三国策论坛

标题: 丽江及香格里拉的一些PP [打印本页]

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:05
标题: 丽江及香格里拉的一些PP

一直没有时间贴,先发两张出来,是在香格里拉国家森林公园里拍的

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:10

丽江玉龙雪山缆车里照的,刚穿过云雾

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:18

云中的缆车 爽啊。。。。

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:21

丽江古城外拍的

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:21

美丽的少数民族姑娘

作者: 智者为王    时间: 2008-12-26 17:23

很漂亮,空气很好吧

[em10][em10][em10]
作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:32

作者: 金庸多多    时间: 2008-12-26 17:33

少数民族姑娘...

漂亮可真不敢恭维啊...

作者: 刀圣    时间: 2008-12-26 17:40

凑合看吧,毕竟人家高原上啊。嘿。

丽江城本身是2000多米海拔,

香格里拉本身是4000米海拔。

阳光厉害哦。今天不发了。明天有空再发啊。

[em01][em01][em01]
作者: 金陵春春    时间: 2008-12-26 18:08
好看,你看后面的那个哈!老金你近视眼哈!俺远视,看的远哦~[em01][em01]
作者: 通天博学士    时间: 2008-12-26 20:12

[em05]咋没看到 老刀呢

都好久没看到啦 快忘记了

[em01][em01][em01]
作者: PTCZWK    时间: 2008-12-26 22:49
[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
作者: raorui520    时间: 2008-12-26 23:22
QUOTE:
以下是引用刀圣在2008-12-26 17:05:00的发言:

一直没有时间贴,先发两张出来,是在香格里拉国家森林公园里拍的

图片点击可在新窗口打开查看

香格里拉没去过 。。 只去过昆明民族村

说实在的 云南人还算比较单纯的

作者: 金陵春春    时间: 2008-12-27 02:48
QUOTE:
以下是引用raorui520在2008-12-26 23:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用刀圣在2008-12-26 17:05:00的发言:

流氓出现~单纯的云南人民啊!

[em01][em01]
作者: raorui520    时间: 2008-12-27 09:20
QUOTE:
以下是引用金陵春春在2008-12-27 2:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用raorui520在2008-12-26 23:22:00的发言:
QUOTE:

流氓出现~单纯的云南人民啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不是云南人 只是在昆明呆了几年 所以我不单纯 得小心我

作者: 老猫猫    时间: 2008-12-27 10:31
垃圾春,你确实是远视,但是眼光却不敢恭维
作者: 王十八    时间: 2008-12-27 11:19

日,陪老刀打麻将没赢到钱,白搞了12小时..........................

作者: 刀圣    时间: 2008-12-27 11:38

丽江是个值得一去的地方,我们住的丽江官房花园别墅大酒店是当地最好的酒店,和家人或者几个朋友可以住在一栋别墅里,会有管家全程照料,尤其是做的早饭是很不错的。

丽江人一直刻意打造或者丽江本身也是一个“浪漫”的地方,古城里的酒吧据说是对对歌就会发生很多一夜情(可惜偶晚上不能出去鬼混,哈哈)。历史上,玉龙雪山有一个美丽忧伤的传说,大概讲的是殉情的恋人。所以去雪山殉情的人每年也不少。

丽江古城的历史就是茶马古道的一个休息中转站。历史上的茶马古道也是很危险的一段旅程,最险的地方只有一尺宽。老谋子参与导演的一场演出是在以雪山为背景的360度环形舞台上进行,非常值得一看。可惜当天山下下小雨,拍不到雪山。

去玉龙雪山很好玩,山下阴天,穿过云雾,上面竟然是阳光普照。4506米的海拔对于一般人来说也是历史上去过的最高海拔了。

皑皑雪山雾中现 山上山下两重天 至今无人能登顶 恐有玉龙云中盘

香格里拉海拔在4000米左右,从丽江去那需要三,四个小时的车程。中间可以去金沙江的虎跳峡感受其波澜壮观的气势。以前据说有漂流,结果死了很多人,现在没有漂流了。香格里拉的国家森林公园很幽静,碧塔海是个高原湖。

绝对不要跟团吃。很差的。自己出去吃。我们吃了个当地黑山羊火锅,蜡排骨,牦牛火锅和三文鱼火锅。很不错的口味。 

感受最深的是那里的水很清澈,空气很清新,老百姓很淳朴。大家有空都去玩玩吧。

http://p3.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage_400_300/2008/12/27/566813/200812271112157434.jpg

作者: 刀圣    时间: 2008-12-27 11:42

作者: 刀圣    时间: 2008-12-27 11:56

我的二张PP 嘿

作者: 刀圣    时间: 2008-12-27 12:02

三文鱼生吃,头尾火锅,嘿嘿。。。

作者: 金庸多多    时间: 2008-12-27 12:28

要求看刀刀裸照

[em02]
作者: 金陵春春    时间: 2008-12-27 14:37
QUOTE:
以下是引用老猫猫在2008-12-27 10:31:00的发言:
--春,你确实是远视,但是眼光却不敢恭维

猫毛你就懂个猫毛.哈哈!

用句很流行的话说,这是纯天然的.

难道你喜欢整出来的?

[em01][em01]
作者: 青衣书生    时间: 2008-12-28 02:33
你不知道老金喜欢野的啊 [em01][em01][em01]
作者: 7811shy    时间: 2008-12-29 11:30
导游小姐了  [[em02]你没拍  不可能藏那里了[em51][em51][em51][em51]
作者: 中华99    时间: 2008-12-31 13:02

老王2008年走了不少地方啊,越南、重庆、云南......

日子过的滋润哦!

作者: 我来游戏    时间: 2009-2-5 14:40
09年聚会搞到香格里拉吧 我也从来没去过~~~~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2