010-3-6 13:27
作者: sdfsdffdsg    时间: 2010-4-4 20:07
作者: fghi510    时间: 2010-5-6 22:32
作者: dabiao715    时间: 2010-7-19 04:23
作者: akldfgfgh764    时间: 2010-10-30 21:48
作者: hupweg    时间: 2011-3-1 06:48
作者: pqrs898    时间: 2011-4-12 23:11
作者: gbdoprbcn    时间: 2011-6-20 20:55
作者: gfhjgf    时间: 2011-6-30 19:17
作者: gd1730com    时间: 2011-7-13 16:21
作者: zhjkyes    时间: 2011-10-22 12:58
作者: xinyecaishui    时间: 2011-12-21 21:15
作者: ijkl146    时间: 2012-2-29 09:13
标题: 本人昨天去相亲,MM很漂亮,但是却让我非常震惊!
昨天我去相亲,对象是个很漂亮的女孩,我感觉我还是非常想和她在一起。
我告诉她我是作网络推广的,她问我网址多少,我就拉过她的手,
在她手心上面写上了我的网址
http://guoruisong.ebooksees.com
她好像很崇拜的样子,于是点菜的时候我就大方的让她随便点,
结果她一下点了20块钱的菜,我被她这种奢侈的行为彻底伤害了,
她在我心目中的形象一下就一落千丈,
最后吃完饭,
我说我去买包烟,
就乘机跑了,
然后我躲在餐厅附近观察她,
她大概等了半小时间我没来就自己掏钱给了,
看着这个败家娘们尴尬的面容,
我可耻的笑了,
你们是不是非常赞同我的做法?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2