三国策论坛

标题: 明天打擂了,大家加油。 [打印本页]

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 11:09
标题: 明天打擂了,大家加油。

我团以第二名竞标成功,大L功不可没哈哈。明晚7点30分和魔幻三国打争擂主,大家加油。

第一场比赛时间为4月6日星期四晚上19点30分(队伍1vs队伍1)

第二场比赛时间为4月6日星期四晚上19点40分(队伍2vs队伍2)

第三场比赛时间为4月6日星期四晚上19点50分(队伍3vs队伍3)

4月6日军团擂台争霸赛周四比赛日程:

服务器:天荡山

魔幻三国VS神话

队伍1夜,勇敢的心,在水一方 VS 队伍1爆走的小白,南宫,小李飞刀

队伍2冰雪,独孤相思,juves VS 队伍2念奴娇,飞云koko,龙城浪子

队伍3阎晓强,阳光使者,天下归容 VS 队伍3LKW,青衣江人,lucky

比赛地图:祁山之战,比赛时间:4月6日晚19点30分开始。

每场第一组19点30开始入场,19点37分开局;第二组19点40开始入场,19点47开局;第三组19点50入场,19点57分开局。进比赛是点官方比赛进入的请注意。

请各军团把握战局时间,避免迟到错过战局,给自己带来损失。

请大家不要忘了时间,为了神话冲啊。。。

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 11:11
另外附上垃圾官方隐藏极深的擂台赛活动专区:http://202.108.0.210/games.asp
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 11:13
另第三名是健为人军团,第4是绝色倾城军团。
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 11:14

要先当上擂主,在连接胜出5场军团就能得到50政治点,一共要连接胜6场啊。乖乖。。。垃圾官方的垃圾策划

不过我们尽力去打,管他什么连胜,只要打出神话的威风就ok

作者: FM120网站    时间: 2006-4-5 13:34

恭喜恭喜!

我们明天都上来 助威吧.

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 13:43
120打的不错啊,到时来啊要是少人替补上啊。没事的都来,给团友助威。。。
作者: 谁明浪子心    时间: 2006-4-5 16:57

惨啊 从来不刷分的人没资格参加比赛 战功低555

作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 17:02
以下是引用谁明浪子心在2006-4-5 16:57:00的发言:

惨啊 从来不刷分的人没资格参加比赛 战功低555

浪子心当然也是超级替补了呵呵,只是发现你现在有点毛躁是否考虑换回骑来静静心。。。
作者: 《念奴娇》    时间: 2006-4-5 17:15

天荡山服务器

本服务器本周投标第一名军团为魔幻三国军团,投标金额230万策币,已经进入总累计奖金。

本服务器本周投标第二名军团为神话军团,投标金额101万策币,已经进入总累计奖金。

本服务器本周投标第三名军团为犍为人军团,投标金额566666策币,尚未注入总累计奖金。

本服务器本周投标第四名军团为绝色倾尘军团,投标金额521700策币,尚未注入总累计奖金。

意外啊,当时我叫大L开81W多明智啊。。。

作者: 飞云koko    时间: 2006-4-5 19:04
LUCKY是个笨蛋啊!~~花了那么多冤枉钱啊,给我多好!~
作者: 飞云koko    时间: 2006-4-5 19:15
浪子心带玉花去打???哈哈!~~~~
作者: FM120网站    时间: 2006-4-5 20:06

服务器:天荡山

4月5日比赛:魔幻三国VS神话

队伍1夜,勇敢的心,在水一方

VS

队伍1爆走的小白,南宫,小李飞刀

队伍2冰雪,独孤相思,juves

VS

队伍2念奴娇,飞云koko,龙城浪子

队伍3阎晓强,阳光使者,天下归容

VS

队伍3LKW,青衣江人,lucky

4月8日比赛:服务器:天荡山

ay="6" ns1:IsLunarDate="False" ns1:IsROCDate="False">46胜利者VS犍为人(挑战者)

队伍1

VS

队伍1 血雨腥风,血影狂刀,赤壁幽魂

队伍2

VS

队伍2 邪王,周公谨,冰雪

队伍3

VS

队伍3 云之父,天地有我,阎晓强

怎么 同样的 冰雪和阎晓强 分别属于不同的 军团??????????

作者: lucky1088    时间: 2006-4-5 20:11

应该魔幻的错了,他们没这两个人

作者: 清风剑侠    时间: 2006-4-5 21:35

枪手................

作者: 云中揽剑    时间: 2006-4-5 22:51

我也会来给神话助威的.加油神话~!!~!

作者: dqhc    时间: 2006-4-6 10:53

最近太忙,很少上游戏.不过在这里给你们加油~

雄起哈,期待你们的好消息~~

赢了分1P政治来哟.哈哈

[em01][em01]荡气回肠
作者: lkw215    时间: 2006-4-6 13:31

飞云小子本人会上吗??????

作者: 龙城浪子1    时间: 2006-4-8 07:38
他不用带宝的.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2