三国策论坛

标题: MD,垃 圾们全都换了马甲了 [打印本页]

作者: 天宝舞轮    时间: 2008-12-2 16:45
标题: MD,垃 圾们全都换了马甲了
有没有班尼路给老夫找一套衣服穿穿啊
作者: shiminzhi04    时间: 2009-2-2 12:27
标题: 捡到丢失火车票,寻找好心人史民志~
现在正值回家过年买火车票高峰期,好不容易,顶风冒雪买到的火车票丢失了,脑子当时蒙了,回家的心彻底死心了,就在火车站低头寻找,这是过来一个人问我找什么,看这个人挺热心的就告诉了她,他问我到哪里的车票我说到海南的,好不容易买到的,这时他拿出来了一张票问我这个是不是车票,当时眼泪都快出来了,太谢谢了,后来我问她叫什么他说叫史民志文,在这里我谢谢你了,谢谢史民志,后来才知道特是去山西的,史民志好心人祝你一路走好,谢谢~
作者: liuzhi355    时间: 2009-2-15 08:51
作者: wsordan    时间: 2009-2-23 13:34
作者: 绝尘-小琪    时间: 2009-2-27 10:36
QUOTE:
以下是引用天宝舞轮在2008-12-2 16:45:00的发言:
有没有班尼路给老夫找一套衣服穿穿啊

牌子~~~

我们都穿地摊的,色宝要滴坏我送你两件~

作者: 沙漠雄狮    时间: 2009-6-10 15:03
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: qrst859    时间: 2009-7-1 15:59
作者: ijkl887    时间: 2009-7-24 17:07
作者: mnop656    时间: 2009-7-29 12:42
作者: kulooocom    时间: 2009-8-20 15:52
作者: stuv544    时间: 2009-8-29 14:19
作者: 乱世逍遥    时间: 2009-9-16 18:07
[em01]
作者: e3ghfd51grf    时间: 2009-9-27 18:10
作者: uvwx294    时间: 2009-10-12 22:54
作者: 子夺    时间: 2009-10-26 20:23
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: fbhyt678    时间: 2010-1-3 20:14
作者: lianxunshang    时间: 2010-3-13 04:03

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2