三国策论坛

标题: [建议]关于团规,老大请进 [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 15:31
标题: [建议]关于团规,老大请进

或许因为我春节后一个月很少上线,我一直没看到团里关于纪律方面的规定。

我想军团的发展壮大必须要有纪律约束,现有如下观点:

1.开始团里人少,为发展军团,可以什么人都请进来,现在军团壮大了,这方面应该加以限制。团里已经设置了密码。

2.对于逃跑挂机的严惩不怠,不管是团战还是与别团的,不管是营长还是骨干。那样极大影响军团形象。如果你真BS同盟的技术发挥,你大可以迁主拆阵兵回营投降就是,非要当个垃圾不行吗?

3.对于不打招呼T团友严惩不怠。其实对别团的也应该约束。打个招呼累着了咋的?

4.捐献多少应该按级别区分捐献下限,低于下限的迟迟不交的提出军团,自私的人能打好团战,才怪!

比如,3星武士钱0.5W,战功1W

4星钱5W,战功10W

5星钱10W,战功20W

多少还需老大和各领导商定,我只是个假设。

5.很多小号长期不在线,因为收费不玩了,而且没有捐献,应该给以除名。我们团人数最多,别给人乌合之众的话柄。

6.鼓励团友多逛论坛,我们论坛气氛蛮好的,好多技术贴都值得海顶!

7.对于新人过任务群英对战,老大还是指定几个人吧,各营长自然责无旁贷(但现在非常时期,不一定有空)。

像我都4星了(刚过4星),从没当过主控,没有团友参加,我也很少加别人的局,怕连累别人。

当然单条能过的,还是看攻略吧。不能事事巨细像“合肥之战”的也要人帮忙吧

8.待续。。。。。

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-3 16:02
先帮你顶啊
作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:03

本想自己占个沙发,看别人的贴慢了

[em01][em01][em01]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:07

还需刀把论坛大力推进军团论坛建设,盈盈也可在军团论坛谋份差,嘻嘻

妹妹我啊,给你们添柴就行了

[em01][em01][em01]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:07
语句错误,别灌水啊
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-3 16:18

顺便说一句,对于一些队员的被除名,我表示遗憾和关注,热爱这个游戏家园的人应该是可以胸怀大度的,批评和指正为什么不能接受呢,被点名了也可以自嘲一下的啊,所以我希望那些朋友还能回来,包括以前的吕部、现在的李元霸(唐)

毕竟是网络,又不会真的损了什么面子。

感觉团长的处理也是势在必行,毕竟新人的不断加入是军团逐步强大的基石,保护他们的感情不受伤害是必要的(感觉团长真不是人干的啊,有一次看着一个新团友告状,团长苦口婆心的劝,最后说“要不你离开吧”,大概意思就是镇对纠纷双方是要尽量端平一碗水的,很难啊)。

但是话说回来,新团友们,一两次被踢就算了吧,既然是本团的,也不要记仇啊,团站时一般谁也不会踢本团的,但是跟其他团的人打,带一两个不会的会给团里丢脸的。我感受最深的是昨天,我主控带着我的新手徒弟,另两个同盟是本团的,结果徒弟报将、出兵、建阵一概不会,一年被3骑围主拿下(呵呵,刚收的,没教好),连累大家一起输了,结果团里的盟军还没生气,我可不好意思了。

唉,徒弟呀,打的臭不是你的错,还出来现就是我的错了。

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:33

盈盈说的也不无道理,但T人打个招呼不麻烦吧,若那人真的没自知之明,T也就T了,老大不会不听你的解释吧。

我进群英你们别客气,知道自己水平菜,你说句我绝对不记仇,一般我都先通知带我吗?没反应我就退。我不想连累别人。

至于你徒弟,先让他看论坛技术贴吧,任务什么的晚些再做。你师父可以不计较,你的同盟还喜欢被人蹂躏啊,呵呵。

昨天刀和孤月分别带了我和3个新手打了1局,都赢了。感觉还不错(不是因为赢,而是学到点东西),当然主要对手技术也不怎么的。这样学习更讲究实战,知道差距了啊,不看贴也要看,嘻嘻

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-3 16:43

嗯,同感,打招呼有必要!

如果有别的团的,或是没入团的朋友看了此帖,请接受我代表我团人员没有告知的情况下的踢人举动的道歉,我也这样干过的,^_^,主要是外面有本团的急着进,可这边就是腾不出位置,呵呵,5星的都照踢过啊

徒弟的事儿就别提了,刚打了2天就自诩是战略天才了,不挫挫锐气就管不住了,呵呵,以后我是不会带他进群英了。

我也没让他入团,等他水平提高了再说吧(如果他能坚持住,不退出师门的话)

烽火,你就别自称新手了,误导新人啊,觉得这游戏怎么这么难啊,都4星还新手?

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:46

当老大辛苦,地球人都知道!

其实去年元旦后,我也在电信2也注册了个号,

建了个军团“念奴娇×烽火”,

打到3W战功时,团里有30人时,我就怕了:

1.压力很大,怕军团落后(当时排第3),长时间的在线刷分招人,乱了作息时间。

2.自己技术不怎么样,帮新人过任务底气不足,更不说别的。

3.因为工作还有私事,在线时间不能保证。

4.初建军团也是本着玩玩的态度。

于是建团1周后,我捐了所有战功和钱,找了个合适的团员当团长,并给了她些忠告。找了个理由发信给团员辞职的事。

然后老老实实的在本团当个新人了。

老大,我交代这些不会对我有成见吧!嘻嘻

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:50

汗,4星新手!

我现在只敢用弓,前面妖,中间弓,后面仙,走位什么的,没有太大的讲究,其他兵种用的很少。

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 16:54

主要是我以前没接触过大型网游,就是在联众打牌打台球什么的,呵呵,上路真慢哦!

三国演义我以前都没看过,为此我看了两遍三国演义,文言文晕哦,分不清派系怎么打群英啊!

就盈盈顶,军团论坛门前车马稀哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em01][em01]
作者: 镇苍穹    时间: 2006-4-3 17:01

啊,大家出来聊聊就好,其实,新手玩1周后,看了些攻略和诸葛兵法,3*和5*、6*只是属性有些区别,水平没有太大区别的,运气和个人发挥是关键。有时候,我给人打得很郁闷,合服前,就几个5*,每次野战,上去就给人家2-3个群殴,死多活少,自己臭是一方面,位子正给人家夹着,你狠?你跳?我这时候就想边上来同盟1队人,管他几星的,对面就不可能放手攻我。踢3*说对方水平低是没道理的。说怕他跑,不讲规矩,情有可原,但是团里的,他只能跑3次,军团会处理他。

至于过任务,有个义务和权利问题,有些人进团很久,自己那玩,也不加组织,自然也没熟悉的战友。各营的以后由营长指定2个帮过任务,也是尽量优先有单位的战友过。没单位的请马上加营。

作者: sujun7860    时间: 2006-4-3 17:33

论坛门前车马稀哦,就盈盈海顶。。。

关注中。。。。

作者: 刀    时间: 2006-4-3 22:56

写的好!

看来楼上两位就是我团的大小乔了,说的句句在理。顺便说一下,明天我准备改名叫周瑜。

作者: 龙二    时间: 2006-4-4 12:46

不错

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-4 15:44
要团结1切可以团结的人啊[em01]
作者: sujun7860    时间: 2006-4-4 18:15

晕哦!总以为刀好人呢。。。。

作者: 任盈盈    时间: 2006-4-5 10:02
刀,就是喜欢瞎灌水啊
作者: 风萧萧    时间: 2006-4-5 11:09
同感[em07]
作者: 米老头    时间: 2006-4-6 09:00

我也出来说句公道话吧:大家辛苦了![em01]

作者: 海陆空    时间: 2006-4-9 18:32

作者: sujun7860    时间: 2006-4-9 20:39
沉了就沉了[em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2