三国策论坛

标题: 八角的皇帝梦破碎啦 [打印本页]

作者: overmars    时间: 2008-8-29 20:18
标题: 八角的皇帝梦破碎啦

合服咯.....皇帝别想咯.....不知这回的政治点是不是已经分完了.....若没分完是否可以重新考虑,以缓解矛盾.....

新的战斗又要开始咯,总比现在整个服死气沉沉的好

作者: 秀之传说    时间: 2008-8-30 01:27
政治点据说还没发下来,不过领导已经有安排,我也未全知情。逍遥与观沧海合并,将面对财力不错的中华军团,不知道领导如何打算。何去何从呢?是否又有新的军团合并动向呢?观沧海虽然开服比逍遥晚点,但物质方面不比逍遥少哦
作者: 老K    时间: 2008-8-30 01:56

没事,我们服小偷多,再有条件,也架不住我们的小偷,哈哈

[em01][em01][em01]
作者: 秀之传说    时间: 2008-8-30 09:28
QUOTE:
以下是引用老K在2008-8-30 1:56:00的发言:

没事,我们服小偷多,再有条件,也架不住我们的小偷,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

~~~各个服都有,目前的技术是只要有了张号,就能偷到东西,这说明官方资料库漏洞明显,真无奈。

作者: 9次浴火000    时间: 2008-8-30 14:33
作者: xwd2007    时间: 2008-8-30 14:37

因运营需要“逍遥津、观沧海服务器将有可能进行合服操作”,因此以上两组服务器本次州战将暂停。具体请关注91日(周一)发放的相关合并服务器公告。由此给各军团造成的不便感到十分抱歉。

作者: fox_654    时间: 2008-8-30 15:45

居然就这样把由辉少带领的一笑军团给忽略了??

作者: fp112    时间: 2008-8-30 16:08

.....

.....

官方的无耻啊

作者: zd21001    时间: 2008-8-31 01:28
QUOTE:
以下是引用fox_654在2008-8-30 15:45:00的发言:

QUOTE:
哈哈 ,垃 圾辉还没打出名气!!!!!!!!!!!!!

作者: 秀之传说    时间: 2008-8-31 17:44
QUOTE:
以下是引用fox_654在2008-8-30 15:45:00的发言:

无意去忽略哪个军团,我对一笑军团长期坚持对抗表示敬意,我不可能把每个军团都提出来写一下,要是因为别人没提及就是不尊重,那我也没办法,呵呵。

作者: 秀之传说    时间: 2008-8-31 17:46
对于我这样一个外服的人来说,不要指望我能了解你们服多少。或者换句话说,就算中华军团,我们逍遥又有几人知道?争这些虚的没意思
作者: 神话的神话    时间: 2008-9-1 08:09

合服后大地图和高区是不是可以开起来?!

作者: 老K    时间: 2008-9-1 09:23

他们那里也都是中区

作者: 八角塘宁静    时间: 2008-9-1 10:23
我现在的心态是——平常心,平常心。
作者: 神话的神话    时间: 2008-9-1 10:29
QUOTE:
以下是引用老K在2008-9-1 9:23:00的发言:

他们那里也都是中区

那合不合服好像不没有什么变化

[em01]
作者: landbaby    时间: 2008-9-1 12:13

高区和大图不是光说说就行啦

我们区爱打大图或是高区的人比他们还少哦,都爱中区期负人家民兵的哎

作者: 老K    时间: 2008-9-1 15:32
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2008-9-1 10:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老K在2008-9-1 9:23:00的发言:

他们那里也都是中区

那合不合服好像不没有什么变化

图片点击可在新窗口打开查看

有变化啊,以后买官砸钱又可以出现了,我们精英不再砸钱了,总得找点人来吧.这就是运营需要哈

[em67][em67][em82][em82]

作者: romanren    时间: 2008-9-2 02:38
QUOTE:
以下是引用八角塘宁静在2008-9-1 10:23:00的发言:
我现在的心态是——平常心,平常心。

你是叫官方把你弄郁闷了 垃/圾

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2