三国策论坛

标题: 团里我已看到的在线人员,希望大家报名重组队! [打印本页]

作者: 秋水长天    时间: 2006-4-10 10:47
标题: 团里我已看到的在线人员,希望大家报名重组队!

李布衣 天魔流枫 刘策 杜迎春 需要你的爱 吕望

飞翔*毒刺 碰撞 西厢公主 谢逊 虎虎

中国之吕步 梁山刺史 天神大将 魂归三国

疤哥 帅龙魔将 小星 海陆空(魂归三国的徒弟)

以上为我知道的在线人员,基本晚上都在线,大家注意互相帮助,互相交流!蓝天忙,晚点会上来!

作者: sayrun    时间: 2006-4-10 11:22
人不少啊!!!还可以出枪,哈哈,有没有属性好的号,我也借2个!!!
作者: 秋水长天    时间: 2006-4-10 12:07

注意一问题,当对方军师受伤后,其阵的威力大减,基本可以随便踩,我试过很多次了,不知道你们谁有高见!

冷兵器时代,就是我们策四时代,过人的勇气,果断的决断,真的很重要!努力不一定成功,但是放弃一定是失败!

作者: xiaoyan8011    时间: 2006-4-10 15:49

人好象不够啊,怎么搞啊。布衣也去租借几个高手来打吧。

ID:需要你的爱

作者: 秋水长天    时间: 2006-4-10 17:01
我在联系了!
作者: 谢逊    时间: 2006-4-11 23:35
看到的好像就这些人啊!
作者: zt8jhjg    时间: 2006-4-20 18:11
怎么组里的都有些人跳槽了。。。重新分啊。。。飞翔。。
作者: lyf5108    时间: 2006-4-20 18:19

来个友谊赛什么样?我们这边组几个队,你们那边组几个队来玩玩。

这星期我们团好多人都忙,凑不齐队伍打团内比赛了。

作者: 秋水长天    时间: 2006-4-23 11:07
怎么联系啊,给个方式先,我现在只有你们团koko的QQ号,别的都为0..............
作者: 秋水长天    时间: 2006-4-23 11:08
强烈要求大家装那个系统,还比较好用!
作者: 飞云koko    时间: 2006-4-23 19:30
布衣是老朋友了,欢迎做为朋友加我们的QQ群18038871这样以后联系就方便了!
作者: lyf5108    时间: 2006-4-23 23:50

本来想这星期打的,可是这星期我们团好多人都忙,不是开会就是出差或在做5.1长假前的准备。

所以呢,估计要等几天才行了。

你加我们的QQ群吧,我今天上午在游戏里跟你联系,可不巧不是你本人在上。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2