三国策论坛

标题: 9月5日的官方通告之后带来的变化~~~ [打印本页]

作者: 青岛一刀    时间: 2008-9-1 17:23
标题: 9月5日的官方通告之后带来的变化~~~

团友们:

马上来临的9月5日官方公告,除了一些服务器要合并之外(当然暂时没有相关金戈铁马的合并),最重要的就是招神令这个总活动就要开始了,会面临什么样的变化呢?!下面是个人观点,供大家参考:

1,辅助宝价格大跳水!绳子,鼎,珠子,肯定会随机在大地图御林军对战给出,再加上开箱子的,所以,有辅助宝就赶紧用吧,估计价格在九月中旬就会大幅跳水了。

2,秋猎宝还是会很紧俏,攻击和统御还有马,依然是今后最重要的秋猎装备,也是很难开出的!

3,中区估计前期送的招神令再加上送的辅助宝,打起来肯定不会像以前那么容易了,被蹂躏的几率要大大提高了,哈哈。

作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-1 17:38
最新消息,金戈铁马可能要与铁血丹心合服。
作者: 青岛一刀    时间: 2008-9-2 13:05
二楼说的事~~最早要到明年了~~~~暂时不可能~~~官方不是傻瓜.其实呢,还真应该这样~~~
作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-2 17:24
是真的,一般人我不告诉他。[em01][em01]
作者: 悬铃江湖路    时间: 2008-9-6 22:58
哇哈哈~一刀傻眼了吧~最早的明年就在10号了.
作者: xhz0001    时间: 2008-9-7 17:16

现在玩游戏的人是越来越少了,不合不行了

作者: xhz0001    时间: 2008-9-8 17:54
做广告 能做到这样 确实厉害啊
作者: xhz0001    时间: 2008-9-16 18:16
整的啥,像蝌蚪文。累不累啊

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2