三国策论坛

标题: 闲来无事,上来发个贴。 [打印本页]

作者: qzzxwl8110    时间: 2008-8-29 09:39
标题: 闲来无事,上来发个贴。
最近我团论坛人气不旺,各位兄弟同仁多多上来发帖啊,免的好不容易申请来的板块让官方收回去。
作者: lw168    时间: 2008-8-29 13:18

言之有理啊!!

作者: lzqa388    时间: 2008-8-29 14:59
QUOTE:
以下是引用lw168在2008-8-29 13:18:00的发言:

言之有理啊!!

顶云侄

[em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67][em67]
作者: lw168    时间: 2008-8-29 15:33
QUOTE:
以下是引用lzqa388在2008-8-29 14:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lw168在2008-8-29 13:18:00的发言:

言之有理啊!!

顶云侄

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哪来的如此野人??礼貌何在!

作者: 青岛一刀    时间: 2008-8-30 13:20
搂住你那位?自己都不说自己是谁~~~~~不是大男子心胸也~~
作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-1 08:25
老白同志,您是贵人多忘事啊。翻翻我回复你的帖子啊,真是晕~~~~~~~
作者: 青岛一刀    时间: 2008-9-1 09:06
哈哈~~扣扣~~真不好意思~~~
作者: lw168    时间: 2008-9-1 13:34
罚酒一杯!!!!
作者: 悬铃江湖路    时间: 2008-9-6 22:57
[em97]扣。。扣扣。。?[em76]
作者: xhz0001    时间: 2008-9-8 17:57
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 将军令或紫日    时间: 2008-9-18 15:08
晕倒

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2