三国策论坛

标题: 我来发个帖吧 [打印本页]

作者: 老赵云    时间: 2008-11-18 11:38
标题: 我来发个帖吧

怎么军团论坛人气这么低啊,乔丹,云烟,少爷,版主都不发帖?

n久没见人发帖了,

[em06][em06][em06]
作者: 少爷的剑    时间: 2008-11-18 13:42

发啥啊,以啥事情发啊,无聊啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 老赵云    时间: 2008-11-18 15:15

象鱼之乐那样发个战报也行啊

以后我也发个,让大家帮着指点指点。水平也能提高快点,呵呵。

作者: 饭难成斋    时间: 2008-12-4 12:51
作者: 鱼之乐    时间: 2008-12-4 14:16

写战报就可以提高

作者: 沙漠雄狮    时间: 2008-12-5 04:58
[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: whatmm    时间: 2008-12-16 03:41
标题: 俺过来瞅瞅哦
哈哈,不错哦,路过,顶一下身体健康哦!                                             
寻仙外挂       剑侠世界外挂   dnf外挂     剑侠世界外挂
作者: 论坛号被盗    时间: 2008-12-18 10:07
[em30][em30][em57][em60][em59][em58][em57][em56][em55][em54][em53][em52][em51][em50][em47][em46][em75][em74][em73][em72][em70]
作者: 老赵云    时间: 2008-12-18 10:55

[em03][em06][em69][em95][em53][em82][em90]

真晕,就是一堆表情,呵呵

作者: 少爷的剑    时间: 2008-12-20 19:18
点卯。报到

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

完事

作者: 少爷的剑    时间: 2008-12-20 19:18
点卯。报到

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

完事

作者: 少爷的剑    时间: 2009-2-27 13:34
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: xiexie1234    时间: 2009-6-30 20:36

我是妖刀,问候下老赵云。有时间UT上来聊聊,好久不见了啊

作者: 老赵云    时间: 2009-9-11 13:45

呵呵,我在家才上游戏的,几次看你们都在打仗,不好打扰

作者: 论坛号被盗    时间: 2009-9-22 08:13
QUOTE:
以下是引用老赵云在2009-9-11 13:45:00的发言:

呵呵,我在家才上游戏的,几次看你们都在打仗,不好打扰

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活雷锋好久不来游戏了,一个月就看见一次在战斗中,再看的时候就不在线了

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 荷兰球迷    时间: 2010-7-8 19:26
作者: xiexie1234    时间: 2011-11-23 09:12
[em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2