三国策论坛

标题: 给打家推建几收哥厅吧 [打印本页]

作者: 鱼之乐    时间: 2008-9-8 20:36
标题: 给打家推建几收哥厅吧

都是英文歌曲,我比较喜欢听的

the tower

I’m not twenty

longly

ginkgo tree

gates of dawn

tell me why

dance with wolves

to the moon and back

a new day has come

always come back to your love

i will be your shelter

作者: 少爷的枪    时间: 2008-9-9 02:39
[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 鱼之乐    时间: 2008-9-9 07:30

夜猫子

[em105][em105][em105][em105][em105]
作者: ytsunbozww    时间: 2008-9-9 14:33
QUOTE:
以下是引用鱼之乐在2008-9-8 20:36:00的发言:
QUOTE:
给打家推建几收哥厅吧

[em69][em69],念了好几遍才搞懂啥意思....
作者: ytsunbozww    时间: 2008-9-9 14:34
比乔丹有过之而无不及....
作者: 鱼之乐    时间: 2008-9-9 15:35
QUOTE:
以下是引用ytsunbozww在2008-9-9 14:34:00的发言:
比乔丹有过之而无不及....

我再怎么也小学毕业了

怎么能跟他比?

学历上写着:四年制幼儿园中班毕业

作者: 永远的乔丹23    时间: 2008-9-9 15:38

没我的事都又转到我身上来了,郁闷啊

[em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]
作者: 鱼之乐    时间: 2008-9-9 15:39

不能怪我啊

我学历明明比你高一点

[em79][em79][em79][em79][em79][em79]
作者: 鱼之乐    时间: 2008-9-9 15:50

大家没事就下了听听吧

我一般都是边听歌边工作

作者: 老赵云    时间: 2008-10-17 11:45

只听过其中的几首,其他没听过。不过连的还不错,整体有点象一首歌词,呵呵

到底喝了两年墨水,不愧是幼儿园四年制中班毕业的。

[em01][em01][em01]
作者: 我老人家    时间: 2008-10-17 15:02

服了你们几位...这个论坛是白字先生的天下了.[em06][em06][em06]

看看一共十个字错了一半:

(大)家推(荐)(首)(歌)(听)

作者: 鱼之乐    时间: 2008-10-22 13:11

[em21][em21][em21][em21][em21]

这不算灌水吧

作者: 少爷的剑    时间: 2008-10-23 11:54
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 鱼之乐    时间: 2008-10-24 08:14
QUOTE:
以下是引用少爷的剑在2008-10-23 11:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

猫头鹰

作者: 梦中画你    时间: 2008-10-24 12:59
素笋吃过没?
作者: 论坛号被盗    时间: 2008-11-3 15:50

竹笋吃过,你说的是那里长出来的笋啊

作者: 少爷的枪    时间: 2008-11-4 11:31
[em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65][em65]
作者: 鱼之乐    时间: 2008-11-4 11:33
QUOTE:
以下是引用少爷的枪在2008-11-4 11:31:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想什么呢

作者: 论坛号被盗    时间: 2008-11-5 09:48
路过,
作者: 老赵云    时间: 2008-11-18 15:35
坐门墩,傻小子想媳妇。[em65][em65][em65][em65][em65][em65]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2