三国策论坛

标题: [注意]要合服了! [打印本页]

作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-5 09:42
标题: [注意]要合服了!
不出所料,金戈铁马与铁血丹心合服了,呵呵。。
作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-5 09:55

为了满足《三国策V》运营需要,官方决定将电信一区、电信二区、网通一区部分服务器进行合并,具体规则和时间如下:

服务器正式合并时间为:

2008910(星期三)700-2000

电信一区的“浩瀚神州”、“君临天下”二组服务器进行合并之后更名为“君临天下”;

电信二区的“逍遥津”、“观沧海”二组服务器进行合并之后更名为“逍遥津”;

网通一区的“金戈铁马”、“铁血丹心”二组服务器进行合并之后更名为“金戈铁马”;

上述服务器在各自的合并时间内将进行维护工作,合并完成后将以合并后的服务器名字对外开放

作者: lw168    时间: 2008-9-5 10:04

我怎么没看到官方的公告!!

如果合服 就更热闹了!!

买官就更不容易了!!

作者: qzzxwl8110    时间: 2008-9-5 10:07
去官网能看到啊。。云,最近见没见钵盂?
作者: lw168    时间: 2008-9-5 10:46

他好久没来了!!

没给他打电话!

可能工作忙吧!!

作者: 风雨兄弟    时间: 2008-9-5 15:52

金戈铁马依然坚挺,吞了丰功伟业,接着吞铁血丹心

作者: 青岛一刀    时间: 2008-9-5 18:25

最好~~吞了你,也吞了我~~哈哈~~

给你的回复你总不回复我~~~风雨云行~~~实在点吧你~~

作者: 英名    时间: 2008-9-5 18:35

哎咋不来白马呢也吞了白马吧

[em06][em06][em06]
作者: 风雨兄弟    时间: 2008-9-5 20:52
QUOTE:
以下是引用青岛一刀在2008-9-5 18:25:00的发言:

最好~~吞了你,也吞了我~~哈哈~~

给你的回复你总不回复我~~~风雨云行~~~实在点吧你~~

我杂没给你回复了,我看到的都给你回了啊,我们老大今天回来了。你UT号多少,我的是35134466,加我。

地球人都知道我是个实在人,可能你是外太空的,哈哈~

作者: 青岛一刀    时间: 2008-9-6 09:07

昨天加了你好友呢~~~

我的ut:78944711

作者: 悬铃江湖路    时间: 2008-9-6 22:41
金戈~大胃王..铁血~刷属性点去[em80]
作者: xhz0001    时间: 2008-9-7 17:10
我来刷个水

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2