三国策论坛

标题: 有需要过任务的尽管来找我 [打印本页]

作者: 海陆空    时间: 2006-4-9 18:44
标题: 有需要过任务的尽管来找我

有需要过任务的尽管来找我,我几乎每天都上线,打仗或者忙时发信给我,我看到回信后,看什么时候有空一起过给你回信。我最擅长过丝路奔雷拿钟(已经帮人拿了有20多个钟了),梦中仙拿卷和铜雀春深拿卷。祁山和成都落阳一个人就可以过,网上有攻略,不明白可以再找我。

注:白天上班时间虽可以玩,但随时会有事,所以一般不打积分赛和刷分,打任务可以(因为可以随时退出),打宝(可以暂停)。

作者: sujun7860    时间: 2006-4-9 20:41

又是SF

呵呵,我梦中仙没拿卷,铜雀没过,好人呢

作者: 风萧萧    时间: 2006-4-10 07:03
又1个好人,哪天帮我过任务哦[em07]
作者: 刀    时间: 2006-4-11 03:37
海陆空哪都好,就是希望你换个头像。哈哈
作者: 任盈盈    时间: 2006-4-11 09:16
那头像是人家的偶像还是gf啊?
作者: 龙二    时间: 2006-4-11 12:22
果然又多了一个好人,不过我最烦打任务,呵呵,有没有我提供号,代打任务的[em01]
作者: 龙二    时间: 2006-4-11 12:22
果然又多了一个好人,不过我最烦打任务,呵呵,有没有我提供号,代打任务的[em01]
作者: 镇苍穹    时间: 2006-4-11 14:20

没那末差吧?

不自己练练?

作者: 海陆空    时间: 2006-4-11 23:43
改天见到好的图片或者头像换一个。
作者: 龙二    时间: 2006-4-12 15:05

老大批评的是,不过最烦打任务了

作者: 龙二    时间: 2006-4-12 15:05
全是大力水手了还不如美女呢。。。。。
作者: sujun7860    时间: 2006-4-13 09:17
你们注意到没,我们军团怎么还没版主的啊?没向官方要啊[em01]
作者: 海陆空    时间: 2006-4-16 22:03
这个图像怎么样,像策4的版主了。^_^
作者: 刀    时间: 2006-4-17 04:49
[em02]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2